Bibigul
Банкетный зал
Akbope Kydralieva
Отличное место для проведения корпоративов, огромный вип зал, обслуживание на высоте!
Fetito Altay
Банкет залы жақсы
Альфия Кидришева
Отличный ресторан! Вкусная кухня и наш корпоратив прошел на ура! Благодарю
Dias Ziyashov
Сперва хочу отметить что беш очень вкусно просто нет слов повару отдельное спасибо,и благодарю администратора Алма апай за отзывчивость и вежливость. И спасибо официантам за обслуживание
Нурия Уайсова
Не рекомендую. Морс из под крана безвкусная.Чай невозможно пить, пахнет хлоркой.
ТЖ
Талгат Жекешов
Красиво оформлен банкетный зал, официанты слаженно работают, провели время на отлично👍👍👍
ЛУ
Ляззат Уйсенбаева
Недавно посетили Тойхану, и остались в полном восторге! 😊 Атмосфера уютная, оформление очень красивое, Особенно хочется отметить официанта Жандоса — обслуживание было быстрым, внимательным и очень вежливым. Он сделал наш вечер действительно приятным. Огромное спасибо! Обязательно вернёмся снова. 🌟
СН
Сауле Нургалиева
Официант Нурым обслуживание 4 стол очень внимательный и очень аккуратный .Спасибо ему Успехов Удачи в дальнейшем
ЗЕ
Зарина Елиманова
Лучший ресторан в городе! Чисто ,уютно, красиво и вкусно! Все мероприятия только здесь ❤️ .
БЖ
Бахтияр Жаксылыков
Отличный ресторан Просторный И персонал хороший
ЛС
Ляззат Сакенова
29.11.2025 жылы караоке барда Сезім қызымның туған күні мен тіл ашарын өтіздік. Тағамдары өте дәмді болды, барылғына ұнады, офицанттары жақсы қызмет жасады . Администратор Жанар ханымға ерекше рахмет, той өткізуге тұрарлық кароке бар.
Данияр Абылхасенов
29.11.25 мы проводили свадьбу в ресторане все прошло отлично отдельное спасибо хочу сказать администратору Алме очень хорощии человек отзввчивый и хозяике ресторана молодцы очень хорощие люди от начало до конуа были в ресторане помогли проаести свадьбу спасибо пермоналу поварам было всн очень вкусно меню понравилось шли на уступки .побольше вам хороших гостеи пусть процветает ваш ресторан
Г
Гульмира
29.11.2025г.была на мероприятии в вашем ресторане, все на высшем уровне, молодцы, особенное благодарность хочу выразить официанту Нурым и Нуртас молодцы ребята, вежливые быстрые очень хорошо обслуживали наш стол, рахмет! Процветания вашему ресторану!
Ардак Самуилов
Банкетный зал высший класс. Очень вкусная кухня. Все прошло без нареканий
ЖА
Жанар Атагелдиева
👍👍👍👍👍👍👍
Алтынай Койшыбекова
проводили банкет в этом ресторане 21 ноября. спасибо администрации, все прошло очень хорошо. кухня вкусная, зал очень красивый, светлый!
Medeu Shalkaruly
Отличное место,вкусная кухня,вежливый персонал👍🏻 Рекомендую ✌🏻❤️
Кайрат Жакупбеков
просто замечательное место 😍😍😍
daka xxx
очень классное место, были здесь с семьей, очень классная атмосфера, хорошее обслуживание, хотелось бы чтобы наши родственники или знакомые часто праздновали именно в этом месте, чтобы вернуться туда и ощутить эту атмосферу и высокое обслуживание)
NB
Nursultan Bayeshov
Бибигул — отличное место! Вкусная кухня и приятный, внимательный персонал.
O
One•D•Piece
Проводили банкет в этом ресторане . все прошло замечательно Вкусная кухня замечательное обслуживание. персонал вежлив и доброжелательный.зал светлый и чистый . Процветания вам и спасибо большое
A Б
Хороший ресторан недавно проводили тут мероприятие было все вкусно и красиво администрация очень грамотные и быстро реагировали на просьбы 👍🏻
🫣 🫣
Жаксы ресторан, керемет обслуживание Тек саттилик, Алла разы болсын🤍
Pri Vet
Керемет той хана, барлыгы жогары денгейде рахмет
Мысыргажы Мадияр
Всем советую здесь провести свое мероприятие 👍👍👍 успехов вам
ТТ
Талгат Тугельбаев
Хочу сказать свое мнение два месяца назад за бронировал ресторан на 15 наября договорились все вроде норм ближе к нашему мероприятию меняется вся группа повара уходят нам новая администрация обещает кухню типо классную не переживайте .настает этот день а что хочу сказать салаты порций маленькие весь чайный стол мы сами пекли много всяких тортиком они должны были все поставить красиво поставили все как попало конверты не доложили получились маленькие порций официантам не довели нормальные инструкций короче новая команда в ресторане не очем Кухня нулевая порций маленькие .А самое интересное потух свет гостей у нас 23 стола 280 человек я пошёл разберутся генератор есть на дизеле солярки нету опять косяк поехали за соляркой прошло 40 минут представьте какой Хаус сидеть без света электрик предупреждал купите солярку но новый администратор не среагировал на это вот вам и ЧП. Года я в шоке при выборе ресторана будет внимательнее друзья Официанты уже за первым столом сказали что вина нету это я узнал от гостей хоты вино было много забрали домой .колы брали очень много тоже исчезло в общем официанты воровали все что могли молодым на стол не все мясо дали Казы и шужук мы оставили что бы они на резали получается повара или администрация сами съели позор полный
Алмагуль Темирбекова
Очень классный ресторан. Доброжелательные, вежливые сотрудники данного заведения. Рекомендую!!!
Диляра Ксанова
Отмечали здесь узату сестры, все прошло на отличном уровне! Хотя немного боялись после прочитанных отзывов😅 увидели комментарии в день мероприятия. Большой и просторный зал👍🏼 были учтены все пожелания и просьбы! Официанты работы на удивление очень хорошо😍 При бронировании сделали нам хорошую скидку! Спасибо администрации и официантам этого ресторана!
Аяулым Момынбек
Была гостем в этом банкетном зале, и мне всё очень понравилось. Зал красивый и уютный, атмосфера приятная. Персонал вежливый и всегда помогал, когда нужно. Еда вкусная, особенно горячие блюда. В целом впечатления остались только хорошие. Отличное место для праздника!
МЕ
Мухит Еркин
Хочу оставить отзыв. проводили банкет в этом ресторане .все прошло замечательно Вкусная кухня замечательное обслуживание.персонал вежлив и доброжелательный.зал светлый и чистый .Процветания вам и спасибо большое
Прекрасный зал👍уютно и современно! Караоке очень понравилась , звук профессиональный, петь одно удовольствие. Кухня просто потрясающая, всё свежее, вкусное и красиво подано 🤚 все очень понравилась
БТ
Бибигуль Темирова
Мен ұлыма сүндет той жасадым өте жақсы өтті кухнясы дәмді бәрі жақсы өтті сіздерге рахмет алғысым шексіз
Айгерим Рахим
5 ноября отмечали день рождения супруга. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ♥️Всё прошло идеально. Кухня, порции,а салаты вообще. Хотя прочитав комментарий очень переживала за кухню и обслуживание. Можете не боясь довериться всему персоналу данного БЗ.
Аймира 🩵
Хочу предупредить всех, кто планирует проводить мероприятие в этом ресторане. Мы остались крайне недовольны обслуживанием и организацией. Во-первых, персонал совершенно не готов к большим мероприятиям. У нас было больше 300 человек, но официанты не успевали обслуживать столы: почти не подходили, не убирали грязные салфетки, не следили за чистотой и порядком, сервировка выглядела неаккуратно. И во-вторых, за неделю до нашего мероприятия у них полностью поменялась команда. Пришли новые арендаторы, которые уверяли нас, что всё будет намного лучше, чем раньше, и просили не переживать. Но в итоге всё оказалось наоборот. Порции тоже не соответствуют ожиданиям. Салаты подают в очень маленьком количестве, бешпармак — практически без теста, будто положили всего один круг. Вторые горячие блюда также были поданы в очень маленьких количествах. Сладости, которые мы приносили сами, официанты разложили неаккуратно и неравномерно. Отдельное недовольство вызвал гардеробщик — грубое, неприветливое поведение, неприятное общение со всеми гостями. Самое неприятное произошло — в ресторане отключился свет, и около часа мы сидели полностью без электроэнергии. На мероприятии было около 300 человек, но у заведения даже не оказалось солярки для генератора. Гостевые номера, которые предоставляют как “подарочные”, оказались в ужасном состоянии — грязные, неухоженные, неприятные. Мы не собирались там ночевать, но даже просто находиться в них было страшно и некомфортно. В какой-то момент гости начали обслуживать себя сами, потому что персонал не справлялся и не следил за порядком. Обслуживание — на самом низком уровне. И также подчеркну у них стулья разные, и грязные. Итог: я категорически не советую проводить мероприятие в этом ресторане. Можно сильно испортить себе праздник и остаться с неприятными впечатлениями.
Роза Бекжигитова
14 ноября Я посетила благотворительный бал для мам воспитывающих особенных детей. Хочу выразить благодарность организаторам Сезим Бала, прекрасный ресторан, оформление, вкусные угощения., Музыка, подарки, отлично провели время, набрались сил и позитивных эмоций. Отдельное спасибо Руководству ОДИ. Оксане Витальевне, Нургуль Нурсултановне и нашему социальному работнику. Асель М. За такой благотворительный жест и внимание всем рахмет.
Алия Саурбаева
Отличный банкетный зал! Просторный, вкусная еда!
ГК
Гульназия Куттыбаева
Ужасный ресторан делали свадьбу свет выключился они не готовы были даже в генераторе не было дизеля гости сидели без света около 40 мин😡 обслуживания ноль официанты не успевают чайный стол как попало накрыли короче ужас полный. Не советую делать тут что-то . Номера вообще ужасные. Гардеробщик грубый.
БА
Бибигуль Ахметова
Ресторану Bibigul огромное спасибо, кухня вкусная, Хочу отметить отличную работу ребятам Амир, Нурсултану ресторана . Обслуживание организовано профессионально: быстро, корректно и очень внимательно. Спасибо за высокий уровень сервиса.»
Нурислам Машреп
Много мест туалет чистый официанты хорошие
Алия Калмурзаева
В гостинице этого ресторана пропали золотые украшения моей мамы. Тот, кто молча взял чужое, никогда не будет жить хорошо! Я буду засыпать и просыпаться с таким пожеланием для этого низкого «человека», пусть ему выйдет боком, пусть потеряет больше, чем взял 🙏. А владельцу этого заведения желаю заработать на работающие камеры, а не этот муляж, что висит без пользы. У вас рай для вopoв. Я была у вас, говорила и с горничной, и с администратором, мне сказали камеры не работают и найти того, кто украл нет возможности. Но посмотреть камеры мне не дали, может есть что скрывать?
Bб
Bibigul, банкетный зал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, для дальнейшей внутренней проверки будем признательны за подробности вашего визита: то…
дт
дарико табулова
Классно
НЖ
Нурсултан Жусупов
на втором этаже караоке и номера я честно впал в шок
РК
Рыскелди Кудайбергенова
5 октября отмечали 70-летие отца, уютная асмосфера, обалденная вкусная кухня, отличное обслуживание, всё на высшем уровне! Выпечка отменная, сыну очень понравились бауырсаки😍😋. Отдельное спасибо администратору Алма, всё чётко от и до! Всем советую!
Айдана Касымова
Зал очень красивый! Но обслуживание и кухня стоит над этим поработать. Официанты толком не подходили, приходилось самим себя обслуживать. Проработайте над этим
Aйока A
👍👍👍👍
Mira Musta
Өте ұнады тармағы барлығы дәмді
NURGISA .
Зорзор
ЖI
Жанар Is
Панфилова 4
Aigerim Toleubay
Отлично подойдет для мероприятий небольших
'altynai 'a
Зал превосходно. Кухня на высшем уровне, безусловно. А обслуживание официантка Аружан мне нравилась больше.