Ремонт инжекторов
4.4
4.4
ДА
Дархан Айткулов
Хонда цивик гибрид 2010 года. До заезда на 100км кушал 10,5 литра, после как почистили фарсунки и дросель стал употреблять 6,8. Эконом на 3,7 литра.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дархан. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Степан Степан
Помыли форсунки, стало идеально. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Али Кадыров
Решил попробовать промыть форсунки — не пожалел. После промывки машина стала бодрее, педаль газа реагирует сразу. Ребята всё сделали аккуратно, без грязи и суеты.
MUKAN MUKAN
Вообще не советую в этот сто ходить, они не знают свои работы, машина отлично работал для себя хотел приготовить на зиму машину и чистить форсунки, после машина начал троит и не ездит все чек сгорел, щиток стал как елка, НЕ СОВЕТУЮ!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Число и время? И какая машина? Что-то не помню такого вообще))). Звонят всякие с предложением мол сд…
КТ
Казимир Трошин
Саиф лучший в своем деле! Точил диски на 570! Работой доволен руль не бьет🔥✊🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
СИ
Салтанат Иденова
Спасибо Саиф за качественную проделанную работу. Пусть будет много хороших клиентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
NN
Nursultan Nagmanov
Отлично спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё
РА
Расул Абишев
Ужасно почистили форсунки и дроссель в начале сказали что дроссель бесплатно потом отдельно 5000 взяли просто карбом почистил и всё после обороты держит 3 тысяч звоню говорю надо исправлять он у ответ поездить надо уже 100км проехали так же главное деньги забрали и всё сервис 👎
7 мая 2025, официальный ответ
Число и время? Или лучше позвонить я на связи. Или подъехать. В любом случае порешаем что нибудь. Ил…
ШС
Шухрат Салиров
Качество работы.консультация. и цена приемлемая
Прохожий Рядом
Норм Я доволен Форсунки промыли, по совести
10 февраля 2025, официальный ответ
Хасан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ZHEKEBATYROV T
Мастера своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
ZHEKEBATYROV, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё !
ТҒ
Темірхан Ғайып
Мастер Саид профессионал своего дела, делает качественные услуги по приемлемой цене, всё чисто и чётко и быстро. Всем советую
Амангельды Тюменов
Приятный мастер с бокса #1, и считаю что мастер своего дела, снял форсунки, почистил их и заменил свечи. Самое главное качественные услуги по приемлемой цене
зр
за рулем
Быстро,качественно и недорого!!!
SA
Serik Amir
Ребята реально профессионалы своего дела! Быстро, качественно, недорого! Успехов!
СШ
Сергей Шишкин
Спасибо большое все было качественно Владимир сделал все на высшем уровне Форсунки ожили Буду приезжать ещё !