Градус
Магазин
Градус — напитки рядом, акции каждый день
WhatsApp
Виталий
Хорошее обслуживание, хороший пивной магаз. Ребята продавцы приятные. Девушка и парень с прической молодцы. Спасибо! Отзыв с меня
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Pink Unicorn
Затариваемся в этом филиале частенько, несколько раз в неделю. Берём от самой дешевой акции разливного до более дорогих видов - всё по сей день остаётся качественным. Здесь также можно попробовать редкое бутылочное пиво и другие напитки: холодильник полон. И самый вкусный квас живого брожения тоже здесь, как и бутылочный "Андреич"! Будем посещать Вас дальше!
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
НР
Нуркен Раманкулов
Как надо Все просто как должно быть вот так и есть Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Rahat Daniyar
Ппц , отравился
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Z
Zzzz
Если хотите отпроситься от работы то вам сюда, вам гарантированно подкинут разливное бадяжное пиво,а затем спокойно отравитесь,я не знаю как это место выживает,что не спросишь всегда все свежие,ладно я понимаю что по акции беру или самое дешевое,но всегда беру премиум дорогое и все равно введет в одну дорогу
24 октября 2025, официальный ответ
Алим Назар
Зашел купить сигареты и говорю девушке продавцу дайте пачку компакт Сильвер а она как заорет ЧЕГО? Говорю парламент компакт Сильвер и она тон сменила и начала рассказывать что мол есть разные сигареты компакт Сильвер, есть или нет но чтоб покупателю крикнуть ЧЕГО? Это просто капец! Говорят у вас в магазине есть видеозапись с звуковым голосом, можете проверить! Девушка вообще неадекватная!
20 мая 2025, официальный ответ
🎀 🎀
Были сегодня в вашем магазине зашли с мужем по пути, купили лимонад арбуз-клубника, гранатовый сок, чечил и рыбу сушеную. Все бы нечего, чечил испорчен до 03.03.25 , рыба тоже не понятно сколько стоит даты нет, следите за товаром убирайте с прилавка просроченную продукцию.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !На чечеле указана дата производства и его срок идет 90 дней от даты ,указанной на упако…
Аскар Копбаев
Пиво хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё!
RP
Roman Polikarpov
Градус молодцы, держат качество и цену, персонал вежливый и опрятный, так держать!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
РЧ
Рома Чимкентский
Отличный магазин , всегда свежее пиво
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РГ
Рафаэль Гильфанов
Свежий ассортимент прекрасное обслуживание. Молодцы девчонки!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ИГ
Ильдар Гарифьянов
Отличный магазин, пиво свежее всегда,девчата всегда приветливые,адекватные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
кому какая разница
прикольной пацан Нурсултан, повоевал 👍🏻👍🏻👍🏻красава
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Amina ZH
Просто лучшие )
7 октября 2024, официальный ответ
Khanym. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Кристина Кутыева
Я очень довольна магазином все свежое цены хорошие продавщицы очень приятные вежливые пиво всегда свежое вообще рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Райымбек Мажкенов
Хороший магазин. Консультанты всегда помогут с выбором. Заходил не раз, по требованиям всегда подали в точку. Отличный ассортимент, отличные ребята продавцы! Продукция 10/10
14 апреля 2024, официальный ответ
Райымбек, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё!
Арман Ахметов
Отличный пивной магазин, всегда свежак и есть акции что не может не радовать,продавцы вежливые, рекомендую Всем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
T2
Tele 2 5G
Высокоскоростной мобильный Wi-fi роутер 5G от Tele 2. Интернет всегда с Вами рядом. Интернет+ТВ+мобильная связь (оооочень выгодно). Пишите, звоните по номеру +77075594567
Айдар Куанышпай
Отличное обслуживание всегда свежое
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Абубакирова
Обслуживание очень хорошее, спасибо Виктории, помогла с выбором, очень доброжелательная и улыбчивая, знает свою работу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
DT
Dastan Tadjibaev
Приех в казакистан из америка, я очен горжус вами страна, отлично юут и лучшие персоналы в этом заведении, советую всем особенно не местным
22 декабря 2023, официальный ответ
Dastan, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Eric 1988
Пиво отличное, голова утром не болела. Чечел был суховат
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
匿名の批判者 誰も知っていない
Очень хороший ассортимент
30 ноября 2023, официальный ответ
Абылай, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Tasstemir Serik
Имба алкоголь, не пожалел что зашёл туда
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tasstemir. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
БМ
Берик Мадырбаев
Салем достар! Магазиннин жумыскерлерине улкен Рахмет! Ар дайым кулип карсы алады. Пиволары свежее. Кымбат емес. Асиресе бармен бауырыма улкен Рахмет. Всегда приветливый
27 ноября 2023, официальный ответ
Берик, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Асеке Мурат
Отличное место для выбора крепких алкогольных напитков
Здравствуйте, Асеке! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🌸
S
Samir
Здравствуйте,пиво хорошие, атмосфера уютная хороший акции, отличное обслуживание , ассортимент большой и свежие, повезло что он находится рядом с домом.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Samir, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Александр Нероев
Хорошое обслуживание
Добрый вечер, Александр! Спасибо 😌 Очень приятно ❤
Б
Бекзат
Отличный сервис! Продавцы всегда на кассе вежливые с отличным настроением встречают. Покупаю пелядь всегда свежая. 👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
A А
Широкий ассортимент напитков. Товар качественный. Знающий своё дело персонал, девочки очень вежливые Динара и Виктория душевно обслужили.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
MO
Moldyr Oralbaeva
Здравствуйте хотелось поделится хорошим вечером, благодаря вашему магазину.зашли к вам вчера впервые,и не сколько не пожалели.теперь только к вам.ВСЕГДА.хорошое обслуживание.вежливось.на кассе стояла очень красивая и милая продавец.главное опрятная .так хорошо всё нам рассказала , всё до мелочи.знает свою работу на сто %%%%,. Руководству огромное спс за такой пивнячок.и за вежливых продавцов.ассартимент просто бомба
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
nurjiik k
Самое свежое пиво! 10/10.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мадина Ашимгазинова
Добрый день ! Очень класчное место, продавец эксперт, всегда посожет выбрать и попадает в точку! Цены такие же отличные! За алко только туда , не сравнится ни с какими кб 💯
Мадина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Я не Арлекин
Место 10/10. Туда каждый день хожу✊💛
Добрый вечер, Я, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Anon 01
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этого филиала за хорошее обслуживание. Как переехал в район Евразии в начале 2023 года, зашёл в первый попавшийся (Ваш) магазин и был просто в восторге от выбора закуски и свежего пенного. Есть карта постоянного клиента. Рахмет 🤝👍🏿 И да кстати я тот самый любитель синего бада 😁
1 марта 2024, официальный ответ
Mr.MARS, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
k
karu
Отличное место.
23 ноября 2023, официальный ответ
Karu, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Алена Чернышева
Отличный магазин. Ассортимент товаров зашкаливает. Заходишь и глаза разбегаются. А какое здесь ПИВО,МММ, всегда свежее,холодненькое. В общем,не магазин,а рай, после тяжёлой трудовой недели. А какие здесь продавцы,приятные. Особенно Виктория. Улыбчивая и очень приятная девушка. Руководству процветания и успехов в бизнесе.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кобыланды Конысбаев
Хороший магазин, всегда свежие пиво и вкусная рыба!
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ВА
Василий Авдасёв
Отличный ассортимент, отличные ребята продавцы! Не когда особо винцо не жаловал.... Подсадили продавцы ! Сушняк вообще не понимал ни когда, а щас прям гурманит начал. Спасибо ребят молодцы !
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Анжела Абуева
Очень классное заведение . Выбор большой , персонал приветливый .
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ГП
Галина Панасюк
Хороший магазин,хороший ассортимент...вежливый персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ОС
Оксана Сидоренко
Здравствуйте. Мы постоянные покупатели вашего магазина.Приятнно заходить туда где тебя встречают и провожают с улыбкой.отдельное спасибо девочкам за хорошее и вежлевое обслуживание.это сейчас очень важно.пиво,рыбка закуски очень хороший ассортимент. Всегда всё свежее. Всем советую ваш магазин.процветания вам и всегда хороших покупателей.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дамир Калиев
Супер магазин! Приятное обслуживание, всегда свежее пиво !
22 ноября 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
t
trotkl
Лучший в округе магазин. Самое главное, это кадры - продавцы в магазине очень хорошо консультируют и помогают в выборе. Особенно кассир Динара, профи своего дела и всегда на позитиве!❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, trotkl, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasia Frizorger
Этот магазин просто находка! Очень вежливый персонал,и качественная продукция.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ЗФ
Зарина Фарзалиева
Продавец консультант Виктория просто находка, помогла найти креативный подход к решению ситуации с подарком, быстро сориентировалась и нашла выход. На днях мне нужен был целый ящик пива ( на подарок парню,вместо торта, мы планировали вставить туда свечи и подарить) Целых ящиков не оказалось, так как был выходной день и спрос был конечно же высокий. Виктория каким то образом собрала нам такой ящик не повредив упаковку. Я считаю это настоящий талант и ориентированность на клиентов! Большое спасибо магазину!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ГА
Гулдана Асетқызы
Хочу поблагодарить руководство за такой магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда свежая продукция 👍🏻👍🏻🫶🏻
Добрый вечер, Гулдана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Батыр Кунтаев