Virano
Студия красоты
N N
10/10
Динара Газезова
Процветания девочки ,делала сегодня наращивание ресниц ❤️все понравилось и ничего не чувствую самое главное🙏
ДД
Данеля Досхожина
😍😍😍
Азиза Калиева ьбjikp
Первый раз делала ресницы у Асель, не понравилось, место для работы грязное,после снятия начала вытерать влажными салфетками,не было специального раствора,вместо патчей, скотч. Мастер торопилась,вместо нужного изгиба сделала другой, очень много клея ,глаза болели жутко,пришлось ночью выдергивать, потому что спать было не возможно.Не советую данного мастера,лучше переплатить и получить качество лучше, чем данное
Гульмира Беспаева
Делала ламинирование ресничек и бровей, мастер Аселя очень щепетильная сделала ресничку к ресничке. Рекомендую!
Перизат Хасенова
Была на наращивании ресниц у мастера Асель.Все очень понравилось.Качественно,быстро.Самое главное стерильно.Спасибо за теплый приём.Буду теперь только у вас наращивать ресницы.
Рахиля Алипова
Делала реснички у мастера Асель. Все качественно, аккуратно и очень красиво, а главное стерильно. Спасибо большое что делаете нас красивыми. 🥰😍🤩
Эля Р
Эля,хочу поблагодарить за маникюр!!!Очень аккуратно и красиво сделали и SPA процедуру в подарок спасибо большое ☺️
Вежливый персонал. Отличный мастер по наращиванию ресниц. Индивидуальный подход к клиенту. Приятные цены
AB
Anel B
Очень понравилось обслуживание,все сделали отлично!!!Рекомендую!👍