Ремонт инжекторов
КТ
Казимир Трошин
Саиф лучший в своем деле! Точил диски на 570! Работой доволен руль не бьет🔥✊🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
СИ
Салтанат Иденова
Спасибо Саиф за качественную проделанную работу. Пусть будет много хороших клиентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
NN
Nursultan Nagmanov
Отлично спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё
РА
Расул Абишев
Ужасно почистили форсунки и дроссель в начале сказали что дроссель бесплатно потом отдельно 5000 взяли просто карбом почистил и всё после обороты держит 3 тысяч звоню говорю надо исправлять он у ответ поездить надо уже 100км проехали так же главное деньги забрали и всё сервис 👎
7 мая 2025, официальный ответ
Число и время? Или лучше позвонить я на связи. Или подъехать. В любом случае порешаем что нибудь. Ил…
ДА
Дархан Айткулов
Хонда цивик гибрид 2010 года. До заезда на 100км кушал 10,5 литра, после как почистили фарсунки и дросель стал употреблять 6,8. Эконом на 3,7 литра.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дархан. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Али Кадыров
Решил попробовать промыть форсунки — не пожалел. После промывки машина стала бодрее, педаль газа реагирует сразу. Ребята всё сделали аккуратно, без грязи и суеты.
MUKAN MUKAN
Вообще не советую в этот сто ходить, они не знают свои работы, машина отлично работал для себя хотел приготовить на зиму машину и чистить форсунки, после машина начал троит и не ездит все чек сгорел, щиток стал как елка, НЕ СОВЕТУЮ!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Число и время? И какая машина? Что-то не помню такого вообще))). Звонят всякие с предложением мол сд…
Прохожий Рядом
Норм Я доволен Форсунки промыли, по совести
10 февраля 2025, официальный ответ
Хасан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
НА
Нурлан Амангельдинов
Хорошо сделали свою работу. Рахмет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Степан Степан
Помыли форсунки, стало идеально. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
ШС
Шухрат Салиров
Качество работы.консультация. и цена приемлемая
ТҒ
Темірхан Ғайып
Мастер Саид профессионал своего дела, делает качественные услуги по приемлемой цене, всё чисто и чётко и быстро. Всем советую
Амангельды Тюменов
Приятный мастер с бокса #1, и считаю что мастер своего дела, снял форсунки, почистил их и заменил свечи. Самое главное качественные услуги по приемлемой цене
ZHEKEBATYROV T
Мастера своего дела
14 ноября 2024, официальный ответ
ZHEKEBATYROV, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё !
зр
за рулем
Быстро,качественно и недорого!!!
SA
Serik Amir
Ребята реально профессионалы своего дела! Быстро, качественно, недорого! Успехов!
СШ
Сергей Шишкин
Спасибо большое все было качественно Владимир сделал все на высшем уровне Форсунки ожили Буду приезжать ещё !