Автоматизация бизнес-процессов
4.1
4.1
Арлан Женисулы
Вообще плохой сервис на телефон не отвечают связаться вообще не получается. Не советую работать с этой компании!!!
ШС
Шахзада Санжарова
Заказывала установку видеонаблюдения, техники справились со своей задачей быстро 👍
AZ
Ainur Zhomartova
Не выходят на связь!куда звонить куда писать ??((( не советую
DK
Daina Kulmaganbetova
Трубку не берут!!!
ГМ
Гульайман Маратова
Мастер Азамат өз ісінің шебері👍
Прошел год , как мы заказали у них монтаж пожарной сигнализации. Угадайте , что у нас не работает по сей день ?)) Безответственные , наглые и бессовестные
НЖ
Нурсеит Жумалиев
Обратился по совету знакомых, техник Азамат профессионал своего дела👍Насчет того что медленно работают не могу согласится, у компании большой наплыв клиентов, за 8 дней заранее договорились о установке и монтаже,приехали и сдали свою работу в срок
СБ
Серик Болатович
Ребята молодцы, в трудных условиях выполнили задачу на 100% в указанные сроки.
Женис🌪️ ()
Спасибо за помощь быстро оперативно сработано
Владелец Магазина
Не добросовестная компания, не советую никому
дк
денис калин
У меня перестала работать система пожарной безопасности пишу им на ват сап читают не отвечают не думаю что это нормально
Aida Abdullina
Поставили оборудование, бәрі жақсы жұмыс істейді👍
ЖС
Жанаргуль Сакенова
Почему удаляете коменты?!! Ужасная компания, с никаким сервисом и техподдержкой! Никому не советую приобретать что либо у них. Приобрел оборудование для автоматизации кофейни с программой 1С, никакого сопровождения, хотя за это были уплачены деньги. На звонки отвечают через раз, до руководителя вообще не дозвониться, и его никогда нет на месте. Вообщем не покупает у них ничего!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите когда вы у нас были , чтобы мы выяснили данную ситуацию.?
EU
Emiliya User
Заказали комплект автоматизации для нашего продуктового по хорошим ценам👍В короткий срок обучили продавцов на понятном языке для пенсионеров ,за это отдельное спасибо😀
Габит Оспанов
Быстро качественно и профессионально, спасибо ребятам
Mark Anderson
Установили все четко, спасибо
Наталья .
Заказали видеоустановку в офис, все сделали быстро и качественно. Спасибо .
Ainur Amireeva
Установили видеонаблюдение , всем довольны, ребята молодцы. Сделали работу добросовестно, спасибо Вам большое. По сравнению с другими компаниями куда я обратилась, самые оперативные и ответственные. Советую 👍
ат
асан токжигитов
Молодцы ребята! Все оперативно и профессионально
KB
Kenzibek Bazarbekov
Оборудование доставили в срок не подвели,Рахмет!
EA
Elmira Ashimova
Заказали установку антикражных ворот в бутик женской одежды,ребята выполнили работу качественно👍несмотря ,что монтаж был технически очень сложным и бонусом продиагностировали нашу систему видеонаблюдения,не могу согласиться с плохими отзывами,каждому своё видимо)
Abilay Bekeshev
Сначала кормили завтраками пару дней, потом в первый день установили домофон и замок за 7 часов попутно поломали декор панель у окна, далее прошла почти неделя пока они нашли такую же панель, в первый день не закончили работы так как нужно было проштробить отмоску, почти неделю спустя приехали по телефону ранее сказали что на все уйдёт примерно час работы, приехали в 12:00, ждал их до 18:00 потом пришлось уехать по делам оставив их чинить электрозамок который никак не хотел работать. В общем скорее всего работу они сделают, но на это уйдёт куда больше времени чем они будут обещать. Итого потеря 2 дней впустую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалйуста, когда произошла данная ситуация,чтобы мы смогли выяснить все.
НБ
Николай Бурдаков
Автоматизировали продуктовый магазин в кратчайшие сроки,грамотно провели обучение персоналу.Всем довольны остались,рахмет!
Абзал
Заказывал у данной компании антикражные ворота,сделали бесплатные замеры а так же провели консультацию.Работой доволен особенно радует сервис ребят!
АНАСТАСИЯ ИВАНОВА
Заказала у ребят видео для магазина установили все в течении дня,настроили просмотр на телефоне,все устраивает.
Диас 🦕
Установил через данную компанию видеонаблюдение и пожарную сигнализацию в офисе,камеры заказал со звуком были проблемы по монтажу но специалист Илья устранил ее быстро.В принципе все понравилось да и рассрочка без % есть.
Miras Nuridenov
Приобретал торговое оборудование,сканера штрих кодов,программу для магазина и т.д Установили все в течении двух дней провели обучение, дали буклеты по пользованию программы все понятно и доступно спасибо Вам.
ГД
Гульбану Дуйсебекова
Спасибо большое Виталию сотруднику вашей организации, выручил в трудную момент, быстро сработал, оперативно, уделено помог исправить наши ошибки, большое спасибо!!!
Рамиль Уразаев
Работал с менеджером Радмир, оперативно, грамотно решает вопросы. Ребята монтажники Иван и Азамат тоже молодцы, все установили и настроили в срок. Результатом остался доволен. Буду открывать ещё одну точку, только к Вам. И другим буду рекомендовать. Спасибо!
ИП
Иван Пустобаев
Заказывал оборудование на Уральск,всё пришло в идеальном состоянии и в короткий срок ,хорошая консультация и бесплатная доставка👌🏻
Аманжол Балгазаров
Заказывал видеонаблюдение у этой компании. Просил чтобы было разделение изображения на 2 монитора и возможность просмотра онлаин. При установке монтажники умудрились ободрать стены в нескольких местах. Кроме того, на установленные мониторы не было возможности выводить 2 разных изображения. Онлаин просмотр так же не был возможен, так как тупо в коммутаторе не хватило места для кабеля от интернета. На просьбу заменить отказали, предложив купить новый. Не рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
Азамат Аминов
Преобретал торговое оборудование все устраивает все отлично работает.все оборудование на гарантиии плюс обслуживание,все показали,объяснили доходчиво чем и как пользоваться.
UK
Uli-is Kz
Провели консультацию по видеонаблюдения, после чего в срок доставили камеры и произвели монтаж. Общая оценка за работу отлично!
AD
A. Dum
Оперативно выполнили свою работу в кратчайшие сроки,цены гораздо ниже чем у конкурентов.Мы довольны,спасибо!
Tim Sim
Не советую обращаться к ним! Просто ужас какой то с ними работать по автоматизации. Не компетентны, на все свои недоработки есть какие то отмазки, что они не виноваты. Виноваты типа мы сами заказчики. Намучившись с ними, расторгли договор! Поберегите свои нервы, не обращайтесь к этим.
Syma
Хорошие товары по доступным ценам! 👍
Айша Муканова
Отличное обслуживание, качественный, достойный товар по приемлемым ценам. Процветания компании и побольше благодарных клиентов!
Rustem M
Отличный товар по доступным ценам по всей Астане. Быстрая доставка!
Караманова Алина
Искала терминалы сбора данных, менеджер Али требовал с меня удостоверение личности и не скидывал коммерческое предложение! Позже выяснилось, что у них оказывается вообще нет в наличии этих ТСД и нужно ждать до конца декабря, хотя я сказала, что мне они нужны в течении 3 дней! Поставила бы меньше одной звезды, да не могу.
Banan 🧩
Отличное обслуживание, хороший сервис
Айнур Жумабек
Звонила во вторник насчёт оборудования в магазин, толком не проконсультировали, обещали прислать коммерческое предложение в тот же день, но не отправили. В среду повторно пыталась связаться, написала сообщение, прочли и не ответили. Обслуживание-нулевое!!! Зря потратила время!
Руслан Татаев
отличный сервис !Быстрая доставка !