Студенческие общежития
🩵 A
Живу в кампусе уже некоторое время, и в целом впечатления положительные. Комнаты тёплые и уютные, мебель в хорошем состоянии. Есть всё необходимое: кровать, шкаф, стол, розетки работают, интернет стабильный. Персонал доброжелательный, соседи хорошие. В целом жить здесь комфортно.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌿 Рады, что вам комфортно и понравился кампус! Очень приятно, что отметили уют и р…
Асель Кыдырали
Скоро будет год, как я живу в этом кампусе. Администраторы очень хорошие, помогают решить любой вопрос, хорошо следят за чистотой и спокойствием на кампусе.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель! 🌿 Очень приятно, что вы уже почти год с нами. Рады, что работа администраторов и ат…
Ari Essen
Ең таза кампус.
Alina Amanzholova
Уютный кампус, тихо без шума, особенно без запаха, приветливый персонал,👍🏻 Менеджер топ🙌🏻
ЖБ
Жансулу Бисали
❤күшті әрі таза
Сая 💋
тыныш жайлы жер👍🏻😍атмосфера тож кушты👍🏻
Айгерім Айгерим
Ватсапта тез жауап беріп отыратын адам қойсаңыздаршы
ЛИ
Лёля Иванова
Работа в городе будущего
СБ
Сандуғаш Бексары
Отличное общежитие для студентов по приемлемой цене Удобное расположение для студентов ЕНУ, дружелюбные соседи, вежливые администраторы, и атмосфера, которая делает это место настоящим домом вдали от дома.
NQ
Nelly Qwerty
Мне все понравилось особенно 4 этаж девочки всем спасибо 👍
КМ
Касымбекова Муслима
В кампусе мне нравится атмосфера как дома, и адекватные соседи 👍Живут в основном студенты из Ену.и Уютно, чисто и комфортно 👍✨Без лишних заморочек.
Кампус прекрасное место, где мы нашли не только крышу над головой, но и настоящую студенческую семью, и лучшие студенческие воспоминания. Спасибо 🙏
АРМАН МУКУШЕВ
Это чисто женский хостел?
19 апреля 2024, официальный ответ
Да, по этому адресу у нас проживают только девушки. Для парней у нас есть Кампус по адресу Садвакасова 19/1
MM
Magsat M
Очень уютно и чисто👍
Карина Байбек
Nado pomen
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, Мы обратили внимание на ваш плохой отзыв и хотели бы узнать, что послужило ег…
Аяна Аяна
Хотела заселится в этот кампус,но к счастью ушла.При бронировании мы уточнили,что хоти комнату для 4 человек,нам сказали хорошо,при заселение нам сказали идите в 404,потом 406,потом в 203 потом 204,админа самого на месте не было,мы собирались заселиться в комнату,но поняли что она для 8 человек.Мы были в шоке.Нельзя закрывать двери в комнате это тоже нас шокировало,не работают светильники возле кровати,так же как и розетки.
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аяна Мы рады, что вы поделились своим мнением, но хотели бы прояснить некоторые моменты…
SA
Sabi Aidyn
Наймите нормального менеджера. Читает и отвечает по 5 часов. Даже не говорят, что админа не будет, заставили ждать полдня. Ужасное отношение. И все еще идет ремонт. Хорошие фотки, но на самом деле просто ужас. Ожидание/реальность. Написали, сто постельное белье входит в стоимость, теперь пишут, что нужно купить постель, подушку и одеяло. В чем проблема сразу указать, что это все не входит в 25.000 тенге?
19 апреля 2024, официальный ответ
Понимаю ваше разочарование и приношу извинения за недоразумения, с которыми вы столкнулись. Мы ценим…
Ainur Аbilkairqyzy
Жила в кампусе с 30.08.2021 до 08.08.2023 . Все Условия для жителей с каждым разом улучшаются. Плюсы: -приемлемая цена -внутри есть все для комфортного проживания -безопасность ( везде камеры; при желании можно приобрести замки для шкафчиков ) -конфликтных людей выселяют Минусы: -оплату принимают только наличными
Askar W
Позвонил предложили другой хостел рядом с этим, приезжаю это окозалась обычное общежитие. Хател сделать оплату заявляют что цена 3000 тг а не 2500 и оплату надо сделать на три дня 9000 тг. Зря приехал, пришлось сразу уехать не советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Предоставьте пожалуйста чек об оплате и ном…
Blue Rose
Керемет кампус, коп рахмет
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы делаете нас лучше!)
Salamm ✨
Всё круто спасибо 🙏
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый отзыв наших гостей делает нас еще лучше:)
Мадина Ашимова
Рахмет,өте тыныш Жұмыстан шаршап келдің , демалдың , тыныш жерде ұйықтадың 🫶🏻бұдан артық не керек ✨✨көмек керек болса админдардан сурайсын білмегеніңді 🐣алғысымды айтқым келеді Назгуль админге , за такую чистоту , и удобство 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
M S
РАНЬШЕ КАМПУС БЫЛ ЛУЧШИЙ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС! СТУДЕНТКИ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ ЧИСТО! ВОТ ТАК ОНИ ЖИВУТ "ГРЯЗЬ" ДОВОЛЬНО! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Вы проживали у нас долгое время, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Спа…
Ужасный кампус не советую !!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы полностью всё изменили. Сделали ремонт, поменяли сотрудников и провели обучение. Сейчас у нас жи…
советую заселяться на четвёртый этаж
ШТ
Шаттык Танирбергенова
Сығагақта да апартамент ашса керемет болушы еді!🥰
ЛА
Лейла Абенова
Вчера узнала что есть хостел женский по хорошей цене. Со вчерашнего дня пишу администратору. Что бы заселиться. Какие то постоянно не понятные объяснения. То есть номер, через час пишет нету, то дороже то дешевле. То сегодня прям заселяйтесь. Что это такое. Что за администрация. Нет ни какой компетенций. Как будто в шахматы играет. Я хочу переговорить с арендаторами , либо с хозяином этого хостела. Что за отношение такое. Если я нуждаюсь в койко место в вашем хостоле это ни чего не означает. Рассматривают и делают выводы по телефону. Время деньги пишут мне. Так разве можно. Я жду обратной связи и извинений от руководства. Я потеряла два дня просто на ваши обещания.
19 апреля 2024, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства. Мы всё исправили. С уважением Адильхан
Рахат Тохтаров
Уютно чисто комфортно
Miss T
Раньше мы с подругами снимали однокомнатную квартиру втроём. Был один шкаф на троих. Мои вещи лежали в сумке. Одна девочка постоянно задерживала оплату. После того как я переехала в Кампус моя жизнь стала легче. У меня 3 личных шкафчика. Я плачу на 2-3 месяца вперёд и не переживаю.
21 ноября 2020, официальный ответ
Anel, благодарим Вас за отзыв.
Жаннат Жан
Мне нравится этот кампус, потому что в нём живут только девушки. Чувствуешь себя уверенно и в безопасности. Комнаты просторные. Сам по себе кампус очень уютный. И здесь дружественная атмосфера) жить здесь одно удовольствие, кампус свежий, чистый
8 сентября 2020, официальный ответ
Жанат, благодарим Вас за добрые слова. Спасибо, что выбрали нас!
Ксения Сахнацкая
Мне здесь нравится. Колледж близко. Остановка рядом. Автобусы ходят. Соседки приятные. Внутри чисто. Цена очень низкая.
11 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас и желаем Вам успехов в учебе!
Akerke Syzdykova
Хостел реально классный. Цена лучшая. Чистота и уют на высшем уровне. Мы с подругами приехали всего на несколько дней, а в итоге живем уже третий месяц. Хорошо когда в хостеле нет парней, от них много проблем. Проблемных девушек здесь быстро выселяют. Такой своеобразный фильтр.- Не хочешь жить дружно, тихо и спокойно? - До свидания 👋 Я считаю это правильно. Ведь, если ты не можешь культурно жить в обществе, тогда не надо мешать другим. У меня всё)
15 октября 2020, официальный ответ
Akerke, благодарим Вас за отзыв.
Королева Королева
По, моему один из лучших хостелов в Астане. Всегда чисто, уютно и тихо. Дружные девочки. Администратор Айгерим молодец! Комнаты просторные. Шкафчики с замком - это радует.
11 сентября 2020, официальный ответ
Королева, благодарим Вас за отзыв! Айгерим обрадовалась)
Карлыгаш Шарменова
Хороший хостел. Чисто, уютно не дорого
8 сентября 2020, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо. Стараемся для Вас.
Min Suga
Чисто и опрятно, и главное дружелюбная атмосфера
8 сентября 2020, официальный ответ
Min Suga, приятно получить от Вас отзыв. Благодарим))))
Munisa Zhaksylykova
Чисто, уютно, комфортно.
8 сентября 2020, официальный ответ
Munisa, спасибо)))))) Будем продолжать в том же духе)))
Shugyla Assylbay
Уютный хостел, переехала сегодня. Цена более чем доступная, есть лампа и розетка возле кровати. Верхняя койка очень удобная, так как ступеньки отдельно.
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Желаем Вам успехов в ваших делах.
Нурасыл Кожабергенов
Приветливый персонал! Хорошее место!