Cosmet_wellskin.kz
Студия красоты
AC
Aziza Cam
Жанмурат отличный специалист. Массаж очень хороший , хоть и временами болючий. В общем не релакс точно. Но межбровка после курса выглядит значительно лучше. Благодарю 🙏
Айжан Мустагулова
Закончила курс аппекс у Шынар. Мне понравилось. Процессы все налажены, как часики. И записи, и напоминания, и в студии все отработано. Красиво, атмосферно, чисто, вкусно))). У Шынар пальчики легкие, разговаривает тактично, ну правда команда профи👍 Действительно, осталось пройти курс массажа))
Мира Мукушева
Лучший косметолог. Хожу уже 3 года, на чистки хожу с 18 лет, тк проблемная кожа и мое лицо видело разных косметологов, но акне, высыпания остановились только с Зариной
GG
Gusya Gu
Хочу выразить благодарность Зарине Амангельдиновне. Давно слежу в инста, сегодня впервые посетила. Я приобрела сертификат на уходовый комплекс, который мне по состоянию кожи на данный момент не подходит, о чем мне честно было сказано при посещении. Но я получила хорошую консультацию и рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Моё впечатление-профессионал, хорошо знает свое дело и к тому же очень приятная и красивая девушка в жизни🌸
🥭🌷
🥭 🌷
Зариночка, спасибо за ваш труд и безупречную работу! Лицо сияет, гладкое и нежное! Апекс с вашими ручками это шикарное комбо, которое работает на все 💯. Чистка лица по вашей методике , самая лучшая версия! Процветания и благодарных клиентов!💝✨😘
Анель Касымханова
Была на чистке и пилинге Appeex у мастера Шынар😍 Кожа стала чистой, свежей и гладкой. Спасибо большое! ❤️ Теперь хочу на массаж 🥰
Асель Туктеева
Были на консультации у Зарины Амангельдиновны, получили ответы на все интересующие вопросы, дальнейшие рекомендации и направления к мед.специалистам. Благодарность за профессионализм и компетентность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
Асель Т
очень понравилось как сделали чистку лица и в целом уходовую процедуру, лицо сразу стало свежее и мелкие высыпания после чистки исчезли🙌🏻 благодарю косметолога Зарину за ее волшебные ручки🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим 😌 Были рады знакомству 💛
АЖ
Асем Жунусова
Классная студия, после процедуры лицо свежее, кожа дышит, в студии чисто, уютно. Изначально приходила сюда на диагностику, теперь вернулась на процедуры, планирую ещё сходить на массаж 😁
Антонина Новикова
Была на «Авроре» у Шынар. После процедуры я почувствовала, как «дышит» мое лицо 😅Не смотря на белую, тонкую кожу, ни каких следов после чистки на лице не было уже на утро следующего дня. Это говорит о высоком профессионализме мастера! Ни каких дополнительных средств для быстрого восстановления кожи мне не потребовались ( а я переживала что буду неделю ходить с красным лицом) Ну и 1,5 часа лежать и ни чего не делать, это же кайф девочки🫠 Большое спасибо, Шынар!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Салтанат Бекова
Классная студия, рекомендую, клиентоориентированный основатель, все расскажет, покажет, посоветует, эксперт своего дела, только к ним и хожу 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Салтанат, за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Dilyara Sakatayeva
Хозяйку студии Зарину знаю очень давно, ходила к ней на процедуры еще когда она работала одна, спустя много лет вернулась к ней уже в студию с командой, была приятно восхищена чистотой, ответственным подходом и классными ценами. За время процедуры успела даже поспать и отдохнуть ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.🩷
Alina Seytakhinova
Была на программе «расцветай» у Шынар, очень все понравилось , лицо задышало, благодарю 🫶✨✨✨ рекомендую !!! Подобрали уход, сразу же есть возможность приобрести уходовую косметику!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда💐💐💐
ZS
Zhaniya Sakhan
Хочу выразить огромную благодарность замечательному салону WellSkin! Я вчера посетила процедуру чистки лица, и результат превзошёл все ожидания. Специалист очень внимательная, подробно объяснила весь процесс и подобрала подходящий уход для моей кожи. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта, а результат заметен сразу — кожа стала чистой, свежей и сияющей. Приятная атмосфера в кабинете, высокий профессионализм и внимание к каждому клиенту — всё это делает визит к этому косметологу по-настоящему приятным и полезным. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaniya, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Arailym Salamatova
Хочу оставить самый честный отзыв! Сегодня я по рекомендации своей знакомой записалась на лифтинг массаж к мастеру Акерке, и с первой же минуты поняла что у неё золотые ручки! Очень классно проработала с мышцами лица, кровь начала моментально циркулировать. Это было не просто поглаживание по лицу как обычно зачастую все мастера делают, а прям массаж! Очень понравилось что работала не маслом и специальным кремом для массажа что не маловажно, так как после масло обычно у меня забивались поры и появлялись высыпание. Мастер топ! Спасибо однозначно рекомендую! Результат заметила сразу после процедуры
25 апреля 2025, официальный ответ
Arailym! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
РС
Рашида Сыздыкова
Грамотный и очень компетентный косметолог Зарина, я осталась довольна как она меня про консультировала, рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рашида, за теплые слова 🙏👌 очень рада что вы разделили мое видение 🩷
ГМ
Гульфия М
Замечательный салон! Хотелось бы оставить комментарий косметологу Акерке, я была у нее на лифтинг массаже, очень понравился подход, дала совет по уходу, сам массаж обалденный, проработала все участки, рекомендую всем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Алия Алиева
Сегодня сходила на массаж лица, декольте, и головы. Ну что за кайф😍золотые ручки у мастера Айгерим. После еще была нанесена масочка и спф на лицо. Очень милая, приятная девушка. Мне все понравилось, даже смогла немного вздремнуть.
Мира Мира
Wellskin.kz самая лучшая косметология, все специалисты своего дела🩷спасибо огромное Шынар🩷моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень классный массаж.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЖЕ
Жамиля Есенбаева
Акерке,золотые руки,ходила на массаж лица😍за 3 сеанса уже виден результат,благодарю!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Aqnur Serikbaiqyzy
Замечательный косметолог! Очень вежливая, аккуратная и приятная в общении. Всё чисто и уютно, а небольшой подарок был таким милым сюрпризом 🥺 Благодаря диагностике лица узнала, как правильно ухаживать за кожей и где можно пройти необходимое лечение. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень рады быть полезными .
Karla Kras
Очень грамотный косметолог Зарина, несколько лет уже хожу только к ней. И теперь своих детей к ней вожу. Рекомендую 💯
КЯ
Кто Я
Диагностику делала косметолог Шынар все доходчива и четко объяснила
КН
Камилия Нурмахаммед
Благодарю вас за оперативность Желаю процветания вашему центру.
Мөлдір Калиева
Зарина косметолота болдым, бетімді тазалап уход таңдап берді, бәрі керемет тағы барамын
6 января 2025, официальный ответ
Тағы келіп тұрыңыз 💕
СУ
Сабина Умбетова
Самые лучшие косметологи 😍😘, обожаю студию Wellskin , всем советую 😍
Гульзат Хасенова
Была в студии 15.12 у мастера Шынар на чистке лица+бонусом шел уход за зоной декольте. Была на чистке в первый раз, поэтому сравнить не с чем, но результат в зеркале мне понравился и мастер тоже, она всё подробно объяснила. Неприятным открытием стало то, что оплата у них принимается только каспи qr. Причем, это нигде, никак заранее не сообщается. Кстати, это незаконно и нарушение прав потребителя. Мне пришлось экстренно переводить деньги с другой карты на каспи. Неприятненько. Вернусь ли я сюда вновь? Вряд ли. Не люблю сюрпризов.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Отработаем этот момент по возможности 🙌🏻
Зарина Жунусова
Вот уже несколько лет посещаю эту студию, в первую очередь хожу на процедуру чистки лица. Как здесь, ее не сделают нигде. Вожу дочь подростка. Рекомендую всем. Косметологи замечательные, а еще бывают выгодные предложения 🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Зарина , благодарим за обратную связь и ждём вас вновь 💕
DA
Dana Astana
Все понравилось! Шынар косметолог все обьяснила, сделала диагностику и подобрала уход по состоянию кожи🥰 Рекомендую всем👌 Вернусь за чисткой лица
4 ноября 2024, официальный ответ
Dana, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Юлия .
Сегодня была на бесплатной процедуре по диагностике на аппарате Дермачек. Очень понравилась сама студия, чисто, аккуратно. Также хотелось бы отметить! Очень понравилось что мастер не навязывала после диагностики свои процедуры, в понятной форме рассказала какие есть виды услуг и из стоимость. Обязательно сюда вернусь
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
AN
Almira Nazarbaeva
Отличный кабинет косметологии! Уютно, красиво! Вежливый персонал. Прейскурант адекватный. Есть все необходимое для ухода. Специалисты квалифицированные. 👍
Айгерим
Сегодня я получила процедуры массаж лица и пилинг хербал. Зарина благодарю за столько профессиональный подход к процедуре . Кожа получила релакс ,как скользили руки по коже ,просто bellissimo .
Марина Маркова
Валерия Профессионал со знанием своего дела!Индивидуальный подход к решению моей проблемы,спасибо вам огромное за подобранный уход моей коже!
MM
MMM M
Самый лучший косметолог
Агзам Сарсембаев
Грамотный косметолог, качество на уровне