Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
Gg
Gulmira gm
Просила колготки нейлоновые две штуки 46 размера, а они настолько малы, что даже не лезут на ноги. Некорректная консультация продавца. И теперь назад не берут
AZ
Aru Zhanalikyzy
Самый удобный магазин для меня, цены соответствует качеству 👍девочки именно на Мустафина вы супер классные, обожаю вас за доброжелательность
Айлин Рахымовна
Магазин просто супер! Как всегда порядок и чистота , аж смотреть жалко) в хорошем смысле, девчатам спасибо✊🏻быстро всё что нужно подобрали, ассортимент хороший, выбора много, всем советую
Классные девочки в этом филиале
Айым Джаксылык
Раздевалки нету, приходится мерить как на базаре
Орынкуль Нуртазиева
Шәкәрім жақтағы дүкеннің консультанттары ұнамай, осы жаққа келіп, бәрін көрсетіп, сұрағыма жауап беріп, керегімді алып кеттім.
Алла Шульгина
Спасибо большое за помощь Альбине. Грамотный специалист, приятная девушка. Процветания магазину.
Динара Абишева
Подошла к кассе и про упаковке начали снимать вешалки, на что я попросила оставить, кассир вежливо ответила, но в след и с усмешкой консультант крикнула вешалки наши, просто тупо посмеялась надо мной, я сделала ей замечание , что я спросила кассира, а не ее, на что она начала ругаться со мной , при этом при всем когда я просила подойти консультанта все были глухими, но у кассы вдруг все услышали про вешалку 🤦🏻♀️
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство правда очень сильно сожалеет, что вы испытали такой опыт. Ежедневно вот уж…
Айида Какабаева
Магазин самый лучший! Все что нужно все есть👍продавцы консультанты молодцы
Гульзат Амангельдина
Здравствуйте! Классный магазин , выбора больше, чем в других адресах , и еще рядом с домам 👍☺️
БЖ
Бексултан Жаксымурат
Хороший магазин,всем рекомендую 👍
JO
Janerke Orynbasarova
Хороший магазин👍😍бәрі бар
ИШ
Исмаил Шандер
Большой выбора товара, профессиональный коллектив, быстрое обслуживание и свой индивидуальный подход к каждому клиенту, советую всем!
Айнур Бекенова
Отличный магазин только примеручную бы сделали
КН
Кенже Ниязгалиева
Отличный магазин, ассортимент большой. Продавцы всегда очень вежливые, доброжелательные. Всем рекомендую.
ЗС
Зауре Смагулова
Рекомендую ,вежливые консультанты,продавцы.Цены приемлемые!
КТ
Карлыгаш Талманова
Рекомендую всем,классный магазин
Елена Кущикова
Очень хороший магазин, всегда беру тут вещи, как детские, так и взрослые
Жазира Бейсенова
Жақсы выборлар бар келіп көрсеңіздер болады👍 продовец қыздар ақкөңіл бәрін бірден тауып көмектеседі🌸🌸
КА
Казбекова Айгерим
Отличный магазин, одежда для дома по приемлемым ценам ) далеко ходить не нужно 👍🏻 всегда готовы проконсультировать, помощь с выбором 👍🏻
Arailym Toleu
Жақсы отбасылық дүкен, бағалары да тиімді, қызмет көрсету деңгейі де жоғары👍
Улбосын Асилхан
Жақсы дүкен мен үнемі келемін . Өзіме ұнайды таңдау көп
Лёля
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, приятные консультанты, очень большой выбор, хорошее качество вещей, приходите сюда без сомнений. ♡
snezhana glinova
Очень хороший магазин,большой выбор и очень хорошее качество
ГТ
Гүлнара Тұрлыбек
Жаксы магазин 👌
ОО
Орынша Орынша
Дүкеншілері мәдениетті. Көмек көрсетуге дайын. Барлық сұрақтарға жауап береді. Мен Мустафина 21/2 мекен-жайындағы дүкеннен көп жылдан бері отбасыма киім алып жүрмін. Киімдері сапары,бағасы қолжетімді.Дүкеннің іші таза,әрі кең. Көп рақмет
D.
Dainetta .
Отличный магазин, цены доступные ❤️
A
Aiaru
Кеше осы дүкенге барып сауда жасадым,іші тап-таза,қыздары көмектесіп,сұраған киіміңді тауып береді! Тек өсе берсін,дами берсін! Керемет! Рақмет қыздарға😚😍♥️🥰🥰🥰🥰🥰
TD
Tomas Dalmatov
Хороший выбор , обслуживание на 5 , чисто окуратно
Айгерим Сариева
Жақсы магазин, киімдері оте сапалы бағалары да тиімді, қызмет көрсетуі керемет
Слава Мусабаев
Качественные вещи
Магазин классный 😍
ЖЕ
Жумагуль Ермбетова
Классный магазин Аяжан умница
ВХ
Венера Хайрулина
Отличный магазин, девочка-консультант прелесть, на кассе приятные девушки.
Tomomi
Очень хороший магазин, цены отличные, качество на высоте🥰👍
Айнур Акшалова
Отличный магазин. Продавец Сабина очень вежлива и компетентна. Заходите.
НТ
Наталья Тетикова
Рекомендую этот магазин, большое разнообразие домашнего текстиля, есть из чего выбирать, вежливый персонал, девочки подсказывают и помогают найти то что Вы ищите.
Маржан
Хороший магазин отзывчивые продовцы
M.
Marko .
Очень вежливый персонал девушки добрые ,помогли с выбором. Приятно было покупать Огромный выбор одежды на любой вкус. Есть базовые вещи. Буду приходить чаще 👍
Алина Абзалилова
Очень приятный магазин,тихо,спокойно. Всегда можно найти что то для себя под свой стиль,в магазине чисто нет посторонних запахов,девочки консультанты молодцы отлично выполняют свою работу,интересуются нужна ли помощь не навязываются,улыбчивые,сразу видно что о покупателях действительно заботятся. Спасибо за хороший выбор приду еще и не раз.👌
Асанали Кали
Очень уютный магазин с доброжелатеььной атмосферой. Всегда нахожу что то стильное и по душе.Консультанты девочки всегда помогут,не навязываются что самое главное,подскажут,продавец улыбчивая милая девушка.❤️ Спасибо за качество и заботу о клиентах-сюла хочется возвращаться🤩
Молдир Музаппарова
Самый удобный магазин ,всегда аккуратно и чисто.Втрой раз собираю сумку в роддом,прадавцы аж запомнили меня, из-за того,что я прихожу почти к закрытию магазина,работают до последнего клиента,как всегда собрали всё четко и быстро 👍❤️
СЖ
Салтанат Жарылкасын
Бүгін барып қарап кеттім түрлі сапада ,түрлі бағада таңдау бар екен.Бағаларыда жақсы. Роддомға керектінің бәрі табылады . Сіздерден жинауға барамын сумканы. Продовецтерде өте тамаша екен!
НН
Нина Нина
Очень большой выбор белья и одежды для дома девушки кассир и консультант очень вежливые спасибо большое
Аружан Шертай
Магазин отте керемет. Сапасы жаксы. Маган катты унайды 😘😘😘😘
Саяна Смагулова
Отличный магазин! Цены приемлемые! Хороший ассортимент.
AR
Arai Raimbekova
Трикотаж маган оте катты унайды себеби кимдери оте жаксы кыздары да жаксы комектеседи
Айгуль Исраил
Один из самых любимых магазинов, блин цены самые доступные, ассортимент большой, респект просто магазину 🔥🔥🔥
Фатима Келсимова
Классный магазин! Персоналы очень вежливые, всегда помогает покупателям качество одежды топ 🔥
Асель Мусаханова
Спасибо что у нас есть такой магазин. Мне понравились продавцы, доброжелательные, отзывчивые. Цени хорошие на вещи, так же качество тоже хорошее. Спасибо