Iftar
Центр плова и шашлыка
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
Сегодня были на ифтаре всей семьёй. Хозяин кафе лично пригласил нас, и мы очень благодарны за такое тёплое гостеприимство. На ифтар подали отменный плов, сверху — очень вкусные шашлыки. Всё было приготовлено с душой. Также угощали ароматным ташкентским чаем. Всё было очень вкусно и душевно. Благодарим хозяна за тёплый приём и щедрое угощение. Пусть Аллах вознаградит вас благом и баракатом за ваше гостеприимство. 🤲
Ye Bo
Ауыз ашарға арнайы деп Яндекс Тағам арқылы тапсырыс бердім. Өкінішке қарай, келген тапсырыс қатты көңілімді қалдырды. Біріншіден, чек бойынша тапсырыс берген сусын мүлде келген жоқ, оның орнына басқа сусын – кола жіберілген. Екіншіден, тағамдардың жағдайы өте нашар болды: пакет ашылғанда сорпаның жартысы төгіліп, сыртындағы қапқа жайылып кеткен. Барлығы фотода анық көрініп тұр. Үшіншіден, мен суйру ганфан тапсырыс берген едім, бірақ оның орнына лагман келген. Бұл – тапсырысты мүлде дұрыс қарамағанын көрсетеді. Төртіншіден, келген тағам суып қалған, сорпаның майы қатып тұр. Яғни тағам жаңа дайындалғандай емес. Ең өкініштісі – бұл жай күнгі тапсырыс емес, Рамазан айындағы ауыз ашарға арнайы берілген тапсырыс еді. Адам күні бойы ораза ұстап, ауыз ашарда дұрыс, таза әрі жылы тамақ күтеді. Бұл – жай ғана тамақ емес, адамның ішер асы, оған құрметпен қарау керек. Шынын айту керек, бұған дейін сіздердің тағамдарыңыз өте дәмді болатын. Сол себепті сеніп тапсырыс берген едім. Бірақ бұл жолғы жағдай өте көңілсіз әсер қалдырды. Мұндай жауапсыздық болмауы керек. Тапсырысты дұрыс жинап, сапасын бақылағандарыңызды қалаймын.
13 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз бәрін міндетті түрде назарға алып, қадағалайтын боламыз. Біз үшін әрбір к…
Али Магамедов
Больше сюда не приду и не советую! 3 года тут кушаю часто в последнее время то мясо сырое как жевачка, долго обслуживание, в меню половины блюд нету Повар поменялся. Ужасно официанты не внимательные
Лейла Аскаринова
Самый вкусный лагман и самса! Обслуживание отличное! Место для простых людей,а не для тех кто любит понты! Спасибо,всё было очень вкусно!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ES
Erlan Sergabaev
Сервис пропал не как раньше сейчас у них главное еду пропихнуть а слово клиента нечего не значит заказал казан кебаб а привезли лук мясом 🤦
Айда Саят
Азамат работает точно на результат. Никакой лишней суеты только качество как администратор чёткий, ответственный. Всё под контролем порядок есть. Спасибо, Азамат👍🏻
Частый гость
Сауле Мамурова
Бұл кафеге тұрақты келемін. Тамақтары өте дәмді, әр келген сайын көңілден шығады. Атмосферасы да жайлы. Кассадағы Азамат деген жігіттің қызметі ерекше атап өтуге тұрарлық — өте сыпайы, жылдам, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Осындай қызмет пен дәмді тағам үшін қайта-қайта келе бергің келеді. басқаларға да Ұсынамын рахмет🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Санжар Елеусизов
Все вкусно! Но есть маленькое замечание официанты не успевают, а так еда здесь ТОП🚀🚀🚀🚀
6 посещений
Айбо.996
тамактары оте дамди керемет официант кыздары жаксы кызмет корсетеди 👍👍👍
Азамат Жарылкасынулы
Азамат ішінде жақсы жұмыс істейді барлық жағынан зор жигит
1 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ЖД
Жазира Джанзахова
Кешке кешкісін 18:00 дерде манты 40 шт алғанбыз,үйге келіп сразу холодильникте устадык,танда ашып,ісі мұрынды жарып тұрды, барып ауыстырып беруін немесе ақшаны қайтаруын сұрағанда отказ берді. Админ жігіт оқып отырсаң дұрыс істемедің,сендерге клиент керек емес сияқты,бүкіл коллектив сіздерден алатын бүгінгі отырыста осыны айтып беремін енді,ешкімді бармайтындай істеймін!!! Мантыларыңыз біз көргенде коридорда тұрды ыстық жерде,обедкі 11 де шықса кешкі 18:00 дейін ашыпта кетедіғой ол.
9 августа 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Талғат Самарғали
Люля-Кебаб кәуапты жақсы пісірілген,еті жұмсақ.Қызметкерінен сұрағанда кәуаптың құрамында сиыр мен қой еті араласқан деді,кәуапқа қой етінің пайызын көбірек қосса дәмді болар еді.Цезарь салатының майонезі көп! Даяшылар өз қызметін жақсы атқарады екен. Кафенің алдына көлік тоқтауға тиым салынған жол белгісі тұр.Жол белгісін байқамай көлігін қойған клиентті Жол патрульдік полициясы айыппұл салуы мүмкін.Осыған байланысты әкиматқа хат жазып,тиым салынған жол белгісін алдыртып тастаңыздар.Шағын бизнесті билік қолдауы тиіс.
5 августа 2025, официальный ответ
Талғат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ПП
Панда Панда
Керемет, тамақтары өте дәмді
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады знакомству.
Айдана Амангелды
очень плохо относится к человеку фигня полная
25 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Ну́рмухамед Малик
Азамат брат жақсы қызмет жасады
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Abdullah Shahuaddin
Дерзкий стейк
1 февраля 2026, официальный ответ
Abdullah, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
MAQSAT BAIZAQOV
Келіңіздер именно осы жерге❤️ Потолок шашлыктар осы жерде прям прям потолок енді😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
MAQSAT! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
Айдын Даулетбек
Раньше было хорошо сейчас лучше Фри обычно только в кфс хорошее ифтар исключение Чувствуется свежесть продуктов. Уют как у себя дома Отмосфера полный покой. Не обслуживание а забота
13 февраля 2026, официальный ответ
Айдын. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Роллан Калкенов
Жаксы жер Тамактары дамди 👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Esen Omir
Жаксы тамактары .
Адам Адамова
Меккакола бар, осында келіңдер))
3 декабря 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Nesveldy Muratovna
Сервис ужасный, не понимаю как таких безответственных людей берут на работу, куда смотрит руководство. Оформили заказ в Яндекс доставке, заказали манты (жаренные и классические) привезли 2 лагмана и лепешку, вообще не тот заказ. позвонили в кафе говорят якобы правильно отдали заказ, и это курьер привез неправильный заказ, обвиняют невинного курьера. Связались с поддержкой, говорят что курьер выдал всё правильно, это кафе отправили неправильный заказ.Даже чек не положили. Звоню не отвечают
ДИ
Дамир Изембаев
Өте дәмді👍🏻қамбат емес, халал. Жансая очень быстро принесла заказ. Тап таза. Постоянно ходим здесь ужинаем. Летник бар, екінші қабат бар. Керемет кафе. Если придете не пожалеете.
29 мая 2025, официальный ответ
Дамир сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге
Elmira Akisheva
Заказывала через Яндекс лагман, вроде ганбян цомян называется. Очень вкусно. Кажется нашла свой любимый лагман, хотя везде отказывалась от этой еды.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ehlmira, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Шаха Алишерович
Не плов, а медитация на казане.😜
1 ноября 2025, официальный ответ
Шаха, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Айжан Касимова
Ужасный сервис, брали манты, испортились пока довезли до место назначения, говорят свежие свежие, а сами пихают вчерашние несвежие, игнорируют полностью, больше ни ногой туда!!! Не советую покупать что либо у них! Полная антисанитария🤢
9 августа 2025, официальный ответ
АО
Абдулхамид Осман
Аллаһ разы болсын.Лағмандар Жарнамаға сай екен. ҚР спорт шеберлеріне жеңілдік бар екен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулхамид! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
RI
Rozik Ibragim
Сорпада етды де жун жун не советую
Usen Salybai
Зор
16 сентября 2025, официальный ответ
Usen, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Амина Атоева
Вкусные шашлыки и кебаб!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Бауыржан
Өте дәмді тағамдар офицанттар өте жаксы кызымет корсетты: Сая және Жансая рахмет
7 июня 2025, официальный ответ
Бауыржан сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге🙌
Gauhar M
Лучший кафе, постоянно приходим . Официантка Жансая хорошо обслужила , отдельное спасибо ей
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас
Д
Данияр
Заказал жаренный лагман в обед, внутри лежит жаренная муха спасибо что испортили весь аппетит, вообще не советую тут брать еду 👎👎👎
21 августа 2025, официальный ответ
ЧН
Чинга Не важно
Заказали Лагман Цомян и плов: 1) лагман на вкус как обычное спагетти, вкус чеснока и соевого уксуса вообще нет, просто лапшу с овощами пажарили чуть с томатом и всё. 2) плов написанно что с перепелинными яйцами, в итоге куринные яйца), мясо не соответсвует качеству. Дороговато для такого удовольствие. Принесли лепёшку, снизу грязная, зачем так, ведь люди едут сюда по кушать, а не просто оставлять деньги ради удовольствие! Кухнядан қабарым бар болғаны үшін тамақтарда не жетпей тұрғанын жаздым өзім аспазбын, сондықтан осыларды жаздым, всё эти слова я написал как повар, просто надо следить за качество, иначе потеряете клиентов, клиенты это ваши деньги ведь,прилагаю электронный чек оплаты когда посетили это заведение
BA
Beksh Arabov
Плов и лағман базар жоқ дәмді екен, всем советую
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Beksultan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Ринат Жексенбі
Аллаһ берекесін берсін бауырларға🤝✊🏻
Ринат, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алмаз Жумажанов
Балқарағай
Добрый день. Спасибо, Алмаз, за добрые слова, мы старались ❤
БЕ
Баука Еру
Шашлыки отпад! Официанты молодцы! Жаль, что не которые клиенты ведут себя не прилично. Сидят как у себя дома, и орут
30 апреля 2025, официальный ответ
Дәмі жақсы
Нурым Орманов
Өте керемет дәмді тағамдары
30 апреля 2025, официальный ответ
Нурым сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
Нурбол
Өте жақсы
5 мая 2025, официальный ответ
Нурбол сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге
Aikyn Shonkayev
Алғашқы заказға қарағанда азайып қалыпты плов и салат екеу болған бұрын қазір біреу екен жалпы дәмді.
15 марта 2025, официальный ответ
Aikyn, рахмет сізге біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге
ME
Merey Esentaykyzy
Посетители данного заведения. Кухня вкусная! 👍 Белдеме и антрикот сытные. Я очень восхищаюсь работой официанта Акнур (извините, если перепутала имя). Предложила нам все самое вкусное. Такая улыбчивая и красивая! Видно, что выполняет свою работу от души. ❤️ В общем, мы довольны! Обязательно приедем сюда 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Merey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Арай Жумабаева
Лучшие! Лучшие!!! Сделали доставку быстро! Все так завернуто в фольгу аккуратно! Заказали ЦоМян Это просто пища богов!!! Мясо чуть жестковатое правда но это не страшно! Поварам отдельное место в раю! Процветаний вам! Непременно закажем еще! И посетим еще не раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
M T M
Заказал еду на 7 человек — шашлык не довезли, никто не ответил. На следующий день у всех болел живот. Полное игнорирование и ноль ответственности. Не советую заказывать у них. Сервис ужасный
ЭД
Эльнура Д
Пол дня пыталась оформить доставку. То одного сета нет, то второго, то третьего… Когда наконец нашелся сет, который смогут приготовить я оформила заказ оплатила. Заказ опоздал, приехало все холодным, за исключением тандырной самсы, только она была теплой. Остальное холодное!!! И плов, и шашлык! В плове было много жира, вместо мяса. Обратной связи никакой. Игнорируют.
Аяулым Нарбота
Кассадағы жігіттің обслуживаниесі өте керемет, өте пысық, жылдам. Қателеспесем есімі Азамат, көп рахмет Азамат👍
MT
Maria Tugelbaieva
Қызмет көрсету өте жоғары денгейде… Тағамдары өте дәмді біз ұжыммен Йфтардың тағамдарын сүйіп жейміз… Жеткізуде қызметіде өте тез. Азамат мырзаға ерекше алғыс айтамын
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Arman Moldagulov
Очень вкусно готовит. Мне нравится уютная удобная место Спасибо вам 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Arman! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.