Пожарная безопасность
aska. decor2 отзыва
Aska., добрый день! Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 😁
Айша Бимаканова8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Айша, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РГ
Руслан Галеев1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Ердаулет Жуланов49 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Будем рады вам всегда.
Самат Кадырбеков4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Samat, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ainura Mursalimova9 отзывов
Ainura. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
НМ
Нуржан Мусинов10 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
ДГ
Дулат Габдулин7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Дулат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BM
B M5 отзывов