Asteliya
Студия дизайна интерьера
JU
Jarkyn Urazakhaeva
У каждого человека должно быть место, где каждый уголок пропитан уютом и спокойствием. Лучшее место, чтобы перезагрузиться!. И этот оазис помогла мне создать дизайнерская студия “SD Asteliya”. Руководитель студии, она же дизайнер Алена прорабатывала со мной все мои предложения, пожелания и капризульки... А надо сказать, что я дала весьма непростое задание. Творческий подход, внимание к деталям, безупречный вкус, креативность, совместная усердная работа с ремонтниками помогли воплотить в жизнь все мои хотелки. Проект получился красивым, функциональным, уютным, а результат практически соответствует видению. Сама очень довольна результатом и теперь да, с нетерпением жду докомплектацию квартиры мебелью, чтобы воплотить дизайнерский замысел как надо и наслаждаться новым интерьером (фото выложу обязательно! Дорогая Аленушка отдельное спасибо за вашу отзывчивость и поддержку на всех этапах работы, даже после сдачи проекта. Вы — настоящий профессионал и замечательный человек! Обязательно, еще не раз обращусь к вам и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Желаю вам и вашей студии неиссякаемого вдохновения, творческих успехов и новых интересных масштабных проектов! Удачи вам сегодня и всегда! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Jarkyn, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно получать о…
AY
Almagul Yergibayeva
Добрый день! Купила квартиру и поэтому обратилась к Алене, с просьбой разработать ее дизайн. Рада, что не ошиблась с выбором студии. Алена настоящий мастер своего дела и человек хороший. Спасибо Алене за внимание и терпение! Проектом довольна, получила полный пакет с чертежами. Большое спасибо Алене, за отличную работу! Желаю здоровья, удачи и процветания! Пусть растет мастерство и доходы! Всех благ!
6 сентября 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айнагуль Байтлесова
Хочу выразить искреннюю благодарность дизайнерской студии Asteliya за наш великолепный ремонт! С самого первого этапа — от идеи до финальной реализации — команда проявила высокий профессионализм, внимание к деталям и полное погружение в наши пожелания. Проект получился именно таким, каким мы его представляли: стильным, уютным и функциональным. Особенно приятно было видеть, как даже самые смелые задумки нашли своё гармоничное воплощение. Спасибо за чуткость, оперативную коммуникацию и отличную организацию всех процессов. Сотрудничество с вами — это пример того, как должен выглядеть идеальный ремонт.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль, спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛 Желаем Вас семейного…
Аян Кабден
Очень рад, что обратился к дизайн студию Astelyia. Довольно быстро, качественно и в срок все сделали. Учли все детали. Спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Асель Нурланова
Благодарим студию дизайна “Asteliya” за отлично выполненную работу по проектированию дизайн интерьера нашего офиса турфирмы NurWAY и кофейни Бодрый день😍 При разработке учли все наши пожелания и продумали все до деталей чтобы было комфортно не только сотрудникам но и посетителям👍 Все получилось на много круче чем ожидали☺️ очень советуем данную компанию и желаем процветания и по больше довольных, благодарных клиентов🙏🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Асель,❤️ благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы старались и впредь будем стараться приносить р…
ЕТ
Ерлан Толсбаев
Ни на секунду не пожалел, что обратился к Алёне. В процессе работы над дизайном всё учтено👏. Спасибо огромное!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
DZ
Daniyar Zhaudin
Учтены все пожелания, проект получили в указанные сроки, Алена лучший дизайнер который нам встречался. Рекомендуем!
Владимир
Отлично сделали, индивидуальный подход очень порадовал, есть с чем сравнивать, поэтому точно теперь советовать будем только их.
K
Kat
Asteliya - Это лучшее что могло случиться с нашей квартирой! Алена настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая, стильная и креативная, благодаря ей мы смогли реализовать то о чем мы так долго мечтали - наше уютное семейное гнёздышко) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Процветание Вашей компании!