Сибирское здоровье
Магазин
Алия А
Блвгодарю за оперативное обслуживание Молдир 🌺 Успешных продаж.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Айман Молдахметова
Большой выбор
31 октября 2025, официальный ответ
Айман. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Салтанат Бакытжанова
Мөлдір ханым әркашан жауап беріп, тексеріп , ұқыпты қарайды жұмысына👍👍👍 Үнемі заказ беремін
19 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DK
Dinara Kalieva
Обслуживание очень хорошее. Большой выбор и цены классные
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
W5
West 505 West 505
Все отлично
7 августа 2025, официальный ответ
West, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Светлана Тажгалиева
Не вся продукция имеется.
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
АQ
Ануар Qwerty
Почти все есть и всегда на месте девченки
4 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛО
Людмила Оралова
Мольдер, спасибо вам большое, за ваше доброжелательное отношение к нам Я очень довольна Вообще Сибирское здоровье это очень полезно и выгодно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Gulnaz Zhapayeva
Эту продукцию пользуемся уже 7 лет. Реально помогает, не нужный никакие лекарство. Например я беру Новомин 👍 реально остановит болезни ОРВИ. Спасибо большое Мөлдірке и Руслану за консультацию, за обслуживание. Мы так-же ваши постоянные клиенты ❤
Шолпанай Аманкулова
Обслуживание супер ❤️⭐ я постоянная клиентка
Айдана Серик
Мөлдір ханым өте жақсы жұмыс жасайды, постоянно сұраған заказдарымды дайындап қояды!
MA
Madin A
Всегда приобретаю продукцию в данной точке. Консультант всегда вежливая, подскажет, поможет выбрать подходящие бады. Также очень общительная, каждый раз при моем визите, мы с ней долго разговариваем и обсуждаем почти все) Умеет поддержать разговор и выслушать человека. Процветания и успехов вам! ☺️
DM
Darina M
Спасибо большое Молдир за консультацию, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
MS
Mira Satimova
Огромная благодарность Молдир за подробную консультацию! Знает от и до всю продукцию.Грамотно на уровне врача знает все симптомы и подбирает всегда витамины от которых мы всей семьей получаем моментальные результаты! Самые лучшие по праву витамины с самым натуральным составом!Без химии,синтетики от того и получаем колоссальные результаты мгновенно!Процветания Молдир и сибирскому здоровью! Вы лучшие❤️
Мира. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Әдемі Бақытжан
Мөлдір ханымға көп рақмет✨🫶🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, спасибо большое 🙏👌 рада, что вам всё понравилось 💛
GS
G S
Очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне. Консультант все что меня интересовало показала и рассказала о свойствах и действии витаминов. Купила все, что мне нужно. Очень приятная и приветливая девушка Молдир. Локация магазина для меня очень удобная, рядом с домом и не надо никуда ехать.
15 июня 2024, официальный ответ
Галима, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
KM
K_ Maro
Отличное местоположение прям рядом с домом 👍 хорошее обслуживание, вежливая приятная девушка Мөлдір.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Сорокина
Покупала здесь "Витамины красоты", положительный эффект ощутила уже на третий день :) Ногти и волосы стали расти быстрее, цвет кожи стал лучше. Удобная доставка курьером, привезли уже через полтора часа. Вежливое, доброжелательное обслуживание.
Наталья! Благодарим Вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
DE
D. E.K.
Все товары в наличии, удобный график работы, удобный заезд и выезд. Менеджер все подскажет, расскажет о товаре.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
АЛЕКСЕЙ ФЕДЕЧКИН
Все хорошо
Ainur Ayaganova
Ужасное базарское обслуживание! На телефон отвечают как будто это не бизнес аккаунт. В регламенте не указано что у них обед с 13:00-14:00, на что отвечают ну все знают))) в общем улыбнуло, что даже отбило желание снова возвращаться в данный отдел продаж 😒😒😒 печально, что наш малый бизнес так и топчется на месте
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Приносим извинения за предоставленные неудобства, кстати теперь наш график измен…
Сезім Кай
Все супер👍👍👍..отличная продукция.. И качество 👍👍👍
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов!
Sam Sam
Спасибо! Все понравилось в вашем заведении!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за покупки и отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
MS
M S
Супер магазин и отличное обслуживание . Продукцией пользуемся всей семьей и благодаря витаминам не болеем и ушли многие болезни🙏🏻Наши предки с древних времён ещё лечились только травами,в Сибирской продукции все исключительно на травах,нам всему человечеству пора переходить на натуральные травяные витамины , не пичкая себя и своих родных различными убивающими лекарствами.Я очень благодарна Всевышнему,что он меня познакомил с этой продукцией,я здесь нашла решение проблем От всех болезней своих близких и всем от души и чистого сердца рекомендую Сибирское здоровье🙌🏻❤️Всем добра❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Камила Кигбаева
Отличное обслуживание, грамотные консультанты, приятная обстановка в любое время дня и года, эффективная продукция! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и стремится продлить свою молодость и жизнь! Пусть у каждого будет Сибирское здоровье!😉
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Ляззат Н
Отличное обслуживание 👍 всегда приветливые и доброжелательны! Продукция хорошая и все в наличии есть. Главное это профессионализм работников, они всегда помогут подобрать то, что нужно 😊
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хакназар Каймолдаев
Рады, что отдел есть на Иманова!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо)))
Timur Samatov
Очень удобное местоположение! Рад, что наконец открыли магазин рядом с домом. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание.