Бижан
Мясной магазин
Astana KZ
Добрый вечер!!Фарш оказался отвратительного качества: сплошные прожилки, слизистые куски и посторонние части, похожие на отходы. Есть такое невозможно. Это недопустимо для продукта, который продаётся людям.
Айдана Тауекелова
Блин я думала мне только попался не хороши фарш. Последний раз когда у них покупала фарш тоже попался с жилками. Теперь боюсь покупать у вас
Angelina Andreevna
Продают ужасный фарш, перекручивают всё подряд - хрящи, жилки! Вы сами такое кушаете ?! Примите меры! Какая смена перекручивала этот фарш? Администрация где ?? которая отвечает за это? ФИО администрации ? Будем жаловаться в министерство и вызывать на вас СЭС !
К.
Кристина .....
Не берите фарш, ужасный, одни кости и жилки.... взяли 8 кг фарша..."хорошего свежего" ....дали номер администратора, администрация бездействует! Все спирает на продавца....Вам продавец мясо поставляет?!
ЖМ
Жасеке Муратов
В тугисе указано что работает до 21:00 Прищел 20:45 но магазин уже закрыто , если так поменяйте время ,а не обманывать людей.
ЛШ
Лейла Шарифканова
Фарш - ужасный ! Сказали, что это высший сорт и продали 4700 . Одни жилы, и лимфоузлы. Фотографии прилагаются . Сначала я его чистила ( потом решила выбросить пока всю семью не отравила .
*** **
Добрый день, Давно у вас покупаем фарш. Но в последний время что то чисто фарш без жира не продаете. Очень печально. Нам честно не очень понравилось фарш с жиром. Можете пожалуйста рассмотреть этот момент было был здорово 🙌
tvoy_chef Аллаға шүкір
Бибігүл апайға қатысты сенін пікірім Таза қазақша сөйлеп жатқан едім еттің бағасы сұрап тұрған едім сатушы Бибігүл апай келген қонақтарға орысша жауап береді ол дұрыс емес ғой адам сияқты қазақша жауап бермейдіме қазақша сұрақ қойған сон қазақша жауап берсе болады ғой келшен адамдары сыпайы емес қабағы түйіліп қарсы алады. Самал апке өте тамаша аадм себебі кейде ақща жетпей қалса бере салады 2-3 сағатта салып жіберемін десем әрі күліп жылы жүзі мен қарсы алады
ИФ
Ильфат Файзулин
Асартимент в магазине хороший, но вот вход в магазин очень плохо выглядит, плитка на ступеньках поломона, и сразу впечатление портиться, стоит заходить, или нет.
Айзат Темиржан
сухожилий много в фарше, не советую покупать фарш
КС
Канат Серикбаев
Супер магазин, все свежее
Арсен Мусалимов
Теперь это ближайший к нам фирменный магазин, жаль что закрыли на Красной деревне. Общительные и вежливые продавцы, если будете делать ремонт поставьте пандус для колясок.
Мая Мая
Всем добрый день. Очень чистый и уютный магазин. Всегда все есть. Бибигуль и Самал приветливый очень даже! Продавцам отдельное спасибо 👍👍👍
Тимур Райымбеков
Мясо вонючие,фарш без вкуса и с косточками можно зубы сломать! Раньше были халяльные,щас уже нет. Испортились все продукты. Не советую
IS
Iskakova Saule
Всегда свежее мясо и колбасные изделия
ГУ
Гульжан Укибаева
Все нравится в этом магазине. Продукция очень качественная и вкусная. Всегда свежая. Особенно хочется отметить работу продавца Самал, очень дружелюбная, внимательная; всегда подскажет насчет продукции, если фарша или мяса в их магазине нет, дает координаты других филиалов Бижан, где эта продукция есть. Мы раньше жили в этом районе, сейчас хоть и переехали чуть дальше, но все время возвращаемся в этот любимый отдел.
Farkhad Tarikhov
Сегодня 05.03.2025 приехал с другого конца города. Они не работают, написали вывеску что только завтра открываются. Неуважительное отношение своим клиентам . Хотя могли бы на мой.сетях написать, что сегодня не работает данный филиал 👎
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Сегодня приехала специально с другого района города,так как люблю брать сосиски и мясо в этом магазине ,продавец очень грубая ,на вопросы отвечает нервно. Думаю это был последний визит в этот магазин .
Н
Нурсулу
Маған бари ұнайды, кунде балғын ет. Сатушылары сыпайы. Бари бар, таза дукен
М А
Раньше все время брал. Сейчас ассортимент не очень и цены выросли. Продавщица неклиентоориентированная, так всех постоянных покупателей растеряете.
Almira Serikkhan
Два дня уже ничего нету ни фарш ни мясо
Арлан Матенов
Шужык не умеют абсолютно делать,ни соли ни перца ни жира,не советую покупать
Гульзада Бижкенова
Всегда хороший свежий фарш, во всяком случае мне всегда попадается. Вежливая продавец!
Ab
Alpamıs batır
Вся продукция ужас испортилась; начиная от колбасных изделей и вплоть до консервов.
Маке Коке
Как даёт КМД халяль сертификат если там же производится продукции из свинины? Разочарован честно говоря.
МШ
Меруерт Шабленова
Неприятный продавец. На мои вопросы отвечала нехотя и раздражённо
ЛМ
Людмила Мусевич
22.11.2023 в 17.40 зашли с ребенком за мясом, на мои вопросы продавец не отвечала , хотя вопросы стандартные есть то/есть это, продавец объяснила что онлайн покупают и она занята. Ушли. Времени ждать нету. Ждать чего ответа и хамства? Просто магазин лишился прибыли. Больше не ногой. Глупо что из за таких невежливых и медленных продавцов, владелиц бизнеса несет убытки.
DL
Daria L
Пельмени очень классные
EB
Elmira B
Нравиться ВСЯ продукция. Всегда свежий фарш,колбасные изделия,вареники,пельмени. Рекомендую!!!!👍👍👍
Талгат Бобров
Всегда берём Бижан колбасу. Всегда нравилась, очень классная была. Сейчас продукция испортилась, вареная Говяжья халал сейчас не отличается от самой дешёвой колбаски, пока все равно берём, чтобы поддержать отечественного Акмолинского производителя. Но это пока не найдем замену.
Асель Амренова
Брали этом магазине один раз колбасу- есть невозможно, жилы, внутри жир жёлтый. Это при том, что продавец вытащила "свежую", на прилавке совсем старье лежало. Хотя раньше всегда брали Бижан, очень нравилось, правда, в Галмарте.
A
As111
Сказать о том что тут есть сервис, вообще ничего не сказать ! Тут его просто нет !!!!Никогда ранее не писала негативные отзывы ! Но сегодня это был просто высшей степени !! Нервная и дикая женщина ! Грубая ! Как такие могут вообще работать в сфере торговли ! Это что то 😨😨😨
Тот-Самый-Парень В-Очках
К сожалению, вместе с мясом решили взять и казы от "Бижан" - это просто 100% жилы, которые невозможно прожевать. Полный отстой и трата денег впустую. Никогда не берите там казы. Нам - урок.
SM
Svetlana Moskalik
Два раза брала фарш и оба раза фарш ужасный, один жир и ничего больше. Очень жаль...Больше у Вас брать не буду.
Айя .
Муж купил фарш у вас, один жир. Бессовестные
Рома Драгун
приехали в 12, написано было, что работают. по факту нет (фото прикрепил).
GB
Gulmira Baktabaeva-Atigay
Все свежее и очень вкусное!Отличный продавец!Мне нравится этот магазин ,впервые пришла к ним и кроме них больше никуда не хожу )
937 9992
Всегда свежее мясо и особенно фарш🌟
Айганым Мансурова
Свежие продукты, правда фарш быстро раскупают 😅😅 Очень хорошая и приятная продавщица!
ExaKt 52
Все быстро и удобно.
Бм
Бижан, мясной магазин
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Алина Кайданович
Хороший ассортимент.пельмени и вареники супер.мясо свежее-и по доступной цене.цены как на базаре-но зато не нужно никуда ехать.продавцы вежливые.
Жанбала Умбетова
Мясо и фарш свежее! Нам нравится все вкусно! Продавщица была грубая но она уже не работает , сейчас хорошая продавщица
Бм
Бижан, мясной магазин
15 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Жанбала! Мы будем рады снова вас видеть в нашем магазине, спасибо вам за выбор нашей продукции!
Зейнеп Султан
Странно от предыдущего отзыва, мне лично очень понравился и магазин и продавцы. Однажды забежала за мясом после работы, а кошелёк остался в другой сумке. Хотела развернуться и уйти, но продавец сама предложила мне взять кусок , который хотела, а деньги занести на следующий день. Я в шоке была от такого доверия, не привычно, правда. Конечно после такого я их постоянный клиент, тем более, что бижановская колбаса очень даже приличного качества.
Кайрат Шарипов
Ассортимент вроде хороший, но обслуживание ужасное. Продавец- пожилая женщина, грубая и не воспитанная особа!