Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
MM
Medin Medin
22000га сауда жасалды ештене берылген жоггой , дурыс обслуж жасалмаид
10 декабря 2025, официальный ответ
Біз Сіздің пікіріңізді назарға аламыз және болашақта мұндай жағдайларға жол бермеуге тырысамыз. Егер…
Гулкен Абдубакир
Админ Сұңқар өте сыпайы кісі екен барынша маған құрмет көрсетті Аделя кассир өз жұмысын сапалы әрі тез жасады Жансая өте керемет қыз екен күліп қалған Мағжан өте сыпайы жігіт екен тезіздеген затымды тауып берді ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және…
Zx c
Спасибо Аделе, обслужила на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
𝓐𝓻𝓾𝔃𝓱𝓪𝓷
🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан, благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, будем рады видеть вас снова в наших магазинах ❤😊
RM
Жақсы сапалы бағасы жақсы,консультант қыз өз жұмысын жаксы жасайды
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе🥰 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет.
Нурай Даулетовна
Продавец консультант Назерке😍😍😍 Очень грамотно выполняет свою работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурай, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова у нас в магазине ❤😊
aishowy .
очень качественные вещи,отдельно хотела бы выразить благодарность консультанту боте🤗🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, и такой приятный отзыв. Рады, что вам понравился магазин и обслуживание😍💕
гульназка 💋
хорошие и качественные товары!консультанты тоже вежливые, особенна Акбота)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова в наших магазинах 💕😊
Karimova Zhuldyz
Киімдердің качествосы өте керемет. Келесіде тағы келемін👍🏻🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 💕Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Raushan Khamitova
Отличное место для шоппинга. Много модных новинок, всё по сезону. Заходила просто посмотреть, но ушла с покупкой🤭 Магазин понравился, всё аккуратно, комфортно, без лишней суеты. Консультанты вежливые, хотела бы отметить сотрудницу Акботу. Вот она заслуживает отдельной похвалы за профессиональный подход и внимательность, знает что предлагает.👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова 🤍 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфер…
ayee A
Коттон киім дүкеніне үлкен рақмет! Киімдердің сапасы өте жоғары матасы жұмсақ, денеге жайлы. Дизайны да заманауи, қарапайым әрі талғаммен таңдалған. Қызмет көрсету де керемет – сатушылар сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Бағалары да қолжетімді, сапасына сай. Міндетті түрде тағы келемін және достарыма да кеңес беремін!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Мұндай пікірлерді оқу өте жақсы! 🥰 Біздің топты да, біздің өнім ассортиментін де ер…
xxx xxx
Доброго времени суток!Хочу поблагодарить ваш магазин за качественную одежду и за доброжелательность и отзывчивость, обслуживание консультанта Акбота очень понравилось! Всё рассказала, показала. Спасибо большое!
Erke Kanatova
Качественные товары!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам нравится наш магазин!
Aklailek Bekhozhaevaa
консултант Бота супееррр
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно, что вы цените качество и работу нашего персонала 😊
О.
О .
Консултант ходит за тобой как зомби, неприятно очень Зашла и почувствовала себя воровкой последней🤦♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что посещение магазина выз…
Amina .
Отличное место, вежливые сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Akira Akira
Все было бы круто, если бы продавец не ходил за тобой по патям и не сверлил взглядом
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Мария Оверчук
Хороший ассортимент магазина. Персонал очень добрый, администратор ооочень красивая и добрая)
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Диас Жолдасбеков
Қыздар жақсы жумыс жасайды керегімді бірден тауып берді
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ГӘ
Гүлдана Әбдібаева
Cotton киім дүкенінде кірген бойда қыздар күтіп алып, жылы жүзбен қызмет көрсетті. Скидкалар керемет! Жиі болып тұрса екен. Әйелдер киімдерін көбейтсе нұр үстіне нұр болар еді.
Гүлдана. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
NS
Nizomiddin Sultonov
Қыздарыма майка алып кеттім рахмет қыздар👍👍👍
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Kamikosh 🤍
Маған ұнады қыздар амандасып қарсы алды,жақсы сауда жасап кеттім өте керемет таңдаулар бар керегімді таба алдым осыдан
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ular Omirbek
Жақсы магазин,ышынде бары бар и тиімді бағада,супер👍👍👍😍кассир Айжан оте сыпайы,барын корсетип жаксы карсы алып😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
.... .....
Жақсы магазин Қызмет көрсету сапасы ұнады ,консультант қыздар жақсы консультация жасады ,рахмет көп-көп
Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ауезхан Мерекеев
Қызмет көрсету сапасы жақсы! Жеңілдіктер ұнады👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ауезхан! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам.
СБ
Сабина Боскеева
Покупала одежды в этом магазине,осталась довольна ,продавцы были вежливы к клиентам
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
👌 М
Өте күшті тауарлар👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Mako 👾
отличный магазин, классные продавцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
B 🤍
Салеметеіздерме!Маган обслуживания жасаган Кызга кеп рахмет керек затымды керсетіп тауып берді😘
Berivan, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мерей Акжанова
Очень хорошенький магазин , консультанты , продавцы очень вежливые , помогут , подберут , советую , не пожелеете👍🏻
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 😉
Asset Omirbaev
Недавно побывал в магазине и остался очень доволен! Отличный выбор одежды, стильные модели и приятные цены. Особенно порадовало обслуживание – консультанты вежливые, помогают подобрать нужный размер и дают полезные рекомендации. Помагала консультантка Дильназ
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Azhar Zhekeeovaa
Маған киімдер өтте қатты ұнады рахмет❤️ өзімнің қалаған заттарымды тауып алдым😊
Azhar, здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГТ
Гуля Тельбаева
спасибо большое персоналу! прекрасный магазин , консультантки очень приятные , быстро подобрали нужный размер и товар 😍😍😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АО
Айкоркем Оспанова
Заходила в магазин очень приятная атмосфера. Вещи качественные. Консультанты приятные
Айкоркем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
ГО
Гаухар Омарова
Сәлеметсіздерме!Маған обслуживания жасаған қызға көп рахмет керек затымды көрсетіп тауып берді 👍
Гаухар, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ляззат А
Девушки очень вежливые , очень приятные , хорошее обслуживание 😍
Добрый вечер, Ляззат, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Қамарсұлу Еспембет
Новинки қыздарға рахмет😍👍🏻👍🏻 күшті консультация берді👌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Қамарсұлу, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
РК
Радмила Каримова
Была на днях с сыном. Зашла поздоровалась с девушкой она как будто меня не заметила сидела в телефоне мы выбрали с сыном игрушку ему. Хотя я думала мне помогут с выбором.пошли на кассу там тоже со мной девушка не поздоровалась разговаривали что-то между собой 2 девушки молодые казашки.меня как будто нет. Ни здрасти не до сведения. Больше туда не пойду.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
Михаил Казчук
Взял вещь, не подошла попросил вернуть деньги. Отказали, якобы деньги нельзя вернуть , возьмите другую вещь. Не компетентно общается администратор.
4etverg 🪱
👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Батыр ISMAILOV
Обслуживание өте жақсы қыздар іздеген заттарымды тез тауып берді бағалары қол жетімді екен Удачи қыздар!😘🤍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Гульмира Елмурат
Здравствуйте! Хочу по благодарить девушку Самал очень приятный внешность и обслуживает очень хорошо 😍😍😍😘😘😘😘
Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
БХ
Бакытжан Халмаханбет
продавцы милые быстро нашла че искала продавец Фатима обслуживает супер 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
БХ
Биназир Хасен
Очень хороший магазин одежды, и приятный консультанты 😍
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
ЖК
Жулдыз Какашин
Нечего выбрать
31 января 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость мы обязательно учтем все ваши пожелание и исправим все наши недочёты, мы стремимся улучшить наш сервис
КА
Клиент Айгуль
Некомпетентные рродавцы
2Gis 2Gis
Здравствуйте!Была сегодня 12 марта в Вашем магазине !Сделала покупки .Девушка Гульмарал даже помогла подержать грудного ребёнка пока я находилась в примерочной !Даже дверь открыли когда заходила с санками!Первый раз такое вижу !Рахмет Кыздар ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Жан 💝
Отстойный магазин которые не принимают новые 10.000тг без опытные девушки работают этот деньги распечатали сам РК банка
R.
RRL .
Зашли в Коттон, сходу девочки стоят и тебя обсматривают с ног до головы еще шепчаться, сразу желание пропадает заходить дальше, вышли сразу оттуда, и больше не зайдем! Научите своих девочек работать а не вести себя как не знаю кто.
29 декабря 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за возникшие недоразумения и негативный опыт в нашем магазине. Ваш отзыв являе…
Айнур Ордабаева
Думан Акерке кызметкерлери оте жумыстарына тиянакты керемет конилди жаксы консультация берди жумыста улкен табыстарга жете бериниздер
6 января 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біздің киім дүкені сізге ұнағанына қуаныштымыз.