Krossovkikzkz__
Nurbek 🧩
Тема!🤙
ЕТ
Евгения Тимченко
Очень хороший магазин для спортсменов, сегодня нам очень быстро определиться с выбором сумки для тренировочных сборов, все подробно рассказали, качество 👌🏼. Отличный выбор. Удачи и процветания магазину
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Нурлан Сакенов
Отличный магазин, большой ассортимент и обслуживание на высоком уровне. Качество очень понравилось, закупаюсь тут не первый год)
19 ноября 2024, официальный ответ
Нурлан! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Astana Astana
Продавец мужчина вежливый и все показал и рассказал. С дочкой купили кросовки
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
A
Asyl
Я брал сороконожки и не заметил что это футзалки можно возврат я не носил их даже не одевал всё есть мы там всегда обувь покупаем?
Мелиса Тем
Хороший магазин, много позиций для выбора Заказала сегодня кроссовки для тренировок,продавец помог с выбором. Очень быстро оформили доставку. Благодарю за такой хороший, вежливый сервис 🔥 Рекомендую данный магазин атмосфера приятная и обувь удобная!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адильхан Ануарбеков
Закупились всей семей, обувь всем очень понравилось, качество супер👍 обслуживание на высшем уровне, видно что продавец знает свой бренд.
Darkhan ☕️
Хороший ассортимент кроссовок, брал 2 пары обуви , качество 🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Василий Савосько
Кроссовки просто супер!Доставили в другой город в этот же день!Моолодцы!!!! Процветания вам!
30 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
GS
Gulmira S
Добрый день!Купила обувь ,классные мне понравились,очень тепло в них в морозы !
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ислам Рустамов
Тем проховал коня с самого низа посвещается))) в общем Антой пользуемся всей семьёй уже третий год,первые кроссовки демисезон брал соответственно 3 года назад,стирали в машинке и зимой и летом таскал,стёрлись только изнутри,на изгибе до сих пор целые на удивление,подошва тоже не отклонилась,с прошлого года берём всей семьёй,по качеству намного крепче чем Найк или Адидас,а цена не бьёт по карману! В общем уверенно обувь можно брать,а вот одежду в этом году взяли первый раз,пока нареканий нет. Персонал приветливый,вежливый и терпеливый ко всем вашим капризам и размерам. В общем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Lucky Girl kz
Классный магазин! Качественные кроссовки и обслуживание на высоте ! За такое качество, цена очень доступная .
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Жаке Жаке
Хороший ассортимент оригинальных кроссовок Анта. Классные консультанты, помогли подобрать обувь для спортзала, нашел что искал.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алмас Киргизбаев
советую этот магазин очень сильно,уже 4 года с семьей покупаем все у них,кроссовки и одежда в отличном качестве,этот магазин помог мне избавиться от стереотипа про Китай,приветливые продавцы , все подробно покажут и принесут,очень комфортно там
5 июня 2023, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Almat Alzhanov
Качество кроссовок супер! Сносу нет обуви ,молодцы ! Рекомендую.
AE
Adina Erkebulanova
Магазин очень хороший. Но продавец сам по себе сидел в телефоне как будто чужой 🤬
5 июня 2023, официальный ответ
Извиняемся. Обязательно примем меры
Амина АМИНА
Покупали здесь кроссовки мужу и себе! Качество и дизайн просто 🔥🔥🔥. Супруг носил их безвылазно почти, стирали в машинке раз 💯 форма и качество такое же осталось! И очень удобные, были в них и на отдыхе, в лесу, бегали, ну и ежедневная носка! Уже больше двух сезонов носим, а они ещё живые😊👍
10 мая 2023, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Ерсултан Кусаинов
Хороший магазин Хорошие цены Отличный сервис Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!!!!
Татьяна Дмитриева
Очень хороший магазин, выбор отличный и цены адекватные!!!! Ребята только вывеску по ярче нужно, чуть мимо не прошли, даже по карте.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Jandos Qasymhanuly
Отличный спортивный магазин с хорошими ценами.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jandos! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
AE
Ali Esen
пришел 11:00 магазин закрыть
Дмитрий Говорун
Хороший магазин
S_
St _8
Отличный магазин спортивной одежды. Каждый найдёт по своему карману.
. .
Здравствуйте, у вас есть напульсники?
Астан Маратов
Отличный сервис! Отличное качество продукции!!!
Сергей Амелин и Братья
Успехов! Процветания и Расширения!
Zarina Zhusupova
Большой выбор кроссовок и мужских спортивных костюмов. Вежливые и отзывчивые продавцы 👍 Магазину процветания и благодарных покупателей 😊
N A
Очень понравился магазин... Хороший выбор. Продавцы 👍
Наталья Рахимова
Пришли к открытию, продавца нет, магазин закрыт. Постояли до 10:10 и ушли. Продавец не знает, что должен приходить примерно за 20мин до открытия?