Невролог
D
Dana
Спасибо, остались довольны приёмом
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом. Для нас очень важно ваше доверие. Ж…
АЖ
Айшагуль Жумабаева
Ээг өттік бәрі жақсы ұнады ешқандай шу жоқ қыздар жылы қарсы алып жылы шығарып салды.
24 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Командамыз әрдайым сізді жылы қарсы алып, жайлы жағдай жасауға дайын! ❤️🙏
СЖ
Сунгат Жунусов
Біз баланың ЭЭГ өтуге бардық, бәрі жақсы болды, жақсы қарсы алып, біз басқа қаладан келгенбіз деп айтып едік, ЭЭГ нәтижесін 15 минуттан кейін қолымызға берді
24 июля 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге алғыс айтамыз! Сізге қызметіміз ұнағаны біз үшін маңызды. Әрдайым осылай сапалы қыз…
Gulzhamila Utenova
Өте жақсы қарсы алды медбике қыздар👍қызмет сапасы 👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әр пациентке көңіл бөлу – басты қағидамыз. Денсаулығыңыз мықты болсын! 🙏
KK
Keverli Kim
Хороший медицинский центр, всегда чисто, мед персонал вежливые, врачи профессионалы своего дела 👍🏼 Всегда все по времени, на звонки отвечают, на сообщения тоже всегда отвечают, все идет у них всегда по времени 👌🏻 На высшем уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего центра. Своевре…
ZK
Zhadira Kylesbaeva
Были на ээг , все прошло отлично . Есть все условия .
Л
Лаззат
👍👍👍👍
Маржан Камзебаева
Қызыммен ЭЭГ өтуге бардық,барлығы жақсы,медбике Айдана өз жұмысын тианақты орындап уақытымен келіп отырды.Алғысым шексіз.Бөлме іштері таза және баланың ұйықтауына да қолайлы екен.
Asel Kydyrbekova
Қызыма ЭЭГ жасауға келдік. Бәрі жақсы медсестра Айданаға рақмет қайта қайта келіп көріп, жұмысына тиянақты екен. Жанұя ұжымын бүгінгі мерекелеріңізбен құттықтаймын! Результаттымыз жақсы шықса екен, ауырып жатқан науқастар жазылып кетсе екен.
Азамат
Проходили ночную ЭЭГ в центре неврологии и эпилепсии — всё прошло отлично. Особая благодарность медсестре Мадине за внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение. Очень комфортные условия и чуткий подход. Рекомендуем!
а.
а .
Все чисто,есть кондиционер,Молодцы👍🏻
MZ
Mira Zhussupova
Здравствуйте, работает центр? Сегодня около часа звоню, никто не поднимает, даже сбрасывают
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В этот день центр работал с 8.00 до 19.00. Можно узнать в какое время вы звонили?
Roman .
Прошли
b
baha
Чуть слышно звуки с улицы но это не критично. В целом все комфортно, хорошо ухаживают за пациентами
Erkezhan Rahimova
Бугин ночной ээг оттик , бари унады медсестра Мадина барлыгын тусиндирип айтып отырды рахмет .
GT
Gulzhanat Taspalta
Біз бүгін процедура қабылдадық бәрі жақсы сіздердің медбикелеріңіз Түсіпқан Назеркеге алғыс айтқым келеді өз маманының иесі өте байсалды сулу істеріңіз оңынан келе берсін осылай әр бір пациентке осылай жақсы ұқыпты қызмет ете беріңіздер
АӘ
Аширбекова Әлияа
Бүгін сіздерде ээг өттік баламмен, медсестра Мадина болды, бәрі ұнады, рахмет көп
Мия Милаева
Добрый вечер !Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Назым🙏🏻
Айдана Исакова
Здравствуйте, огромное спасибо медсестре Мусина Назым. Добрая, отзывчивая, приветливая👌👍🏻 Профессионал в своем деле👌👏👍🏻 Благодарю вас за таких сотрудников👏
Диана Конакбаева
Хотела бы выразить огромную благодарность медсестре Мусина Назым, очень отзывчивая, вежливая, деликатная. Выполняет свою работу на все 100%👍 Ещё раз огромное спасибо.
Жанна КазИнтерфуд
Телефон жауап бересиздерма Ози. Уш Кун болды гой. Хабар бермей. Ала алмай .
Айгуль Мукагалиева
Бізге ұнады!Врачтар бәрі сыпайы!Баланың жағдайына,біздің жағдайымызға көңіл бөлгені үшін рақмет!
Биржан Ускенбаев
Проходили с особенным ребёнком ээг, медсестре Назым отдельная благодарность. Справилась на 100%
Асет Сулейменов
Не приняли ребёнка с диагнозом ЗПРР на ЭЭГ сказав что запись полная на месяц, позвонили с другого номера оказалось есть запись...
Анастасия Романец
Хочу выразить огромную благодарность Центру эпилепсии и неврологии за улучшение здоровья моего сына Сорокина Мирослава и огромную благодарность нашему лечащему врачу Елубаевой Алтынай Мукашкызы, у которой мы наблюдаемся с 2017 года и по сей день только благодаря именно ей, мы долгое время прибывает в ремиссии, всем кто страдает этим недугом особенно дети рекомендую обращаться именно к Алтынай Мукашевой. И это благодарный отзыв от мамы больного ребёнка!
Жания Кошпан
Обслуживание 08.08 медсестры👍
Арайлым Болаткызы
Здравствуйте! Хотела вырезать огромное благодарность к медсестре с кудрями волосами(имя не знаю), были первый раз, нам всё хорошо объяснила Рахмет сізге!!!
ТУ
Толкын Утебекова
Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность доктору Елубаевой Алтынай Мукашевне! Благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному ею лечению мой ребенок выздоровел, Альхамдуллилья 🙌. Настоящий профессионал своего дела👍. Вежливый медперсонал, записи производятся быстро и с полной инструкцией. Рекомендуем 👌
Алияр
Проходил обследование на данной клинике. Медсестра Макпал всё объяснила. Очень грамотная, спасибо большое ей. Всем доволен.
NN
Nuriman Nuriman
Бізге ұнады! Медперсонал👍👍
Assylbekova Асылбекова
Мы во второй раз делаем ээг в этой клинике первый раз платно, во второй раз по осмс, нам медсестра Шұғыла, вежливая приятная девушка все обяснила, прошли в пятницу , а в понедельник результат был готов. Спасибо большое🥰🌹
Айбек Мырзабек
Шұғыла деген қыз маладес жақсы жұмыс жасайды керек десен ұйықтатып тастайды.
Канат Базарбаров
Уже не первый раз прохожу обследование у вас, на днях прошёл ещё раз, все прошло хорошо спасибо медсестре Макпал она очень добрая и очень ответственная была, хорошо объясняло все, все было на высшем уровне Спасибо большое ей! эксперт своего дела.
ДД
Дира Дира
08.12.33 бүгін сонда ночной ЭэГ түсеміз, отзыв оқысам мед.персоналдар жайлы жақсы жазылмаған, ОСМС . Бүгін көреміз енді қалай болатынын. Міндетті түрде отзыв қалдырамын! Барлық жағынан жақсы болады деген үміттеміз! 09.12.23 таңертең келдік үйге, түнде ЭэГ түстік Шұғыла деген мед.персонал болды, рақмет , өз ісіне өте жауапты екен, таңға дейін бір ұйықтамай ,барлық пациенттерге қараумен жүрді, жүргенде аяқ дыбысы да шықпайды екен)), жатын орын таза. Рақмет ,
Рау Рау
Мед персонал дұрыс сөйлесуді білмейді. Демалыс күндері дайын результат берілуі керек,алыстан келеміз бар жұмысты тастап,ал бұлар бере алмаймыз дейді. Дайын результатты беру несі қиын?
Akhmed Azra
Мы 20- го сентября 2023 г. в четверг по ОСМС прошли ЭЭГ с 3-х часовым сном. За ответом я позвонила 25 сентября. С одолжением сказали что 5 рабочих дней. Какая разница кто вам плотит? Я либо государство? Вы же не бесплатно работаете И частники вы! С 28- го сентября я звонью на все их номера со скрина, что прикрепила. Ватсап их именно вот работает, до прохода отвечали, а после тупо игнорят. Номер с ватсапа на звонке с сим карты не берут мой номер. Нежели трудно поднять и ответить нельзя?! Сегодня уже понедельник 2-ое октября, проходила 20- го сентября. Вот такое их отношение для тех кто проходил по ОСМС. Вообще убитая клиника, платно я не зашла бы к ним!!!
Aigerim Aitpaeva
Быстро обслуживают
ТА
Талгат Амиров
Добрый день! Узнав что принимает хороший доктор, который лечит эпилепсию, решили записаться на прием. Кое как дозвонившись, записавшись пришли и были немного разочарованы. Обслуживание ноль с минусом. Доктор нормально даже не приняла, назначила кучу ненужных обследований. Толком ничего не сказала. Не советую посещать данную клинику.
Ао
АдемауилЛзідәщі ок щнгңз енгеннен л объединенный,,,,, Атышева
Обслуживание 100% Результатов долго не ждали. Нас обслуживала медсестра Мадина. Очень приветливая, добрая. Нам все понравилось.
KK
Kausar Kuatbek
Уже 10 рабочих дней прошло а результаты готовы но заключение врача нет ,типа не знают когда он будет и сможет ли он записать заключение. Нам сказали за 7 рабочих дней будет готов результат и по этому мы посчитали число и заранее записались к другому специалисту но нам туда нужен ЭЭГ результат. Теперь как быть ааа.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста за задержку, я сейчас узнаю Посему так получилось? Напишите пожалуй…
Adil Kudaibergenov
Ужасное обслуживание, медсестра как будто одолжение делают, делая что-то, требуют направление за процедуру, которую не делают! Пришла за результатами даже голову не повернула, стояла болтала по телефону, мы не работаем, до свидания! Комната для ээг холодная, ребенок замерз, всю ночь слушала бухающих мужиков и музыку машин, фото вспышки нет( когда спросила где она, медсестра сказала: Я откуда знаю, мы не делаем!!!). Вообщем тщательно выбирайте место для обследования, данный центр не советую, от слова совсем! Я лично пожалела, когда выбрала из предложенных мне, его🤦🏼♀️
Психолог Виктория Галченкова WP для записи 87076944113
Обслуживание 10 из 10. Видно, что очень клиентоориентированный персонал. Очень вежливы, приветливы, компетентны. И удобное месторасположение.
Ainur Bashkenova
Очень вежливый персонал. Всё хорошо объяснили. Очень понравилось
Жаслан Мукашев
Пришли по записи, персонал вежливый, врачи знают свое дело. В других центрах ищут повод тебе еще что-нибудь накинуть, тут такого не заметил
Tlc Led
Не дозвониться…
Yevgeniya
Вежливый персонал, быстро реагируют.
001 001
карапайым мед орталык. медбике уакытылы келип тексерип журди. бенуден алдекайда айырмашылыгы бар. ашкан адамга рахмет. АСТАНА торинен коринебериниздер.
1 мая 2022, официальный ответ
🤲 Каирлы тан! Сизге улкен Рахмет! Аурмагыздар!
Рустам Толегенович
Ни один из телефонов указанных в 2 gis не ответил. Приехал тут закрыто, позвонил на указанные телефоны в объявлении не отвечают.
Раушан Сагиева
В поликлинике вчера дали направление на ЭЭГ в Медицинский центр "Жанұя", дали телефон, сразу дозвонилась с первого раза, записали уже на утро, ребенка нужно обязательно подготовить т.к. 2-х летний ребенок не будет спать если сам не захочет, для этого, заранее с вечера подготовились, разбудили в 5-6 утра дали кашу, покормили,напоили и выехали в 9 на ЭЭГ, как раз ребенок по дороге уснул. Придя в центр предоставили комнату кровать все необходимое, прошли спокойно, в тишише, никакого шума не было слышно, окна были затемнены для удобства ребенка. Результат будет готов через 6 дней, будем ждать результатов. Персонал понравился, очень спокойные и отзывчивые!