Kausar silver
Ювелирные изделия
4.3
4.3
_ aaricosh
выбора очень много😍мне все понравилось и для мамы ,и для бабушки и для сестры купила набор все отлично упаковали,спасибо большое 🫶🏻
СЕ
Самат Есетов
Тел алып дурыс жауап бермейды
Ks
Kausar silver
24 ноября 2024, официальный ответ
Саламатсызба. кашан кай куни кандай номерге телефон соктыныз?
Жания Сулейман
Не делают возврат денег, приобрела товар по итогу ненужный! Покупала шапку маме, он ей маленький, хотела просто сдать, так как других шапок в наличии нет. Обменяли мне на шарф подороже, логики нет. Шапку назад приняли, но деньги не вернули, говорят это не этично шапку назад возвращать. Но положили шапку на ветрину. Продали шарф с доплатой. Я была ваша постоянная клиентка, брала серебро кольцо, серьги, цепочку. Но после сегодняшнего инцидента больше к вам не вернусь никогда.
Тогжан Билешова
Очень хороший магазин,была там не раз.Обслуживание на высшем уровне,упаковка и качество тоже💯
Dariga Amankosova
Приобрела серьги в этом магазине! Большой выбор и отличные варианты, как для подарков так и для себя🥰
Aisaya Kenes
Супер мне нравится🔥
TT
Talgat Tohtasinov
Жубайыма комплект набор алдым , сатушы кызга рахмет сапамен бага уйлести.
НУ
Нурзат Убиния
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айханша Ибрагимова
Супер качествооо👍👍👍
ЖТ
Жумагуль Турсалдиева
Очень красивые изделия хорошего качества по доступным ценам, дружелюбный персонал.спасибо вам процветания вам
MN
Malika Nartbaeva
Изделия да очень 👍качество отличное цены тоже приемлимые
ГБ
Гульнур Байтемирова
Приобретала в этом магазине Серебро не раз, отличное качество 👍🏻 Супер обслуживание 😍👏🏻
NM
Nartbaeva Malika
Купила себе набор, серебро хорошего качества,рекомендую))
Abzal
Купил жене подарок, приемлемые цены, и хорошое качество за цену,мир и процветания вам