Академия маленьких принцесс

Частные детские сады
DI
Dinara Izbassarkyzy11 отзывов
Нашей дочери 2.4 года, и вот уже третий месяц она посещает этот замечательный детский сад. Он полностью превзошел наши ожидания! Самое важное — это утро без слез: дочь с радостью собирается в садик, охотно прощается и идет туда с улыбкой. Это, на наш взгляд, лучший показатель качественного отношения к детям — когда ребенок сам выбирает идти в садик с удовольствием. Особой радостью для нашей малышки стали занятия балетом. Она с восторгом визжит от счастья на каждом уроке и с нетерпением ждет каждого вторника и четверга. Также в садике предусмотрены регулярные уроки английского и французского языков, а еще индивидуальные занятия с логопедом, что помогает гармоничному развитию детей. Хочется отметить, что несмотря на то, что дочь говорит преимущественно на казахском и английском языках, ей не составило никакого труда освоиться в саду благодаря заботливому и внимательному отношению сотрудников. В группах небольшое количество детей, что позволяет уделять внимание каждому ребенку, обеспечивая индивидуальный подход. Мы искренне благодарны всему коллективу за их бережное отношение, профессионализм и умение создавать уютную, развивающую среду, в которой дети растут счастливыми. Этот садик стал для нас и нашей дочери вторым домом.
ЭК
Эмилия Карснова11 отзывов
Раушан Нурлан8 отзывов
Наша доча ходит в сад с июля 23 года нам тогда было 1,6 , ни разу она не ревела у дверей всегда с радостью заходит и обнимает воспитателей 🙏🏼 прочла отзывы была немного удивлена , по отношению к нам подобного не было мисс Азиза всегда с улыбкой встречает забирает дочу сама ее раздевает и когда забираем также доча радостная ❤️ все мероприятия проходят как положено хорошо организовано 👍 Так как доча была маленькой мне важно было что бы в группе было не много детей , доча посещает младшую группу и в группе 6-7 девочек это классно так как дети друг друг не заражают , часто отправляют фотографии с занятий также с прогулки даже зимой они выходят на улицу чему я очень рада 🙏🏼❤️ много мониторила и давольно что выбрала именно Акалемию старший сын ходит в другой сад там намного дороже и там мы часто болеем ) в группе около 20 детей Поэтому думаю надо сначала посмотреть и попробовать а потом делать выводы 😉
t_
type _ahmet1 отзыв
Марина Рейтарова4 отзыва
Нашей малышке 3 г 1 м. Садик посещает 4-ый месяц. Это первый ее садик, но не первый наш, как родителей. Наша дочка 3-яя в семье, поэтому с темой выбора садиков знакомы хорошо. Со старшими детьми приходилось уговаривать и придумывать кучу всего, чтобы они ходили в садик. А здесь - этого не требуется, доча ходит с удовольствием. Сам процесс адаптации также не занял много времени. Примерно через неделю-две она уже привыкла и без какого-либо сопротивления, страха шла в садик. Сейчас доча с удовольствием ходит в группу к мисс Сауле, играет, остаётся на дневной и что самое главное - занимается с удовольствием. Хочется отметить большой прогресс в речи. На момент прихода ее словарный запас был небольшим и ограничивался односложными словами. Сейчас разговаривает предложениями, появилось много новых слов. И вообще процесс обучения выстроен очень профессионально и с большой любовью к детям. Поэтому обучение в радость, и нашей дочке нравится учится. И что немаловажно то, чему учится в садике действительно важно для ее возраста и помогает ей взрослеть, становится самостоятельней. Также хотелось бы отметить очень дружественную обстановку, которую создают все члены команды Академии: мисс Жанар, когда принимает деток и всегда радуются их приходу, нянечки, которые помогают с детками, повар, который вкусно готовит, Зауре Болатовна, которая сделала садик своей мечты, и теперь в этом пространстве безопасно и радостно. И, конечно, любимую мисс Сауле, которая нашла подход к нашей дочке и является ее другом и проводником в новом этапе взросления. Спасибо большое за Ваш труд 🙏
LK
Liza Kuzenbayeva3 отзыва
Буквально сегодня прошел наш долгожданный новогодний бал,который организовали прекрасная Зауре Болатовна и ее супруг(хозяева данного филиала АМП).И я вечером говорю моему супругу: ”Это самый идеальный для меня и для моей дочери сад,мы его запомним надолго”. Все на высшем уровне,впрочем это касается всего питания,атмосферы,преподавания.Я порой удивляюсь как много знает моя дочь,когда начинает учить меня считать по французски или говорит со мной по английски. Шокирована ниже прочитанными комментариями о администраторе Жанаре, ведь это самый отзывчивый и добрый человек,сколько раз я её дергаю по всяким мелочам😂она всегда ответит,пришлет фото,разъяснит всё,отдельное Вам спасибо))) Можно много и долго расхваливать,но самый главный показатель - это желание моей дочери посещать Академию.Когда она бежит скорее спать,что бы на утро не проспать садик или когда по окончанию занятий мы отъезжаем и она открывает окно,что бы крикнуть своей воспитательнице: ”Мисс Береке до свидания,я Вас люблю!” Тут и слов не нужно,это ли не показатель?
TN
Timur Nadyrbekov29 отзывов
Пришёл с 2 принцессами что бы посмотреть этот садик ! Выехал пораньше что бы приехать во время ! Так как пробки вечером ! Приехал на 40 мин раньше! Не понравился сразу подъезд, шлагбаум не открывают приходится машину ставить там где найдёшь место, далеко! Заходим а там тут же у входа родитель одевает ребёнка и закройте дверь закройте дверь а мне извините войти надо да и я не один а все повторяет закройте закройте) неудобно! Встретила девушка невысокого роста мы объяснили что приехали раньше на 40 мин нам хотелось бы 5 мин обзор на что она сказала договаривались на 18:30 ждите 18:30 ) причём не предложила места хотя рядом был кофе бум мы могли бы и там подождать но и этого она не сделалала! Ну и сама интонация в ее голосе показалась типа вы вообще кто такие ? 😀 мы сказали что ждать не сможем да и не понятно и неудобно тут и вышли в ответ вообще 0 реакции ! Сразу стало понятно что на клиента им пофиг ! Хотя скажу честно мы совершенно не капризные родители ! Но я почувствовал что персонал видимо привык именно к таким и соответсвенно посчитал нас за таких родителей! Судя по тому как нервно реагировал тот родитель у входа который постоянно повторял закройте дверь закройте дверь ! 😅 вобщем я так понимаю 150 тыс это совсем необоснованная сумма водить ребёнка в это место ! Детей там точно не любят
Фардия ❤️3 отзыва
Всем здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв. Моей доче 3,5 долго искали садик, и остановили выбор на Академии маленьких принцесс. Садик очень понравился, доча в восторге, с утра всегда с настроением бежит в сад напевая песенки, по дороге рвёт одуванчики чтобы подарить воспитателю, думаю это о многом говорит. А когда не слушается, я её пугаю, что завтра в садик не пущу😂, сразу исправляется так как обожает свою академию. Всегда приходит домой с новыми песенками из садика. А ещё я смотрю на малышек 1,5-2 годика, и замечаю что по утрам они прям с удовольствием остаются. Эх почему садик раньше не открылся, так бы дочу уже в 2 годика бы отдала. В общем всем кто читает отзыв, я прям рекомендую его. Отличный сад! А заведующая Зауре Болатовна отличный руководитель,и вообще с моей дочей они подруги. Доча её прям любит❤️ персонал в садике приветливый и детям всегда достаётся много внимания за счёт малокомплектных групп.
Данияр Майтанов2 отзыва
Всем привет! Надеюсь мой отзыв поможет с выбором дошкольного учреждения. Узнали с супругой об Академии маленьких принцесс, живем в ЖК Саранда, ближайший филиал находится на Мангилик Ел, 28, записались на собеседование. Детский сад нас удивил, больше похож на королевство для принцесс, все продумано, предусмотрено. Волновался как же моя малышка будет воспитываться среди девочек, без мальчиков, не будет ли у нее проблем в развитии. Но как показала практика, ходим уже второй месяц, все просто супер, доченька дома танцует, показывает как делать плие и другие разные балетные штуки, а французский язык что-то невероятное. В общем, если вы любите свою малышку и хотите чтобы она развивалась, чтобы не волноваться за нее, смело отдавайте в Академию маленьких принцесс, не пожалеете. И еще в дополнение напишу, в садик ходят хозяйские дети и я уверен, что своим детям они плохого воспитания не дадут, а значит и наши получают обучение по полной программе, кстати хозяева - очень приятная семейная пара. Всем удачи!
KK
Karina Kostyukova3 отзыва
Добрый вечер всем)Я хотела бы с вами поделиться своим отзывом об этом садике! У меня первый ребёнок доча,и конечно я очень долго искала подходящий сад для неё и конечно хотелось чтоб доче там понравилось,так и случилось! На просторах интернета я наткнулась на Академию,меня очень заинтересовал этот сад только для маленьких девочек,я раньше никогда таких не видела.Как раз недалеко от нашего дома вскоре должен был открыться новый филиал,я написала им. Пару месяцев и нас пригласили на собеседование.Как только мы зашли мне там сразу понравилось,во первых конечно,это ремонт,мебель все новое,чистое а самое главное,директор филиала Зауре Болатовна и ее мама,очень воспитанные,очень грамотные люди,когда человек горит своим делом,это сразу видно! Доча сразу там разыгралась,даже уходить не хотела.И мы начали ходить в Академию! Каждое утро не было проблем будить ее в сад,она сама хотела,ей всего 2 годика,НО я боялась,что она будет искать меня,плакать и тд,если бы,вечером уходить не хотела плакала. В этом филиале тебя всегда встречают с улыбкой администратор,воспитатели,все как родные,всегда скидывают фото и видео отчеты,шикарно отмечают праздники,дети в восторге!!Уроки балета проходят с шикарным специалистом,логопед,уроки французского,все как в описании. Меню отличное,детки всегда чистые,опрятные,доче даже косички делали(я не умею)😅 Там все друг друга как родные,доча нашла себе маленьких подружек. Все же я считаю,что не ремонт конечно,не мебель или классные игрушки делают садик лучшим а -люди,которые в нем работают,создают эту невероятную атмосферу вместе с детками,с Академией на Мангелик ел именно так 💯 !! Мы походили всего 3 месяца но по семейным обстоятельствам нам пришлось уехать,в другом городе к сожалению нет такого сада,я больше всего расстроилась из за того,что придётся искать новый сад. Хочу сказать,что если у вас есть такая возможность,непременно отдавайте своих принцесс именно в этот филиал,вы ни разу не пожалеете! Здесь люди все делают с душой и от всего сердца!❤️
AJ
Aizhan Jam59 отзывов
Плохо организована работа. Дочка 2 месяца ходила. 3 месяц оплатили после месячного перерыва, но уже после первой недели она расхотела ходить. Думаю, это потому что она не захотела ходить из-за постоянной смены воспитателей и преподавателей (адаптироваться каждый раз под новых не нравится ей). Был эпизод что ей надолго поставили мультик, когда я привезла во время тихого часа. я считаю могли дать порисовать или поиграться вместо этого. уроки этикета (8 часов в месяц) прописаны в договоре , но уроков и как такого преподавателя на самом деле нет. Объясняют тем, что якобы обучение говорить «спасибо, здравствуйте» и пользоваться столовыми приборами - и есть весь этикет. Я лично в детстве проходила занятия этикетом в школе и туда входило гораздо больше чем вышеперечисленное. Думаю, руководство специально чат родителей не создают, чтобы родители между собой не общались и не узнавали схожие неприятные моменты или общие болезни деток. Перерасчёт до сих пор не сделали. не вернули за 3 месяц. жду 5-й день уже.
Ам
Академия маленьких принцесс
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь , нам важно мнение каждого клиента ! Оставьте пожалуйста…
Динара Даулетова22 отзыва
Я в шоке от того как нас встретили 😳. Мы год назад были на собеседований «Академий маленьких принцесс» по Сарайшык. Там все прошло хорошо, как положено, грамотно и цивильно. Но, мы получили место в государственный сад и пошли туда. Уже год ходит в государственный, но так как там детей много, а она у нас такая нежная, ласковая снова решила отдать в академию маленьких принцесс. Но на Сарайшык мест сейчас нету. Поэтому обратились сюда, на Мангилик ел. Но впечатление произвели ужасное. Сервис на нуле. Что там делает муж хозяйки мне не понятно. Мужчина очень не приятный, грубый и хвастливый. Записалась на собеседование на 18:30, приехали без 5 минут сразу после работы, у входа сначала никто не встретил, никого не было, начали звать администрацию потому что не знали куда пройти, где снять обувь… выбегает мужчина, как оказался муж хозяйки, весь спотевший, наехал на нас, что мы в обуви (хотя прошли только по коридору), сказал что собеседование уже идёт (хотя приехали вовремя), начал говорить что он муж хозяйки, что это их франшиза, что они тут главные и нам сейчас нельзя, потому что собеседование уже идёт 😅, почему оно началось раньше и нас об этом не предупредили, мы так и не поняли. Я ранее по телефону звонила и хотела просто узнать условия этого филиала, на что мне сказали приезжайте на собеседование и мы вас ознакомим с нашими условиями. Мы приехали, нас отшили и не запустили и ничего не рассказали. Я говорю, просто ознакомьте нас с вашими условиями, мы же должны понять, устраивает нас как родителей садик или нет, на что они сказали, это мы должны посмотреть, подходит ли ваш ребёнок нашему саду 🤦🏻‍♀️. Зная что там такие высокомерные и безграмотные Руководители уже не хочется отдавать туда своего ребёнка. Не советую. В общем, очень Разочарована в данном филиале. Отзыв не проплаченный, и не конкурентный. Оставляю такой отзыв чтобы другие родители не тратили зря время как мы сегодня.