KenseMarket
Магазин канцелярских товаров
2.9
2.9
Сделала заказ на каспи, было написано доставка до 02.05 , сегодня 02.05 не пришел. И даже не отправили в службу доставки… Ну как так можно 🤦🏻♀️ Несерьезные и безответственные
А А
хороший магазин 👍🏻
Kм
KenseMarket, магазин канцелярских товаров
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😊
Olzhas Kappassov
не обновляют время и график работы. воскресенье закрыты, хотя есть отдельный вход. В городе в воскресенье непонятно что работает или нет. А тут все открыто по 2гису, пока не приедешь. спасибо, что цените время покупателей (нет).
IAMG906 I
Приехал с далека а они закрыты. В Тугисе до 8 написано. А время 7.30
A А
Нашла школьные принадлежности по хорошим ценам плюс все в одном месте не выезжая на рынок!
Aliya Turlybek
Понедельник 18.11.19 в 18:27 закрыты.
мистер Бакдаулет
Наконец то хороший магазин открылся в нашем районе!!!! Цены низкие, девочки помогли с выбором. Советую 👍👍👍👍