Межкомнатные двери
Танирберген Торебаев3 отзыва
Арман1 отзыв
К*
Кира *28 отзывов
Являясь несколько лет клиентом магазина dveriline , решили мы поставить двустворчатые двери в зал. Ранее меняли в спальные комнаты, ванную, кухню, все приобреталось у них. И было так, привозят двери. Когда собираемся устанавливать - распаковываем, снимаем на наличие брака, предъявляем. Всё было прекрасно до вчерашнего дня .. Настал этот долгожданный момент установки. Мастера ждали почти 2 недели и эти 2 недели двери тихонечко бочком были убраны в спальню к стеночке, ждали своего часа... Когда распаковали, ждал "сюрприз". Дырка. В двери. Внизу. Под картонной коробкой. Т.е.визуально сразу её и не видно было. Что делать? Начинается у меня паника. Мастер здесь. А двери то и нет получается. Я бегом в магазин на связь. Искать замену, писать о проблеме. Девочкам спасибо , нашли мне дверь. Отправили новую. Но, уже дороже она вышла + 8000 то сверху. Плюс доставку полотна опять плати 7000 тг. И конечно же что? ДВЕРЬ ВЫ СЛОМАЛИ САМИ. Во, как. И докажи попробуй, что это не так. Конечно это не заводской брак, НО ДВЕРЬ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ИЗ Алматы. Она уже на этом этапе транспортировки могла ведь быть сломана. Позже рассмотрев дверь, там и качество было ужасное, вздуто покрытие местами. Качество отстой. Вывод. При любых обстоятельствах, не отпускайте курьера и ничего не подписывайте в приемке, пока не вскроет всё всё. Потом останешься вот таким лохом. От магазина ни извинений, ни скидки, даже доставку новой двери могли бы организовать помочь. Хотя зачем мне их извинения? Вывод сделан. Пусть и наказана рублем (лучше запомню правила как надо). Минус один магазин который я никому не порекомендую.
НГ
Нурлан Г.3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Нурлан Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Asema A19 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Асема. Спасибо, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Наши двери всегда…
Ablay Ablay9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Ablay, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 🌸💐🎉🙌👍
BY
B Y30 отзывов
При распаковке обнаружил что есть дефект на одном наличнике и доборе. В компании к сожалению не умеют или не хотят работать в подобных случаях. Мне ответили якобы при выгрузке я их осмотрел и принял. Соответственно продавец не может оформить возврат дефектных частей. Оставил по одному предмету на память))) нервы дороже. Однозначно система возврата не работает. Самое интересное денежные средства за возаращенный материал еще не получил. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Отложил дела и поехал (10.02.2025) к ним в магазин тк вчера сказали что оформят возврат денежных средств только на месте (через пос терминал). Однако по приезду не вернули деньги сославшись на отсутствие бухгалтера. Рекомендую выбирать другую компанию либо очень внимательно принимать каждую деталь. Руководству компании настоятельно рекомендую провести полный аудит и проверку на оценку качества рабочих процессов.
КТ
Казкен Тлеубаев6 отзывов
JP
Joa Perra17 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Joa, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🙌🌸