iStop
Безалкогольный мини-маркет
4.3
Компания iStop занимается установкой тёплых остановочных павильонов
4.3
Natalia
Девушка, которая сейчас на смене. Отличный сервис.
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
не работает. закрыт.
Ернар Сигма
Очень дорого
Jannur Allabergen
Все очень дорого с парнем зашли купили орео маленький макси чай и это обошлось на 2к
Аблайхан Сайын
Не знаю имени девушки на кассе,но сегодня она меня спасла.Протек кефир с пакетом,она помогла мне с тряпкой,салфетками,маячкой и т.д.
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравился формат магазина! Всё чисто, современно и удобно. Большой выбор напитков, снеков и полезных перекусов. Безалкогольный принцип — большой плюс, особенно для семей с детьми. Заходишь — и чувствуешь себя спокойно.
Nuraiym Aiym
В магазине абсолютно пусто,некоторые товары просрочены.А кассирша не умеет наладить отношения с клиентами!!!
Али .
Кристина жақсы жумыс жасайды орысша и қазақша еркін сөйлейді молодец кристина я там постоянный клиент
2 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Али! Біздің мини-маркеттерімізде сізді көру біз үшін үлкен қуаныш! Сіздің пікіріңіз біз үш…
ПЧ
Просто Человек
Отличный киоск , всегда есть что взять в дорогу , очень удобно,есть как холодные , так и теплые напитки , доволен На кассе очень приятная девушка, Кристина, хорошо делает свою работу , приятно вести диалог
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Просто Человек! Мы очень рады видеть вас в наших мини-маркетах! Ваше мнение для нас действ…
Мейрамбеек Ханов
Всегда нет тавар и не когда не был🤔 вечно паражнияк
10 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим ваши замечания и работаем над улучшениями. Будем…
Sabina Galimova
Очень приятная девушка на кассе Кристина 🥰🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы гордимся нашей командой, которая всегда старается сделать все на высшем уровне. Приятно, что вы это заметили!
Темирлан Какенов
Кристина самый лучший работник ❤️
Даша Путишествиница
Повезет если будет работать
27 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы постараемся улучшить качество обслуживания.
Zheka :)
Думаю 4 звездочки тут тема залетает. В остановке всегда нечего нет. Раньше заходил много чего купить хотелось. А щас соки да батончики и все
ём
ё мае
сказали чека нету,затем случайно распечатался,цены указаны одни,а платим другую сумму.
RR
Raushan Raikulova
На остановках киоски приветствую. Всегда что то надо: вода, перекус... А самое главное надо организовать доступ в туалеты...в пути всякое бывает.: долго едешь, замерзла, плохо стало...
Arukaww Mukhametkhali
Нету ничего особо, мало выбора
Нуртас К
Кассир тате горрила сатпай койдым😔
Олег Иванов
Удобно и быстрое обслуживание
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!
Aruzhan Akbaeva
здраствуйте Кассир Диас классно обслуживает уважения клиентам суперр захожу в этот магазин для Диаса ДИАС КЛАССНЫЙ КАССИР УДАЧИ ТЕБЕ НА РОБОТЕ 👍👍👍
DK
Dias Kozybai
Очень классно всё супер кассир
Mansur Squizyy
Взял перекусить, купил сэндвич воду, есть одно но сэндвич был уже открыты, я не заметил этого когда покупал
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините что позже это какой магазине было?
Камшат Расулова
Очень круто
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший вечер комментарий
Александр Иващиненко
Ужас а не работники
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь, нам важно знать мнение о наших сотрудников! Чтобы мы м…
Ада Уразбаева
Добрый вечер что за наглость работников ? Откуда такие дерские . Кассир говорит точнее кричит выйти если ничего не берёте . Зашла я между прочем купить сладкое во время выбора кассир просто готова была вытащить меня оттуда . Примите меры если вам нужны продажи и дальнейшее расширение
Самат Калкаман
Не понравился мужик узбек на машине Шевроле кобальт с желтами номерами
19 ноября 2021, официальный ответ
Расскажите, что именно вас не устраивало ? То что он из другой национальности ? Опишите ситуацию подробнее
Султан Калкаманов
Личный не приязень к хозяину этого кьеска, общается как будто он президент страны а я его Личный слуга, кишкене Адам болсиш Турин сгин
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста подробнее ситуацию. Дата и время. Что случилось именно? Можете обращаться по номеру ватсапа