Game Zone
Игровой клуб
4.2
165–500 UW, 4060ti. «Утренний пакет»: 8:00–13:00 за 1000 тг!
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
4.2
BB
Buira Bas
Сегодня были здесь, комп лагает,не поднимает игру,сливали вес катку,из-за пинга.И При этом туалет не работает.Спасибо за плохое настроение.И всем не советую здесь находиться и играть в компы😊
Айболат Ільяс
Джостиктары ыстемиды дурыс адаммен сойлеспид джостиктары жок запас не советую уакыт бытпей кетып калдык джиги не советую нашар!!
Azat Dosbolov
Катты пинг устайды. Мусрго компютерлери.
НН
Нурали Нурсултанов
Один из худших компьютерных клубах в которых я бывал, компы слабые,мониторы лагают, не хотят запускаться, покупаешь 3 часа, а что бы просто зайти в игру у тебя уходит минут 30-40.
t t
Вата полная, интернет слабый, компы лагают, все необходимо поменять. Больше сюда не приду и вам не советую.
Шоколадный Негр
Ужасный комп клуб никому не советую, лучше умереть чем тут играть. Мышка плохо работает, инет лагает, коврик и клавиатура грязный,сідік иісі шығат, из плюсов норм персонал
Akhmediyar B
Джойстики плохие, сотрудники грубят. Расположение пс очень плохие. Чтобы пройти на свой пс, нужно пройти перед чьим то телевизором, что дико не удобно
Daniil .
Ужасное обслуживание, кондиционеры не работают душно, мониторы и телики завистают ужасно, музыка в туалете ужасная, ободок мокрый в …., просто в общем все ужасно не кому не советую
S N
Обслуживание 0 мы забронировали места они их другим людям отдали!!! Не советую тут играть! Очень плохие компы !
NK
NURADDIN Kutubay
Компы ужасные,в випке так вообще просто плакать охото, на клавиатурах кнопки выдернули, у другого компьютера задержка экрана 100мс это просто ужас, у другого компьютера проводная мышка, никому не советую туда идти
Ramazan Beisen
Драйвера уже полгода прошло не обновляют. Лагает кска прям капец. Воняет в комп клубе и персонал немного не нравится
Aidyn Omarali
клавиатуры липнет, не дает скачать свои конфиги и цветопередача на худшем уровне. Зеленый цвет светит голубым а голубой синим. Я сам не советую тут играть
Мейр 😍
очень плохой компьютерный клуб,кому как но тут слишком большие не удобные мониторы,все кресла(если их можно так назвать) плохо держаться,сидеть вообще не удобно,удобнее было бы сидеть на обычной табуретке честно,на клавиатурах многих нужные клавиши не работают,многие мышки максимально не удобные,лучше немного доплатить и пойти в другие компы,и так же ногам холодно всегда изза того что дверь часто открытая стоит и сразу в зал дует,и рабочие там плохо общаются с клиентами,не советую пацаны идите в другой клуб.
Ерасыл Сагидуллаев
Өте нашар шумны жостиктары істемйді кленпен солесе алмайды 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Altush Төлеубаев
Випка офигенный, администратор вообще комфортный, за свое цену отлично подходит. Советую всем
Issakaev
Планировал отдых, в випке посидел, хорошие оборудования Советую!
Skr1p_ 525
Отличная игровая зона, всегда играю в ней, всем советую
DT
Doskhan TOKMYRZIN
Игры начали заисат не грузит иногда во время матча может отключится компы и это полный звиздец
Ислам Лукбанов
Комп клуб классный но я не знаю что за викинг так тужился
7 посещений
Nikita Malenkii
Ужасно железо ели ели тянет в випке микрофоны не работают. А цены ставят заоблачные если хотите поиграть нормально без фризов и рабочим микро не ходите суда лучше
Kamil .
Ужасные компы , стим не грузит, инвидия нету коврик с мышками ужасные , клавиши зависают стимм так и не загрузился
. Konys
Нормальный местечко отмосфера хороший
Nurzat Karlovvv
поражняк пскалары,оте нашар
ICE Eke
Очень отличный комп клуб, уютный и комфотный
Aktan Suleimenov
Баха .
Кассир Дилнара вежливая
ES
Eradil Sabit
Не очень кдассно випка воняет
Kaiser🥀
Всегда хожу сюда супер👍🖤
Meir М
Очень хорошие компьютеры всё на вышем уровне
ananas MR
Не ответственные работники
B
BOSS
В общем зале кресла разваливаются еще и разные.
Алибек Омирзак
ЕА
Еркенов Актай
Сделайте фейсит Кудай ушин
Марс Конысбаев
Компы так себе кс лагает и воняет
BN
Batyrhan Nurlanuly
компы не тянут
Абду 3000
Микрофоны не работают, кресла не удобные, нельзя зайти в параметры что бы настроить хоть что-нибудь.
SK
Sanzhar K
Лучший пк клуб. Ничего не лагает, все игры играбельны, атмосфера приятная. Всем советую
алмас .
Начал сюда ходить когда мне было 11, и по сей день сюда хожу, этот клуб легендарный, и цены тут приемлемые, спасибо за детство
Alibek Zharkimbekov
e
erna
Имба
Мағжан Нұрлан
Наушники воняют а так все норм