Продукты пчеловодства
4.2
НЕ
Нуртай Елемесов2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нуртай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Х
Хади6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё! Благодарим❤️❤️❤️
Н*
Добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы 💛 Ждём вас снова . ❤️
ЛТ
Людмила Терехова13 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼Благодарим ❤️