ГорГазАстана 2050
1.8
ТОО ГорГазАстана 2050
1.8
ers🦅 🦅
Указано, что работает 24/7, но когда мы приехали в 02:00, никого не было. Не смогли заправиться и уехали.
СТ
Самат Тынымбекулы
Тас боп ұйықтап жатыр тепсеенде ашпайд
АN
Абду Nur
Сурадым газ полный деп, айтад отчет деп аташка и свет ушырнык утырык отчет дит келмендер нажака и еще жарт сагат кут дит
Rakina __
Такое себе
БК
Бахтияр Курбанбаев
Заправку делаешь сам хотя есть заправщик но он оказывается получает деньги за то что нажимает кнопку старт и стоп Вобщем сервис нет он мне хотел показать как подключить пистолет я сказал мне не надо патом он сказал ежжай на другую заправку
Erlan Zakupov
Воздухом заправляют !!!
BS
Beibit Satov
Всегда газ по талонам
MS
Muslim Salitaev
Ищак таза По талонам дид Алдымда бир газель не без талон сатты газ
Бауыржан Мукушев
Газ неплохой, но заправлялся сказал до полного заправили 45 литров хотя в бак влезает только 38 литров, семь литров воздуха заправили и не могут объяснить как у них так получилось.
Руслан Муртазин
Газ хороший , но усатого заправщика нужно уволить. Заправляет медленно всегла ворчит . Как будто одолжение делает.