Studio 97
Студия звукозаписи
Anara 💫
Пришли сюда по рекомендации, очень понравилось, быстро и оперативно всё получилось, цены адекватные 👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Anara, добрый день, большое спасибо
Аксамал Сабитовна
Очень хорошее место👍сделали запись быстро и красиво, рекомендую💯
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌
KA
Kaz Astana
Первый опыт записи песни в студии для нашего ребенка был невероятным! Всё организовано четко, профессионально, а Марсель сделал процесс веселым и лёгким!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
abitaeva gulnaz
Хочу поблагодарить звукостудию за отличную работу над моей песней. Всё было на высоком уровне — от записи до сведения. Очень довольна результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Marzhan Aldabergen
Была в студии звукозаписи — очень понравилось! Профессиональное оборудование, качественный звук и доброжелательная команда. Специалисты помогли с аранжировкой и сведением, всё сделали точно в срок. Отличное место для тех, кто ценит хороший результат и комфортную атмосферу во время работы.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Dimon 🤙
Четко, профи одним словом
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
GO
Gulnar Omarova
Запись прошла на ура! Марсель, спасибо за вашу поддержку и профессионализм. Атмосфера была очень комфортной, а результат превзошёл ожидания. Рекомендуем всем!👏💐
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Балауса Заркеш
Все понравилось,работа сделана в сроки,отличная и качественная работа🙌🏻🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балауса! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
TA
Tahira Abylkassymova
Очень комфортная студия, в которой встречает замечательный музыкант Марсель, огромное спасибо за качественную работу. Записывали более 10 песен, всегда все было на высоте, все наши пожелания принимаются во внимание.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
РО
Расул Оспанов
Марсель мастер 🎶на все 100%. Записал у него несколько песен. Всё было профессионально и качественно. Даже при том что у него было много работы он не отказал и сделал все своевременно. Так держать. Всегда буду обращаться
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Самая классная студия записи!!уже 5 лет сюда приходим,всё на высшем уровне!!всей семьей записываем только здесь.спасибо что вы есть🙏
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ақерке Абдраманова
Записывались в этой студии впервые вместе с подругой и остались в полном восторге. Сразу видно специалист своего дела, помог настроиться и максимально комфортно провести запись. Оборудование современное, звук чистый и объёмный без лишнего шума. Понравилось, что звукорежиссёр давал полезные советы и помог добиться лучшего результата. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает. Студию определённо рекомендую всем, кто ценит качество.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ақерке, здравствуйте, спасибо вам, рады были вам помочь
Adilet Askerbekov
был сегодня тут, очень классрое сопровождение и сервис 👍🏻 Марсель - мастер своего дела 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
Жулдыз Аханова
Осы студияда бірнеше рет ән жаздық👍 Әндеріміз сапалы және таза болып шығады😍 Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, клиенттеріңіз көп болсын🤲
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рахмет за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Марал Жумажанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марселю — за терпение, профессионализм и умение находить подход даже к «непрофессионалам». В студии записали две песни — результат превзошёл все ожидания. Получилось великолепно! Спасибо за атмосферу, поддержку и мастерство.
3 августа 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
MI
Mukhtarkhan Ibraiym
Огромное спасибо Марселю за профессионализм, тёплую атмосферу и искреннюю вовлечённость в процесс. Этот человек не просто пишет звук — он чувствует музыку и помогает раскрыть себя по-настоящему.Каждое слово, каждая строчка зазвучали так, как я и хотел.Благодарен от души
25 июля 2025, официальный ответ
Mukhtarkhan. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Салтанат Ниязбекова
Впервые записывала авторскую песню в студии🫶Очень приятно иметь дело с профессионалом Марселем своего дела💯В студии самой очень уютно, все условия соблюдены для записи в спокойной обстановке и без напряга, так сказать👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Иринка Керимова
Здравствуйте, на этой неделе была в студии звукозаписи под названием "Studio 97", записывала песню подарок на ДР, начну с того, что написала на ватсап узнать информацию что да как, так как записываться планировала впервые. Парень по имени Марсель все доходчиво объяснил, как подготовиться, что необходимо и т.д.В назначенный день приехал без опозданий, все показал как и что, было немного волнения конечно с моей стороны, но все исчезло в процессе работы с ним, молодец, мастер своего дела, буду обращаться ещё и всем рекомендую быстрая обработка песни и в оговоренные сроки. Благодарю студию Studio 97 и Марселя за классную проделанную работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Naz Tol
Керемет бәрі ұнады Әнімді жақсы жазып берді👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yryszhan! Рахмет)
SN
Srm Ns
Рекомендую, суперзапись!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Srm! Спасибо за ваш отзыв 💛
АО
Асемгуль Оспан
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи, за профессиональный подход к своей работе. Я уже не раз обращаюсь в студию для записи песен и как всегда всё качественно, быстро, и профессионально. Здоровья и процветания вам. Побольше благодарных клиентов вам. Рекомендую, не пожалеете. Ваш клиент Асемгуль.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рахмет. Всегда рады помочь 🌸
АЖ
Акмарал Жарасбаева
Записывали песню для мамы, остались очень довольными! Профессионально, и в короткие сроки выполнил работу.
3 марта 2026, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Благодарим за отзыв!
Zzz Zzz
Записывали песню на мероприятие, очень спокойный и терпеливый Марсель, понял сразу нашу «задумку» и сделал все на высшем уровне!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Меруерт Жаксыбек
Көп рахмет жұмысыңызға сәттілік. Даусымыз болмаса да, даусымызды өңдеп әнші қылды бізді. Керемет бізге ұнайды
Рахмет🤝
DD
Dana Dana
Была впервые на студии , все прошло комфортно, оперативно, Марсель профессионал , всем рекомендую !!! Спасибо Марселю за этот опыт !
9 февраля 2026, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
GM
Gulnaz Murzatayeva
Записывались дважды и оба раза результат превзошел ожидания! Профессионально, четко, быстро ! Рекомендую эту студию!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Алмагуль Мухамадиева
«Марсель,благодарю за профессионализм и оперативность! Переделка получилась классной, учтены все пожелания и детали».
30 января 2026, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
SD
Seda Dronova
Если хотите получить хорошее настроение и восторг от проделанной работы и профессионализма - Вам сюда! Марсель очень компетентен , помогает чувствовать себя уверено! Очень и очень довольны !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Еб
Ержан батыр
Марсель большое спс, за песню под Балхия нам для выпускного для наших деток. В течении одного часа спелии 4 человека отдельно. Все четко грамотно и быстро. Довольны и вам рекомендуем обяз придем еще раз🤗.
4 июня 2024, официальный ответ
Ержан. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Алия Сыздыкова
Быстро четко классно записал нашу песню от родителей на выпускной детям, благодарю за работу с такими сложными клиентами как мы
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
SG
Super Gulim
Обратилась в первые в эту студию . Не пожалела. Обработка на высшем уровне. Когда обращаешься к профессионалу первое это - экономия времени, энергии и нервов. Получили удовольствие с дочкой. Спасибо большое, Марселю. Однозначно вернемся. Ставлю оценку 5 !
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Коля Келимбетов
Мы обращались 2 раза и оба раза очень классно отработали спасибо большое классная студия профессионал своего дела
15 декабря 2023, официальный ответ
Коля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Айгуль Сукинбаева
Отличная студия звукозаписи! Быстро и оперативно. Очень понравилось . Отлично сделала обработку👍. Осталось довольна конечным результатом . Еще раз спасибо вам Марсель👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
SA
Symbat Assylkhanova
Өмірімде алғаш рет Ұзату тойыма өлең жаздырып едім,бір күн ішінде отработка жасап өңдеп берді Өте керемет,өз ісінің маманы Сіздерге рахмет Алла разы болсын🙏🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Symbat, добрый день. Рахмет, за Ваш отзыв!! Успехов вам 😁
Dinara Yerkozha
Записывала песни на мероприятия, хочется отметить, что процесс записи прошел быстро и максимально комфортно👍🏻 Обработка аудиозаписи заняла 1 день, а результат получился шикарным🙌🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
DR
Diana Rakymbek
Самая лучшая студия👍второй раз записываем и как всегда все на высшем уровне 👍👍спасибо большое ☺️ желаем вам карьерного роста!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Марсель спасибо Вам большое, Хочу Вас поблагодарить за Ваш труд и работу)! За Вашу профессионализм, и конечно же за качества работы, уже не первый раз работаю с Марсель, благодаря Марсель стала звездой среди родных, знакомых и друзей 👏🏼👏🏼 Желаю Вам успехов, всех благ и процветания Вашего бизнеса!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aliya, за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
ЗМ
Зейнура Мукатай
Были в Studio 97 записывали песню, все очень понравилось, за ранее музыкант подобрал минус, обговорили все детали.. очень компетентный человек. Спасибо за вашу работу!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнура. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
ЕЮ
Елена Ющенко
Отличная студия рекомендую, Марсель благодарим за профессионализм, все отлично 👍 четко быстро. Записывали песню на последний звонок, очень довольны.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бахыт Байнарузова(Нуркеева)
Добрый вечер! Студия супер, большое спасибо Марселю за терпение, профессионал своего дела, процветания Вам и успехов во всём, советую Studio 97
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Бахыт, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Добрый день. Отличная студия. Нам всё понравилось. Записали песню на выпускной начальной школы.В следующий раз, если будет необходимо, объязательно буду обращаться сюда.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
MR
Molzhigit Rakymbek
Записали песню для родительей,вышло очень класно,всем советую эту студию, специалисты своего дела,желаем вам карьерного роста✊ В планах еще придти😅
13 марта 2023, официальный ответ
Molzhigit, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ТС
Татьяна Садвакасова
Добрый вечер! Студию мне посоветовали друзья,которым я безмерно благодарна!! Записали уже несколько песен! Профессионализм Марселя и главное терпение восхищает!! Советую всем и надеюсь сама запишу ещё много песен с помощью этой студии и Марселя!!! Спасибо!!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ВЦ
Виталий Целиноградский
Уютная студия, оборудование очень качественное и что не мало важно звучит дорого и музыкально. Мне все понравилось начиная от записи, заканчивая готовым материалом👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Choupomoting .
Все делается на профессиональном уровне, соотношение цена/качество полностью оправдывает, расположена в удобном районе, спасибо Марселю за хороший качественный звук!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Айжан Сарсенова
Марсель, спасибо большое! Все очень профессионально делаете. Недорого и качественно! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Касым. Спасибо, что выбрали нас 👍 Ждём вас вновь 🤝
SB
Saltanat Baidussenova
Марсель - профессионал своего дела. Надо было срочно записать песню вчера вечером, а сегодня корпоратив. Сейчас 11 часов дня, а уже получили обработанную песню. 🤩🤩🤩 уже в третий раз записываюсь в Studio 97, как всегда быстро и качественно. Спасибо огромное
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ОС
Олжас Смаилов
Марсель профессионал своего дела. Записал и обработал песню так, как будто я умею петь). Большое спасибо за ваш труд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
Фатима Абушева
Марсель, профессионал своего дела,нам все понравилось, все четко сделано и в срок,остались довольны, спасибо Вам большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фатима, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
AO
Asel Orazbay
Прекрасная работа, Марсель!!! Все получилось отлично и гармонично, очень довольна и я , и дочь. Успехов в работе и много благодарных клиентов Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛