Robolab
Клуб робототехники для детей
Ляззат Агибаева
Сын ходил с удовольствием Ребята с НУ преподают с интересом Жаль сейчас нет времени ходить
Marsel Dzhony
Не понравилось
Рауана Тунгушбаева
Здравствуйте. Хотели ребенка отдать на роботатехнику. Почему на ватсапт не отвечают? С понедельника пишу.
Неизвестно Неизвестно
Отличная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасное отношение администрации и преподавателей! Ребенку не нравится что занятия идут всего один раз в неделю ☺️
Assel Altay
Благодарна за профессионализм и заинтересованность ребенка данным новым направлением для нас. Мои младшие дети с удовольствием посещают занятия
Saltanat Duisenova
Профессионалы своего дело!!! Кто хочет отдать своего ребенка на робототехнику, тому смело рекомендую!!!
Gulshat Bidanova
С удовольствием и уверенностью рекомендуем!!! Сыну 7 лет. Уроки проводятся увлекательно и познавательно. Преподаватели легко находят общий язык с детьми, умеют завлечь, заинтересовать ребенка. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Мы очень довольны.
Zhupar Zhunusbekova
Дочка 5 лет, с удовольствием занимается. Нравится все, тренер и сервис. очень комфортная и уютная обстановка в классе. Сын подрастет, тоже начнем заниматься в этом клубе любителей роботов😊
Temirlan Nagmetulla
Пробный сабаққа қатысып көріп едік - балаларымызға бәрі ұнады. Қазір үшінші ай қатарынан барып жүр. Бір үйден бірнеше бала қатысса - скидка болса екен 🙌🙌🙌
D
Danda
Сын каждый раз с нетерпением ждёт выходных чтобы сходить на робототехнику. Спасибо центру и тренерам за то что прививаете любовь к программированию.
Моему ребёнку очень нравится посещать занятия. В первую очередь, из-за профессиональных преподавателей, их грамотного подхода. Во-вторых, всегда дружеская и добрая атмосфера. Ну и в третьих, из-за результата детей. Процветания Вам и успехов!
Aislu Seidakhmetova
Моеиу сыну очень нравятся курсы робототехники, ждёт не дождётся следующего занятия. Вижу результаты, разбирается в механизмах. Есть теория и практика, что очень радует.
РР
Раушан Раимханова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, администраторам и преподавателю курса робототехнике Айжан, за то, что мой ребенок так увлеченно, с удовольствием и огромным желанием посещает Ваш центр! В центре замечательная обстановка, доброжелательный коллектив и атмосфера, дети ходят довольные, в глазах блеск и счастья от получившегося нового мини робота☺️ Robolab.kz, так держать 👍👍👍
Лаура Абылкаирова
Добрый день! В кружок робототехники ходит сын, 8лет. Сын занимается конструированием, это не просто лего, а конструкторы с элементами электроники. Ему всегда нравились Лего и прочие конструкторы. Ему нравится ходить на занятия. мечтает о робототехнике , и теперь он дождаться не может воскресенья, летит на урок окрылённый! Для меня большая радость видеть, что ребёнок увлечен и занят любимым и интересным для себя делом. Для человека наверное это и есть счастье иметь любимое дело! Вся наша жизнь связана с роботами. Поэтому я уверена — ребёнок занят еще и полезным делом, возможно обретает будущую профессию. Очень рады, что в шаговой доступности есть такой образовательный, познавательный и, без преувеличения, научный кружок! Спасибо большое нашим педагогам !!!!