Магазин по продаже автозапчастей для грузовых автомобилей
Официальный представитель КАМАЗ, МАЗ
Dosbol Eleusizov
Заказал резинки на дверт и окна от Маза,приняли заказ через неделю написал узнать что да как просто сказали передумали везти не будет заказа без обьяснения причин хорошо предоплату не оставил.не советую “шарашкина” контора
SB
Saltanat Beisenova
Нашла запчасть
Мп
Магазин по продаже автозапчастей для грузовых автомобилей, официальный представитель КАМАЗ, МАЗ
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Рост Рости
Всем Ассалям Уалейкум, пришел в магазин 1 раз все объяснили подсказали, ассортимент большой благодарю парней за помощь!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
MS
Make Sairanbekuly
Ассаляму Алейкум, оставлю честный отзыв на счет магазина, доступные цены в первую очередь не первый год тут закупаюсь, магазин Байтал приемлемый тем что они сотрудничают с юр лицами это очень удобно, тем кто работают с перечислением.
3 мая 2023, официальный ответ
Уалейкумассалам! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Куат Уразбаев
Всем доброго времени суток хочу оставить свой отзыв на счёт магазина, сервис хороший хочу отдельный рахмет Нурболату и всем сотрудникам, товар хороший качество бомба честно говоря! Всем благ Ассаляму Алейкум!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Куат, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
НР
Нурболат Рахимжан
Доброго времени суток хочу поблагодарить менеджеров которые обслуживали в данном магазине все очень чётко и классно сервис на высшем уровне! Желаю только процветания
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Телегин
Очень хороший магазин, всё понравилось.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо большое! Рады были помочь!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Ассалаумагалейкум! Отличный магазин! Хороший выбор по КАМАЗ, МАЗ, Урал и КрАЗ
23 июня 2022, официальный ответ
Уалейкумассалам. Спасибо большое!
Асылбек Ускенов
Отличный магазин мне всё понравилось 👍