Продукты пчеловодства
4.2
4.2
НЕ
Нуртай Елемесов
Отдел очень отличный,покупаю масло пихту,нигде такой не найти,травы самые лучшие,мед вообще такого нет нигде,отдел сказочный,а Вера продавец чёткая,очень грамотно все посоветует,рекомендую отдел для здоровья.
Х
Хади
Очень хороший мед,продукция,всегда покупаю именно тут,травы,бальзамы.Продавец все грамотно проконсультирует. МЕД покупала в других местах,но лучше меда Шакировых нет.Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё! Благодарим❤️❤️❤️
LL
Lidiya Lavrinovich
За качество продукции 100 звёзд из 10,за обслуживание -10 звёзд,продавец будто не заинтересован в торговле,сидит ничего не подскажет,ещё грубит будто я к ней домой пришла без спроса.лучше уж потрачу время и съезжу в Алем,там продукция та же ,а отношение намного лучше.на месте владельца я бы задумалась стоит ли держать таких продавцов...
N 🌸
Мед вкусный и качественный,но продавец как будто с деревни грубая ,буду ездить и закупаться в других точках
Н*
Назгуль ***
Вкусный мёд.
Алдияр Шайменов
Отличный мед, и очень приятные владельцы данного дела! Светлана профессионал и очень хороший человек! Процветания и много довольных клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алдияр спасибо большое
Фома
лучшие травы, мед грибочки, не верьте! придите и убедитесь сами, спасибо чага очень помогает
. Спасибо, Фома, за высокую оценку. Благодарим ❤️
Александра Сидлецкая
Лучший мёд в городе, уже не первый год покупаем всегда возвращаемся только к Вам 🥰 не только за медом но так же за всякими кремами и травами, очень вежливый и приветливый продавец Вера, всем знакомым советуем Вас, спасибо за вкусноту и всегда за свежие поставки 👍🙏👏
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФГ
Феруза Габдушева
Мед просто 🔥! Берем только у вас! Очень приветливый и вежливый продавец🔥 Рекомендую!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
JM
Jan Mardenova
мед всегда вкусный берем не первый раз 👍 продавец Вера подсказала , рассказала однозначно рекомендуем .
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛 Благодарим ❤️
Айнура Аскарбекова
очень вкусный мед!!! просто божественный!! буду обязательно заказывать ещё) консультант Вера очень вежливая☺️ все объяснила и проконсультировала 👍🏻приду еще раз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!.Ждём вас снова . Благодарим ❤️
SY
Symbat Yessen
Купила мед месяц назад, ну очень понравился😍 взяла сегодня ещё, такой чистый, не то что магазинные сплошной сахар😖 очень рекомендую
Добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы 💛 Ждём вас снова . ❤️
ЛТ
Людмила Терехова
Классный бутик , мёд очень вкусный всегда , травки разные , настойки . Продавец Вера очень дружелюбная , подскажет и расскажет что и для чего . Рекомендуем.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼Благодарим ❤️