Жигуль Бар
Гриль-бар
Два VIP-зала. Кавказские шашлыки, стейки, караоке! Ждем вас!
Подробности по телефону: +77754043933
Забронировать столик
Наталья Винокурова
Выбран компанией
Мы из Алматы. До поезда было пять часов и мы решили пересидеть их в баре Жигули на пятом этаже вокзала. Нашли их по отзывам - все правда, очень хорошая кухня! За время ожидания поезда успели отведать - Том Ям - отлично, картофель жареный с грибами - очень вкусно, манты - мне понравились, тесто тонкое, мяса много, карасики жареные - баловство, конечно, но вкусно:), пицца Альфредо ( кажется) - тесто тонкое, сыра много, неожиданно , даже гораздо вкуснее, чем в Дель Папа например, еще брали лагман жаренный - порция большая, мясо мягкое, вкуснота. Салат из баклажан - отличный! Ну и пиво отличное, свежее, к нему чечел хорошая порция. ну и чайник чая - за все отдали 30 000 тг. Объелись, до самой Алматы есть не хотелось. Нас было два мужчины и одна женщина:) Спасибо девочке Зарине - очень шустрая и вежливая, тоненькая и хрупкая, при этом успевала все заказы выполнить! И спасибо той даме, которая все это готовила в соседней комнате - так все быстро и все очень свежее! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Natalja Galinger
Классное место. Хорошая девочка на обслуживании
11 февраля 2026, официальный ответ
Natalja, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
ОГ
Олеся Горбачева
Нам еда не понравилась, не вкусно. Заказывали суп лапшу , чечевицей суп и плов . В обычной столовой и то вкуснее. Были с дороги , голодные , хотелось вкусно поесть- не удалось
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что блюда не оправдали в…
DS
Diogen Sinopsky
Отличная кухня и сервис . Мало хорошей кухни на вокзалах . Всем советую!!
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Д
Диас
Обслуживание на высоком уровне. Буду советовать всем своим знакомым. Гостей обслуживают как родных. Хочу отменить русскую девушку(имя не помню) и администратора. Так держать ,желаю вам всего самого наилучшего 🔥👍
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Ержик Коржик
Часто тут кушаю, в основном завтракаю. Горячие блюда вкусные. А вот с завтраками у вас беда. Практический через день заказываю либо кашу, либо суп. В кашу абсолютно всегда добавляют очень много молока, что аж превращается в суп. Сегодня не выдержал и попросил переделать, не знаю специально или нет, сделали еще хуже, непонятно какая каша получилась, еще и тонну сахара положили
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержик! Спасибо, что так подробно поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что…
Olga Solomina
Решили поужинать в этом заведении — остались очень довольны! Отдельное спасибо девушке Сымбат — она просто потрясающая: внимательная, вежливая, доброжелательная и искренне заботится о гостях. Побольше бы таких замечательных людей! Желаю Сымбат всего самого наилучшего — пусть всегда остаётся такой же чудесной, доброй и светлой девушкой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Смородинников
Хорошое место, демократичные цены .
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Асхат Копенов
Обслуживание унады,бары керемет Рахмет үлкен Тасним
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Нурайка
Девушка бариста Алина очень добрая, вежливая. Все было очень вкусно. Прекрасное обслуживание. 😍😍😍✨✨✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Б
Баха
Очень хорошее заведение, Назгуль большое спасибо за обслуживание
Здравствуйте, Баха, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Клоченко
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал, приятные цены👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Отличное место (по качеству еды, ценника и обслуживания). Приятно посидеть. Прождал проезд 5 часов не пожалел. Заказывал по одному блюду, между заказами очень оперативно убирали со стола и даже не намекали чтобы я покинул пустое место(по факту). Просмотрели за багажом в момент моего отсутствия. Отдельно отметить: официант-кассир Алина, качественно выполнила работу и понимает с полуслова что хочет клиент!
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Будьте здоровы 💛
Rufina Imanbakieva
Бәрі өте дәмді Шайдың дәмі өте керемет Ал офицант қыз өте сыпайы өз жұмысын жақсы біледі Рақмет
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Отличное место! Стейк просто шикарный — сочный, идеально прожаренный. Паста и пицца тоже на высоте, всё очень вкусно. Обслуживание внимательное и доброжелательное, атмосфера уютная. Хочется возвращаться снова!
Городская, добрый день. Спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
ПТ
Поля Толя
Ооочень вкусно и цены адекватные ,и чай очень вкусный ,очень понравился ягодный чай.Девушка очень милая,быстро обслуживает. 👍👍👍Обязательно вернемся.Для вокзала это ТОП🔥
Валерия Сагайдак
Очень вкусно, быстрое обслуживание!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕА
Ерлан Абдрасилов
Хорошое обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЛ
Василий Лозинский
Данное заведение удивило своим хорошим качеством блюд и обслуживанием. Одно из достойных заведений в Жд вокзале.
11 февраля 2026, официальный ответ
Василий. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
N
Nastya
Каждый раз когда проездом в Астане, заходим в это кафе. Кофе вкусный, лагман отменный 👌 Рекомендую, так как приемлемые цены и вкусные блюда, приятное обслуживание. А так же можно зарядить свой телефон, так как у каждого столика есть розетки, что очень важно перед долгой дорогой.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
kk
kanto kanto
Бар классный. Цены приятно удивили. Девушки очень хорошо обслуживают. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Классные места снаружи кафе в фойе вокзала.
11 января 2026, официальный ответ
Kanto, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Аиша Шаяхмиденова
Сегодня зашли пока ждали свой поезд.Все очень вкусно и не дорого 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Моисеенко
Кажется лучшее место на вокзале) Завтраки и мороженое вкусные :)
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
SA
Satiyev Amankeldi
Отличное место. Позавтракал, пообедал и поработал. И на поезд успел
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ляззат Карипова
Очень вкусно, приятное обслуживание, отличное меню и хорошие цены.
Санди Оразали
Это что за ужас в одну посуду положить всю пиццу могли бы хотябы в 2-3 , пицца превратилась в кашу, очень разочарована в обсуждении
Шахида Абдрасилова
Сегодня впервые посетила кафе Жигули. Понравился сервис, демократичные цены и сама еда. Заказала себе жареную картошку с мясом и грибами. Очень вкусно! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
*olesya* ))))
Никогда не думала, что на вокзале можно так вкусно поесть! В кафе «Жигули» на Нурлы Жол еда просто отменная — всегда свежая, сытная, прямо как дома готовят. Персонал очень внимательный и доброжелательный, а цены приятно радуют. Теперь только сюда буду заходить перед поездкой!
Асем Абденова
Обслуживание супер,всё свежее,чисто опрятно,оперативно!Алина умничка ирудированная,рекомендации супер!Поощрения для таких специалистов как Алина это важно!Ценные кадры!!!!
Vika Rudina
Завтракали здесь утром, всё вкусно, чай хороший, пиво холодное. Девушка обслуживала очень хорошо, даже подсказала где такси вызвать. Удобное место на вокзале.👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Лебедь
Спасибо, идеальное место для покушать и, если есть ноубук, то есть где подключиться и работать даже в дороге. К еде замечаний нет, все вкусно. Зарина - приятная и вежливая официантка+кассир ). Спасибо.
Айгул Иманбаева
Керемет дәмхана🫰🏻 тамақтары дәмді, әсіресе разливное пиво 👍🏻
YY
Yasmin Yasmin
Отличная кухня, все понравилось. С собой в дорогу ещё заказала салат. Официантка очень милая и внимательная.
Yasmin, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Asik Iman
Еда очень вкусное официантка хорошо обслужила
2 ноября 2025, официальный ответ
Asik. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас!
M0
Misha 010
Очень Вкусно! Вежливый персонал! 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Misha! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Отан Какен
Отличное обслужевание назгуль👍
29 октября 2025, официальный ответ
Отан, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
АЯ
Александра Ячмень
Отличное место. Уютно. Вкусно и быстро.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖМ
Жулдыз Мамаева
Администратор грубиянка! Ведет себя как хозяйка этого заведения.
МХ
Медет Хасенов
Официант Алиночка грубо обращается с клиентами. Еда вкусная, персонал не очень.
ТТ
Татьяна Толбатова
Чистенько, вкусненько- всё супер. Приходите, не пожалеете .
Erkebulan Damas
Назгул я толка ради тебя прихожу суда кушать ты просто огонь 🔥🔥🔥 тигрица ты моя
ЗД
Зарифа Джанузакова
Уютное кафе,приятные цены и очень вкусная кухня! Обязательно вернемся еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Зарифа, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Айгерим Нурлыбековна
Не ожидала от кафе на вокзале такого качества блюд! Борщ был великолепен! Очень понравилось обслуживание, Зарина была деликатной и отзывчивой))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Alex Moralez
Алина умница. Хороший специалист. 4 звёзды ставлю потому что нет кондея (только вентилятор). Из пожеланий: было бы здорово если бы пиво могли по 0,3 разливать. Сейчас только 0,5.
АФ
Анжелика Фео
Очень вкусные пельмени с бульоном,очень по домашнему Чисто,аккуратно,милая девушка официант светловолосая худенькая
Заведение находится на жд вокзале, но пои этом вкусная кухня. Тончайшая пицца, хоть и простая в исполнение. Супер вкусные пельмени с бульоном! Салат с баклажанами тоже был хорош)
Арай Сердалиева
Өте нашар, пицца заказ бердім сыр өте аз , паста заказ бергем мүлдем сыр жоқ,мүлдем дәмді емес, енді ешқашан қайтып келмейтіндей болдық🥲 алдын алып жүргенде бәрі жақсы болған еді ,өкінішті.
РА
Рахат Аманжол
Очень уютное место на вокзале “Нурлы Жол”! Отличная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравились фирменные блюда и свежие напитки. Приятная музыка и удобная обстановка — идеально для того, чтобы перекусить перед дорогой или просто отдохнуть. Спасибо персоналу за доброжелательность и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Анара жумабаева
Отличный бар свежее пиво приятная барменша обслуживание хорошее
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛