Магия красоты
Косметика и парфюмерия
Рената Кутлубулатова
В восторге
Лучшие духи с шикарным качеством здесь! Берите не пожалеете👍
ЖО
Жазира Омирбековна
В восторге
Магазин просто шикарный. Цены гораздо низкие чем другие. Все продукций только оригинальные. Оксана подобрала просто шикарный крем, собрала отдельный шикарный подарочный бокс учитывая весь бюджет, я в восторге🙏🏻🙏🏻❤️ От чистого сердца рекомендую девушки👍🏻👍🏻
Мк
Магия красоты
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Мерей Мадиева
В восторге
Большой выбор парфюмерии и декоративной косметики! Консультант Оксана большой профессионал своего дела 😍 грамотно и качественно отвечает на вопросы по ассортименту! 🙌🏻
КД
Казына Даниярова
В восторге
Постоянно беру здесь тональные кремы Миша и Люмине, всё оригинал!
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
В восторге
Люмине - лучший бренд которым я пользуюсь.
Нургуль Семуратова
В восторге
Косметики большой выбор. Сама пользуюсь декоративной косметикой, качество отличная.
Нуркуль Смакова
В восторге
Здесь всегда хороший выбор корейской и декоративной косметики, а также парфюмов.
ЗС
Зауре Сабырова
В восторге
Можно найти духи на любой вкус. Сотрудницы помогут выбрать, если сомневаетесь.
Амалия Кадыровна
В восторге
Люблю этот магазин разливных ароматов 🥰 Ароматы долго держатся и всегда можно выбрать под твоё настроение
Алтын Даулетова
В восторге
Качество, огромный ассортимент, доброжелательный и внимательный персонал
Бижамал Амиргалиева
В восторге
идеал, огромный магазин, большой ассортимент, ещё консультанты очень добрые !
Алия Сабырова
Обожаю тут брать арабские ароматы ❤️ Очень хорошо держатся, шлейф офигенный 👍
Аружан Ахтанова
В восторге
Влюбилась в этот магазин... Взяла недавно пару продуктов от пупа и теперь не могу остановиться качество отличное,,, держится весь день. Плюс консультанты такие милые, всегда помогут выбрать что-то подходящее. Прямо в сердце попали🧡
ДА
Диана Аманжолова
В восторге
Я давно фанатка корейской косметики, и этот магазин меня не разочаровал!
БД
Бостангуль Даркембаева
В восторге
Покупаю тут корейскую косметику, очень довольна, и покупаю парфюмы: арабские. Они имеют уникальные ароматы, которые долго держатся и создают особую атмосферу. Каждый раз, когда я открываю флакон, чувствую, как переношусь в другие страны, где восточные традиции и современные тенденции переплетаются.
ГБ
Гульмира Бекшоинова
В восторге
Нашла любимый аромат на разлив, держится долго, качество отличное!
ЕУ
Ельмира Ушурова
В восторге
Взяла впервые тут косметику фирмы Пупа. Качество классное. Мне очень понравилось. Да и цены тут огонь 🔥
БС
Бибигуль Сутбаева
В восторге
Решила немного обновить свой арсенал декоративки и зашла в Магию красоты. Зацепила помада Pupa ни разу такую не пробовала. Цвет оказался именно таким как мне хотелось и что главное на губах держится не хуже чем обещают. Хорошее качество🥰
Алтын Аккалышева
В восторге
Побывала в этом замечательном магазине недавно.Консультант очень вежливая, помогла подобрать парфюм аромат и стойкость пушка🫶👍
Жанна Жекебаева
В восторге
Нашла здесь для себя идеальные продукты от Пупа. Купила их пару недель назад и уже не могу без них обойтись. Тени просто потрясающие они не скатываются, держатся весь день, а оттенки такие яркие🥰
Аружан Тэхёнова
В восторге
Обожаю Misha! Купила пару средств для макияжа и теперь каждый день только их использую. Приятно удивлена качеством. Девчонки-консультанты такие молодцы подсказали что мне больше всего подойдет))
Меруерт Султангалиева
В восторге
Влюбилась в корейскую косметику от Artpeizazh💜 Она просто творит чудеса с кожей. Как приятно заходить сюда за ней, тут всегда помогут подобрать какую нибудь новинку от Artpeizazh
Айжан Сатирдинова
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всю продукцию для ухода покупаю только в этом магазине.
Айдана Амангельды
В восторге
Обожаю этот магазин, особенно потому что здесь всегда есть новинки. Всегда свежий ассортимент и качественные продукты. Каждый раз нахожу что-то интересное, что идеально подходит для моего типа кожи. Особенно люблю корейскую косметику, она просто творит чудеса!😍🤗🤩
Акерке Жанахметова
В восторге
С тех пор как начала покупать косметику Pupa, не могу нарадоваться. Всё что нужно для ухода и макияжа всегда есть в магазине, и качество продукции не подводит. Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором. Также всегда приятно, что ассортимент обновляется, и есть новинки. Очень люблю это место!!🧡🧡
ГН
Галя Нурсейтова
В восторге
Отличный магазин, всем рекомендую! Большой выбор парфюма и косметики, качественная профессиональная консультация, внимательное отношение к клиенту☺️
В восторге
Довольна покупками! Косметика всегда свежая, а консультанты помогают выбрать лучшее. Спасибо
РК
Раиса Куаншалиева
В восторге
Магия красоты всегда радует большим выбором! Можно всегда найти что-то для себя.
ГО
Гульмехрам Орайхан
В восторге
Спасибо большое за качественные косметические продукты, отличный и быстрый сервис работы вашего магазина!
ТК
Турган Киргизбаева
В восторге
Бренд Люмине качественный и очень хорошо мне подходит.
СО
Сайрамгул Олдиева
В восторге
Замечательный магазин уже несколько раз покупала тут косменику,качество косметики радует спасибо.
В восторге
Наконец-то нашла свою идеальную декоративную косметику! Постоянно возвращаюсь за новинками.
АЖ
Алия Жумахметова
В восторге
Нашла тут свою любимую парфюмерию! Арабские ароматы просто вау!
Айжан Даркенбаева
Классного качества парфюм. Шлейфовый 😍
ГШ
Гузель Шарипова
В восторге
Беру люкс визаж косметику Уже третий раз. Оригинал!
КГ
Камалия Гулмухамедова
В восторге
Хороший магазин, косметику покупаю только здесь. Большой выбор товара, на любой кошелёк.
АУ
Алина Урсова
В восторге
Приятный магазин, цена-качество товаров радует. Очень приветливые, радушные девочки подскажут и помогут подобрать, что необходимо
Антонина Розина
В восторге
Магия красоты это место для косметики и парфюмов. Постоянный ассортимент, качество на высоте. Операторы, особенно Айгуль, всегда помогут с выбором.
В восторге
Качество корейской косметики на высоте! Всегда довольна покупками.
Дильраба Кошкимбаева
В восторге
Очень большой выбор качественной Корейской косметики радуют,цена привлекательная для любого посетителя.
Айнұр Мырзагелдиева
В восторге
Здесь есть всё что нужно для ухода и макияжа и всегда можно найти что-то по душе. Взяла несколько средств от Максфактор. Отличное качество особенно для ежедневного макияжа. Обслуживание на высоте, сотрудники помогли определится с выбором.🧡🧡
Ұлбике Куджанова
В восторге
😍 Ассортимент косметики огромный, всегда есть в наличии мои любимые средства. Девочки консультанты очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую! 👍
ГИ
Галия Ибраимова
В восторге
Здесь есть всё: от корейских уходовых средств до шикарных ароматов. Консультанты молодцы!
Набира Смаилова
В восторге
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться
Тогжан Орынбаева
В восторге
В последнее время выбираю декоративную косметику от Артпейзаж и это реально лучший продукт. Очень удобно, что он всегда есть в наличии.😍
КН
Куралай Недовесова
Пупа оригинал! Очень классная косметика. Рада, что нашла. 🫶🏻
Эмма Каринова
В восторге
Отличное место для покупок косметики и парфюмерии. Постоянный ассортимент, качественные товары и вежливое обслуживание. Найдешь всё, что нужно.
НА
Назерке Айдарова
В восторге
Огромный выбор декоративной косметики! Нашла тут всё, что нужно, и даже больше!
БМ
Бейбитгул Мухамеджанова
В восторге
Магазин с хорошим ассортиментом! Есть практически всё!
Гульшат Тамаева
В восторге
Обожаю этот магазин! 😍 Косметика отличного качества, всегда есть в наличии всё, что нужно. Айгерим очень приветливая! Спасибо! 😊