Studio 97
Студия звукозаписи
Самая классная студия записи!!уже 5 лет сюда приходим,всё на высшем уровне!!всей семьей записываем только здесь.спасибо что вы есть🙏
KA
Kaz Astana
Первый опыт записи песни в студии для нашего ребенка был невероятным! Всё организовано четко, профессионально, а Марсель сделал процесс веселым и лёгким!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Saltanat Baidussenova
Марсель - профессионал своего дела. Надо было срочно записать песню вчера вечером, а сегодня корпоратив. Сейчас 11 часов дня, а уже получили обработанную песню. 🤩🤩🤩 уже в третий раз записываюсь в Studio 97, как всегда быстро и качественно. Спасибо огромное
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ОС
Олжас Смаилов
Марсель профессионал своего дела. Записал и обработал песню так, как будто я умею петь). Большое спасибо за ваш труд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
Фатима Абушева
Марсель, профессионал своего дела,нам все понравилось, все четко сделано и в срок,остались довольны, спасибо Вам большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фатима, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Dimon 🤙
Четко, профи одним словом
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Ақерке Абдраманова
Записывались в этой студии впервые вместе с подругой и остались в полном восторге. Сразу видно специалист своего дела, помог настроиться и максимально комфортно провести запись. Оборудование современное, звук чистый и объёмный без лишнего шума. Понравилось, что звукорежиссёр давал полезные советы и помог добиться лучшего результата. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает. Студию определённо рекомендую всем, кто ценит качество.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ақерке, здравствуйте, спасибо вам, рады были вам помочь
AO
Asel Orazbay
Прекрасная работа, Марсель!!! Все получилось отлично и гармонично, очень довольна и я , и дочь. Успехов в работе и много благодарных клиентов Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Dilara Kelemanova
Классная студия, не первый раз обращаюсь, все в сроки 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Асель Садуова
Марсель супер профессионал 👍 Очень рекомендую! Записывали песню Папе на юбилей Делает все в сроки Отличный результат песни 👏👏👏 Песня получилась шикарная 😍😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Балауса Заркеш
Все понравилось,работа сделана в сроки,отличная и качественная работа🙌🏻🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балауса! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
СА
Светлана Аманжолова
Записывала детей на юбилей мужу. Марсель супер профи! Быстро и очень качественно! Запись выдана точно в срок! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
G. D
Хочу поблагодарить звукостудию за отличную работу над моей песней. Всё было на высоком уровне — от записи до сведения. Очень довольна результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Bagym _zhalgasbayovna_
Сапалы әрі әдемі қылып музыка жазуға көмек берді Марсель көп көп рахмет
28 октября 2025, официальный ответ
Bagym, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Marzhan Aldabergen
Была в студии звукозаписи — очень понравилось! Профессиональное оборудование, качественный звук и доброжелательная команда. Специалисты помогли с аранжировкой и сведением, всё сделали точно в срок. Отличное место для тех, кто ценит хороший результат и комфортную атмосферу во время работы.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Balkerim Khalykova
Өте керемет сапалы әдемі 😍😍😍❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balgerim. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Арай Амиржанова
Ооочень хорошее студио! И с детьми записывали песню и сама записываю всегда на высшем уровне! Профессионально!!! БлагоДарю!!! Рекомендую!!! Желаю успехов и процветания и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Арай, благодарим за отзыв 🤗
Adilet Askerbekov
был сегодня тут, очень классрое сопровождение и сервис 👍🏻 Марсель - мастер своего дела 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
Вика Малахова
Вот что значит профессиональный человек , я в восторге от профессионализма. Дай Аллах вам побольше клиентов. Процветания вам и вашей студии это реально классно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вика, за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Салтанат Ниязбекова
Впервые записывала авторскую песню в студии🫶Очень приятно иметь дело с профессионалом Марселем своего дела💯В студии самой очень уютно, все условия соблюдены для записи в спокойной обстановке и без напряга, так сказать👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Adina Assylkhan
Записали песню на тусау кесер- и она зазвучала ещё теплее, чем мы ожидали. Спасибо Марселю за профессионализм, все очень качественно ))
17 сентября 2025, официальный ответ
Adina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Иринка Керимова
Здравствуйте, на этой неделе была в студии звукозаписи под названием "Studio 97", записывала песню подарок на ДР, начну с того, что написала на ватсап узнать информацию что да как, так как записываться планировала впервые. Парень по имени Марсель все доходчиво объяснил, как подготовиться, что необходимо и т.д.В назначенный день приехал без опозданий, все показал как и что, было немного волнения конечно с моей стороны, но все исчезло в процессе работы с ним, молодец, мастер своего дела, буду обращаться ещё и всем рекомендую быстрая обработка песни и в оговоренные сроки. Благодарю студию Studio 97 и Марселя за классную проделанную работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Motiiikit .
Студия просто вау! 🤩 Записывал очень хороший и дружелюбный человек, с которым легко и приятно работать. Атмосфера уютная, никакого напряжения — всё проходит спокойно и комфортно. Запись вышла крутая и качественная, результат реально удивил! 🎶 Особенно порадовало, что при таком уровне цена просто даром — доступная каждому. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё и буду советовать!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
АЖ
Айгерим Жумашева
Благодарю студию 97, а именно Марселя за качественную работу. Действительно профессионал своего дела, уютная атмосфера, индивидуальный подход, выбранная нами песня не подошла нам, и в момент расстройства, Марсель в тот же момент подобрал нам подходящую песню. В результате очень красивая песня, чистый и живой звук. Всё так как мы хотели, в предложенной песне, в словах, весь смысл и все эмоции которые хотели передать. Ещё раз выражаю свою благодарность🙏🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Жулдыз Аханова
Осы студияда бірнеше рет ән жаздық👍 Әндеріміз сапалы және таза болып шығады😍 Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, клиенттеріңіз көп болсын🤲
Добрый день. Рахмет за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
A
Aneliya
Спасибо большое studio 97 за качественную и быструю работу! Быстро сработались, петь было комфортно, обязательно обращусь снова 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Айдана Абуова
Спасибо вам большое Марсель за такую работу! 💛 Я очень рада, что выбрала именно вашу студию. Профессионализм, внимание к деталям и уютная атмосфера сделали процесс записи лёгким и приятным. Результат превзошёл мои ожидания — звук чистый, живой и вдохновляющий! Обязательно вернусь снова. 🎙✨
18 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
GI
Gulmira Igembayeva
Хочу выразить свою благодарность мастер Марсель ! Человек души , специалист своего дела , четкий все делает по графику , без задержек!!!! 👍🎈
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulmira, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Assylkhan
Хочу выразить огромную благодарность Studio 97! 🔥 С первых минут чувствуется профессионализм и дружелюбная атмосфера. Звук получается чистый и объемный, Марсель подсказывал, как сделать запись ещё лучше. Процесс работы проходит легко и комфортно. Если вам нужен качественный звук и приятная обстановка — Studio 97 однозначно лучший выбор! 🎙✨
Aruzhan. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
Асель Сагындыкова
Хотела бы оставить отзыв. Уже не первый раз делаем запись песни, в этой студии. Отличное качество, приветливые ребята, рекомендую 100%
Асель, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
Марал Жумажанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марселю — за терпение, профессионализм и умение находить подход даже к «непрофессионалам». В студии записали две песни — результат превзошёл все ожидания. Получилось великолепно! Спасибо за атмосферу, поддержку и мастерство.
Марал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕА
Ельнара Айгельдина
Марсель мырзаға алғысым шексіз запись керемет күшті болды, ойымынан шыкты, өркенің өссін
Здравствуйте, Ельнара! Рахмет ❤
ЮС
Юлия Сиушенко
Огромное спасибо Марселю за запись песен! Записали у него с дочерью две песни на юбилей мужу Очень качественно , профессионально и быстро сделал ! Очень доброжелательная атмосфера в студии! Обязательно ещё воспользуемся услугами этой студии! Всем советую! Если нужно записать песню , то только к Марселю!❤️🌹
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. 🙏
Талшын Ериковна
Очень профессионально записали песню, обработали быстро 👍🏿👍🏿👍🏿
25 июля 2025, официальный ответ
Талшын, здравствуйте, спасибо за доверие.
MI
Mukhtarkhan Ibraiym
Огромное спасибо Марселю за профессионализм, тёплую атмосферу и искреннюю вовлечённость в процесс. Этот человек не просто пишет звук — он чувствует музыку и помогает раскрыть себя по-настоящему.Каждое слово, каждая строчка зазвучали так, как я и хотел.Благодарен от души
Mukhtarkhan. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
AI
Anar Ilyasova
Очень качественная запись песни! Я записала свою песню и исполнила её на свадьбе… все восприняли просто на ура! Марсель все объяснял во время записи, всё проходило спокойно, доброжелательно и быстро по времени
Добрый вечер, Anar! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мажикова Аружан
Спасибо за то, что сделали мою песню для узату такой живой и трогательной! У вас невероятная атмосфера и профессионализм👍🏻👏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
АХ
Асем Ховдашақызы
Спасибо вам за работу. Очень довольен👍 Все качественно🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AZ
Aizhan Zainuldina
Огромное спасибо студии Studio 97 за теплый прием и профессиональный подход. Не давно записывала 2 песни. Запись прошла легко и быстро. Почуствовала себя профессиональной певицей. Очень довольна результатом, приду снова и всем советую записать здесь
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЖ
Сагадат Жангожаев
Хорошая студия,быстро и чётко рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сагадат, за отзыв!!! Будьте здоровы.
БИ
Бакыт Интыкпаева
Керемет ән жазу студиясы. Қатты ұнады. Кәсіби тұрғыдағы әнші сияқты әнді жазып берді, көп рақмет. Уақытында барлығы. Супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 🍓
GK
Gulnaz Kunafiyanova
Огромное спасибо студии звукозаписи за тёплый приём и профессиональный подход! Записывала песню для узату. Запись прошла легко, комфортно и достаточно быстро. Очень довольна результатом, обязательно приду снова пои надобности 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alina Karim
Недавно записала две песни — одну для ұзату, другую на свадьбу — в Studio 97, и я безумно довольна результатом! 💖 Студия обеспечила высокое качество звука, комфортную атмосферу и профессиональный подход. Мои песни звучат именно так, как я себе представляла — чисто, эмоционально и очень красиво. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе записи. Если вы ищете, где качественно записать вокал — Studio 97 точно рекомендую! 🎙️
19 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
gb
gaukhar bb
Записывала песню в этой студии — всё прошло классно! Атмосфера приятная, команда помогала на каждом этапе. Записали быстро и качественно, готовую песню скинули очень оперативно. Песня получилась супер, впервые услышала свой голос и он мне понравился! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DM
Dana Mukasheva
Записываемся у Марселя второй раз, все как всегда супер! Подход, профессионализм и конечный результат 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽помогает на всех этапах ! Спасибо 🙏🏼
Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Madina Kim
Довольны результатом ! Получилось очень круто и профессионально. Записывали трек для выпускного вечера от родителей. Комфортная студия и профессиональный подход
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
as
akmaral seidekova
Спасибо большое! Все прошло легко и комфортно, а результат просто супер: чистый, мощный звук. Работа настоящего профессионала. Марсэль, благодарю от души!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akmaral! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Peri Abildina
Уже не первый раз записываю тут песню, очень красиво все чётко. Мне нравится мой голос🤭. Рекомендую 💯
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Naz Tol
Керемет бәрі ұнады Әнімді жақсы жазып берді👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yryszhan! Рахмет)
Аружан Каиржанова
Отличная студия😍 все сделали красиво и четко👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤