4.4
4.4
Ba
B anna
Отличная компания, всегда грамотно консультируют.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Нам приятно знать, что наш сервис помогает вам в работе, это и есть лучший результат для нас 🙌🏻
БГ
Бахтияр Гафуржанов
Спасибо рекасса, специалисты помогли решить проблему оперативно!
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ваша ReKassa!
АЕ
Аружан Ергали
re:Kassa всем рекомендую эту компанию! Тут работают профессионалы своего дела🙌
Алтынай Нургазина
Благодарю за приложение рекасса. Все очень просто, но когда я в чем-то затрудняюсь- звоню в сп и они оперативно помогают решить любые вопросы!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады помочь!
Айман Балтабекова
1000 раз подумайте , в начале вам помогут , а потом делай сама что хочешь. Могу скинуть переписки как «отвечает» , «помогает» тех поддержка ( Оказывается каспи тоже сделали каспи кассу пожалуй перейду к ним , там все автоматизировано , не надо даже чеки в ручную пробивать как тут
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер или фото скрина переписки с оператором? Мы обязательно решим вашу жало…
Руспек Еменаленов
С открытием ИП для решения вопросов приема платежей и выдачи чеков, ведением кассы я обратился в компанию ReKassa и был приятно удивлен! Прекрассная команда, ребята крайне, просто крайне отзывчивые, грамотные, с профессиональным подходом, консультанты самые лучшие, добрые! Их обслуживание клиентов не имеет себе равных! Огромное спасибо Бакдаулету за сотрудничество, за подробную информацию о преимуществах бесплатной онлайн-кассы для малого и среднего бизнеса, что можно обойтись без покупки кассового аппарата и сразу начать работать после регистрации в re:Kassa. Более того, ребята помогли пройти регистрацию, разобраться с новой кассой! Я получил полное сопрождение как правильно заполнять и выбивать чеки! На практике показали все плюсы данного приложения- очень удобное и главное, можно пользоваться с телефона! Бакдаулет проконтролировал и дальнейшие шаги- активацию приложения ReKassa и функцию автоматического закрытия смены! Просто супер! Впечатления у меня самые замечательные! Искренне благодарен за оказанную помощь! Желаю ребятам дальнейших успехов в столь нужной для клиентов деятельности!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады помочь!
Noname 01
Огромное спасибо за приложение и за ответственных сотрудников.Маме установили кассу,Особенно блогодарен оператору А.Мөлдір всё честко и ясно обяснила как и что делать 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
НН
Настя Намангенова
Спасибо за бесплатную кассу, и за хороший сервис. Также хочу поблагодарить ваш оператор А. МОЛДИР, за то что полностью помогла разобраться с кассой! Она мне по ватсапу по видео зв всё от А до Я объяснила. Желаю вам процветание, и рада сотрудничать с вами!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
RS
Railhan Syzdykova
Мольдир А. Спасибо большое . Оперативно помогла разобраться с новой кассой Получила полностью сопровождение как выбивать чеки , как правильно заполнять чеки, спасибо ещё раз большое. Умничка.
26 октября 2022, официальный ответ
Railhan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Айсулу Турсынбаева
А.Молдыр сызге коптен коп рахмет маган оте жаксы акпарат бергенызге Rekassa жайлы маган толыктай тусындирип менимен жумис жасаганыз катты унады жумистарыныз саттилик Rekassa сыздерге коптен коп рахмет 💋💋💋
20 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көмектесуге қуаныштымыз! Сіздің Рекасса.
Спасибо большое за помощь и быструю работу!Приложение отличное!Консультанты самые лучшие!Всем рекомендую ReKassa
2 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! С уважением, Rekassa
SA
Symbat Azimova
Пользуюсь вашим приложением с начала 2019 года, наверное одна из первых. Перешла на новую версию 3.0. Не могу снять с учёта старую версию, пишет что не все чеки синхронизированы с офд. Помогите снять пожалуйста
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Самое главное снять с учёта в ОФД по данной инструкции. А в телефоне можно просто удал…
Акмарал Битабарова
Открыла свой салон красоты больше полугода назад и мне потребовался кассовый аппарат. Выбрала онлайн кассу, так как это удобно, всё в телефоне, сдавать отчёт можно онлайн. Приложение бесплатное, только в ОФД оплачиваю в ТрансТелеКом.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за выбор reKassa!
ZK
Zarina Kumar
Пользуюсь этим приложением! Очень удобно и доступно! А главное бесплатно! Благодарю 🙏🏼
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор reKassa! Мы всегда на связи и готовы ответить на Ваши вопросы!
А К
Пользуюсь онлайн кассой уже второй месяц. Намного удобнее, чем обычная обычная касса. Фукция закрытия смены автоматически просто супер. Обычно три четыре раза в год продавцы забывали снимать z отчёт 😬. Потом в кассовой книге бардак.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за выбор reKASSA! Всегда рады ответить на Ваши вопросы…
ДИ
Даяна Исатай
Онлайн кассой начала пользоваться несколько месяцев назад. У меня свой онлайн магазин серебряных украшений. Очень удобно работать с помощью reKASSA, так как покупатели по всему Казахстану и фискальный чек можно отправить на почту. Плюс к этому приложение reKASSA бесплатное.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Успехов и процветания вашему бизнесу! Спасибо за выбор reKASSA! Всегда рад…
GT
Gulnara Taitenova
Пользоваться начала кассой в ноябре 2020-го года. Очень удобная, самое главное Можно пользоваться с телефона. Не нужно закупать кассовую ленту, тратиться на покупку аппарата. Рассматривала разные варианты, Но выбор пал именно на reKassa, так как она бесплатная, по функциям совпадает с аналогами и даже в какой то степени опережает. Надеюсь останется бесплатной.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за выбор reKASSA! Всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Ая 02
Дозвониться просто невозможно - в течение всего рабочего дня вы что делаете???
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемый пользователь, наш кол-центр работает в штатном режиме. По всем вопросам можете звонить или оставлять Ваши заявки на сайте rekassa.kz
Хасен Жапаров
За это время научились правильно регистрировать кассу в офд ? У вас продукт беспонтовый. Ваш менеджер мне в кабинете офд ип, регистрировал кассу тоо. Натворила делов . До сих пор со снятием с учета паримся.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день , новая версия Rekassa 3.0 работает без сбоев и процесс регистрация кассы в офд налажен…
Олжас Абаев
Пользуюсь месяц. Полёт нормальный! Рахмет что есть бесплатные альтернативы. Ещё бы ОФД бесплатным был 😊
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, предлагаем Вам установить новую версию ReKassa 3.0, с доработанным функцион…
Хасен Жапаров
Самая беспонтовая касса Много минусов 1) Колл центр всегда занят 2) Приложение работает с ошибками 3) снимать с учета запаритесь 4) продают не спорю молодцы, но если заходите снять с учёта кассу то это беда . Никто не доступен и не отвечают Резюме: лучше вебкассы пока ничего не видел. Ребята с рекассы молодцы, но у вас беспонтовый, сырой продукт!
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемы предприниматель, предлагаем Вам установить новую версию ReKassa 3.0, нами доработаны много…