VentPlus
Инженерно-монтажная компания по вентиляции
Dan Dan
Поставили их вентиляцию. Просил инструкцию по вентиляции - реакции ноль((
14 марта 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Ваш запрос поступил в субботу, в нерабочее время офиса. В понедельник в 12:00 м…
ДА
Диас Алиев
Спасибо компании VentPlus за проектировку, монтаж и запуск приточно-вытяжной системы в рамках жилого помещения в многоквартирном доме. Компания является официальным представителем оборудования Turkov в Казахстане и имеет большой опыт работы с вентиляционными системами разного уровня сложности. Все специалисты довольно лояльны к клиенту и готовы переделывать свою работу до момента, пока заказчик не будет доволен. Отдельная благодарность менеджеру проекта Дмитрию, оперативно отрабатывал мои запросы на каждом этапе, высококвалифицированный специалист.
14 марта 2025, официальный ответ
Диас, Благодарим за отзыв и доверие к нам. Мы всегда стремимся к высокому качеству и удовлетвореннос…
ТК
Тунгат Казтаев
Отработали монтаж вентиляции в кафе на Калдаякова. Дмитрий проектный менеджер четко грамотно отработал без проблем и все под ключ. Профессионалы👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!✨ Рады, что наша команда справилась с задачей на высоком уровне. Весь коллектив V…
Здравствуйте, обратилась в данную компанию по вентиляции. Дмитрий с командой хорошо отработали, самое главное в сроки, которые сразу обговаривали и прописали в договоре. Спасибо за работу!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли выполнить заказ в срок и к…
SK
Sholpan Khassanova
Отличная компания, Дмитрий менеджер сразу же отработал заявку, работает и на выходные, очень пунктуальный, предложил несколько вариантов, очень довольна выбором 🙏
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что сотрудничеств…
Алина Саранбекова
Компания достойная,несколька раз обращались сюда для монтажа климатических систем.Работают быстро,профессионально,точный расчёт и отличная стоимость.У нас претензий нет!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и неоднократ…
Ольга Карасева
Обслуживание прошло в максимально короткие сроки, отношение к клиенту корректное, вежливое.
Ольга, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Второва
Спасибо за качественную и быструю установку кондиционера,рабочие устанаивашие кондиционер правда профессионалы спасибо руководителю Куанышу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КА
Карим Ахметов
Большое спасибо за быструю установку кондиционеров. По работе замечаний нет. Отмечу вежливость сотрудников данной организации.
Добрый вечер, Карим, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Оксана Шакабай
Хорошая компания . Устанавливали вентиляционные системы. Опытные инженеры, высокий уровень профессионализма. Приятные и вежливые сотрудники. Установили быстро и качественно. Результат порадовал, нареканий нет.
Виктор Нурилов
Люди будьте бдительны когда вам предлагают недорогой вариант типа дешевле чем у конкурентов. Я хотел сэкономить скупой платит дважды и сам попал на капкан мошенников. Предложили чуть дешевле чем Вентплюс и я повелся 3 месяца и 5 млн. тг потерял. с ними разбираюсь до сих пор, но бизнес не может ждать потерии больше чем 5 млн. из за 300 тыс «типа хотел сэкономить». И вернулся Вентплюс обратно и ребята пошли мне на встречу сделали как надо. на работы нет нарекании, остался довольным. Тщательно проверяйте компанию. Именно эти ребята 7 лет уже работают. Есть работники в штате, съездил в офис убедился. Хайдар главный инженер все держит на контроле. Видно что нормальные ребята, хорошая компания
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Хабибат Абиинов
У меня с компанией Vent Plus был замечательный опыт сотрудничества! У них высокий уровень профессионализма, опытные инженеры. Установка кондиционеров прошла быстро и качественно. Приятные и вежливые сотрудники, особенно главный инженер Хайдар и проектные менеджеры Аида и Дмитрий. Советую!
ВВ
Валерий Виниосов
Хочется поблагодарить компанию Vent Plus за продуктивное сотрудничество и нашего менеджера Дмитрия в частности. Отмечу главного инженера Хайдара за профессионализм в процессе монтажа вентиляционного оборудования и кондиционеров. Все сделано качественно, быстро и недорого.Думаю, в дальнейшем, когда нам потребуется обслуживание и системы вентиляции, и кондиционеров, у нас не возникнет вопроса, в какую компанию обращаться.
БН
Болатқожа Ниязбеков
Очень хорошая компания. Делали монтаж климатических систем. Могу сказать что у ребят вымокий уровень профессионализма и опыта. Устанолили быстро. Сотрудники вежливыи и приятные. Можно сотрудничать.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Спасибо сотруднику инженера Хайдара за оперативность, приехал очень быстро. Грамотно и доходчиво объяснил на месте суть проблемы и решил. Хороший специалист, пунктуальный. Спасибо!!!
ЖД
Жалгас Данканов
Хорошая компания. Заказывали у них установку кондиционеров. Руководитель Куаныш организовал работу ребят так что все установили быстро и качественно. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше.
Камалия Садыкова
Благодарю за качественную работу, быстро установили кондиционер и все за собой убрали, отличная компания, рекомендую обращаться
Бекжасар Курманов
Я обратился в эту компанию для установки вентиляционной системы, и был впечатлен их уровнем профессионализма! Инженеры под руководством Хайдара продемонстрировали глубокие знания и опыт, всё было сделано быстро и качественно. Менеджер Аида помогла с выбором оптимальных решений. Приятно иметь дело с такой вежливой и компетентной командой! Советую эту надёжную компанию для монтажа климатических систем.
хочу оставить отзыв о компании ребята мне сделали вентиляцию, от начало до конца Аида сопровождала., была на связи. На объекте Хайдар держал на контроле. Было очень удобно фото/видео отчеты предоставляли. Все по договору, с гарантией. Были сложности в процессе но мастера решили вопрос сразу, что нравиться ребята всегда решают вопросы. Процветания вам и успехов.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Жанпеис Исаев
Не рекомендую приобретать приточные клапаны у этого продавца – качество оставляет желать лучшего. Лучше рассмотреть варианты на Каспи – там и выгоднее. По установке также стоит обратиться к другим специалистам, так как здесь услуги оказались дорогими. Пожалел о выборе.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт с нашими приточными клапанами не оправдал ожидани…
LS
Laura Sanatkhan
Не советую данную фирму, зря потратите время и нервы! Назначена была встреча на субботу в 13:00, не дозвонилась, и сами не перезвонили. Подумала что, выходные и не получилась, обратно назначила встречу на понедельник в 16:00, опять подвели, инженер даже не в курсе, что должен выехать на объект. Берегите свое время и нервы!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Мы ценим ваше время и понимаем, что произо…
Евгений Юсупов
Вопросов нет, всю работу сделали качественно и в срок.
9 августа 2024, официальный ответ
"Благодарим вас за выбор VentPlus и доверие к нашей команде! Мы рады, что смогли выполнить работу ка…
ГУ
Гулсезим Уалиева
Өте тез әрі качественно үйімізге вентиляция істеді! Рахмет көп көп сіздерге! Компанияларыныз өсіп, дамый берсін😍🤩
9 августа 2024, официальный ответ
"VentPlus-ты таңдағаныңыз үшін және біздің командаға сенім білдіргеніңіз үшін рахмет айтамыз! Жұмыст…
Айбек Тілеубергенов
Өте жақсы дүкен. Астанадан Қызылордаға дейін доставка жасап берді.
9 августа 2024, официальный ответ
"VentPlus-ты таңдағаныңыз үшін рахмет айтамыз! Егер сізде сұрақтар туындаса немесе болашақта көмек…
Ағатай Мырза
Позвонил , сказали что есть. Приехал, в наличии нет, под заказ (( Менеджера работают норм
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Қуаныш, за добрые слова!!! Всегда рады вам! Подскажите пожалуйста когда вы обр…
АО
Айжан Омар
Очень профессиональные ребята, быстро и качственно установили нам приточные клапана, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Zarina Amanova
Приточный клапан орнатып берді, өте керемет зат екен!!! Реклама арқылы көріп, шынымен дем ала алмай жүргенімізді түсініп заказ бердік. Барлығы качественно әрі жылдам болды. Оператор қызға рахмет, барлығын бір қоңырау дан түсініпдіріп заявка алып қалды. Жігіттерде айтқан уақытында келіп, өте акуратно қойып кетті. Рахмет сіздерге!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Зарина жылы лебізіңіз үшін көп көп рахмет. Сізге ұнағанына бізде қуаныштымыз
Азат Култаев
Рахмет көп көп жұмыстарыныз ұнады! Сапалы және тиімді бағада! Тек алға!
3 ноября 2023, официальный ответ
Азат жылы лебізіңіз үшін көп көп рахмет. Сізге ұнағанына бізде қуаныштымыз
DM
Diana Malik
Заказывал у вас вытяжку и приток для кафе. Они всё мне рассчитали, установили оборудование и воздуховоды аккуратно и быстро, Их работой доволен, молодцы ребята!!!
Әкім Аға
Почему большинство отзывов опубликованы 8 декабря 2022 года ? Странно)
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, вы верно заметили в этот день наши сотрудники отрабатывали NPS от наших всех клиентов.
Zarina Rakhatova
Хочу выразить благодарность компании Вентплюс. Все делают очень оперативно и главное качественно. Построил сам дом и воспользовался услугами компании. В мой дом площадью 269 м2 установили СКРЫТУЮ вентиляцию за 3 дня. С момента эскплуатации прошел месяц, претензий пока нет, поэтому рекомендую!
GT
Gasyr Toksan
Куаныш сізге және сіздің манамдарыңызға көп рахмет. Алғысым шексіз. Куаныш өз исінің маманы. Жасаған жұмыстары өте сапалы. Тез әрі нақты жасалынады жұмыстары. Жұмыстарыңызға сәттілік және көркейіп өсе беріңіздер
МН
Мерлан Нурбулатов
Постоянно заказываем воздуховоды для систем вентиляции на наши объекты! Всегда считают стоимость заказа очень быстро. Всё сделано качественно, аккуратно, и что тоже очень важно, точно в срок.Спасибо! Спасибо
Sazanbek Nurlan (S.N.J.🖤)
👍👍👍 Качество отличное!
Ақдана Сабыргали
Эта компания делала вентиляцию у меня дома. На сайте все подробности изучил и звонил. Основное оборудование разместили под потолок и по моей просьбе особо внимательно работали там, где еще не до конца я закончил работать с проводкой. По поводу функционала системы никаких вопросов. В общем, я доволен выбором именно этого подрядчика. Так держать, ребята!
Zhailybaev N
Грамотные специалисты! Применяют оригинальные теплоизоляционные материалы K-Flex. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!Если Вам нужно качественное оборудование, грамотные специалисты, то обращайтесь в Вентплюс!
Meryuert Umirbek
Лично знаю Куаныша, человек ответственный, пунктуальный, мастер своего дела. Всегда обращаюсь к нему за советом, так как сейчас сам связан с обслуживанием вентиляции. Если Вам нужно качественное оборудование, грамотные специалисты, то обращайтесь в Вентплюс!
Айбарыс Сапар
Куаныш С Вами приятно работать! большое спасибо за оперативную работу, грамотный подбор,за короткие сроки и приятные цены!
БА
Бони Амангельды
Отличная компания! Огромная благодарность лично руководителю Куаныш как грамотному специалисту и профессионалу! Все оперативно рассчитали, внесли свои очень довольны профессионализмом бригады установки и менеджеров Вентплюс.
ГР
Гулжанар Рыскулова
Аяужан Муратова
Теперь в доме свежий воздух, и практически нет пыли. Особенно сильно чувствуется разница летом, когда в доме прохладней чем на улице. Мы особенно заметили разницу, когда мы уходим гулять, и закрываем дом. А когда возвращаемся то в доме по прежнему свежо. Мы очень довольны нашей вентиляцией а также вентиляции нашего сварочного цеха, спасибо!
Ako 😼
Отличная компания! Огромная благодарность лично руководителю Куаныш как грамотному специалисту и профессионалу! Все оперативно рассчитали, внесли свои коррективы и подбор оборудования! Вся работа была сделана качественно, согласно сроков и с предоставлением гарантии! В общем: Рекомендую!!
NM
Nurlan Mazhik
Өте жақсы компания, өз жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен жасайды! Таза әрі тез, тиянақты орындайды, бағасыда қол жетімді, жұмысшыларыда керемет. Көп рахмет!
MI
Madi Ishanov
Умит Беймбет
Заказывал у Вентплюс вытяжку и приток для кафе. Они всё мне рассчитали, установили оборудование и воздуховоды аккуратно и быстро, Их работой доволен, молодцы ребята.
ГУ
Гулсезим Уалиева
Компания высококвалифицированных специалистов в сфере обслуживания. Также хочется отметить и как отличного поставщика - в кратчайшие сроки и персональный подход. Успехов компании Ventplus!
Алексей Шевчук
Отличная компания по вентиляции и кондиционированию с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Все работы выполняются на высоком инженерном уровне.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Умитжан Итекбаева
Выражаю благодарность компании Ventplus, за установку вентиляционной системы для нашей студии, ребята сразу приехали после консультации, сделали замер, смету объекта, дали приемлемую цену за такую качественную работу. Работают по договору, и плюс еще дают гарантию на работы и на оборудования, Качественно установили, все работает, уложились в сроки. Особенно хочу отметить профессионализм Андрея и Асета, настоящие мастера своего дела. Успехов вам и процветания. Следующую студию будем открывать, буду обращаться только к вам👌
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Madina B.
Огромная благодарность сотрудникам Вашей компании за аккуратную установку приточных клапанов 👍🏽 Успели сделать до Нового года! С наступающими праздниками 🎄
27 декабря 2021, официальный ответ
Madina. Спасибо, что оценили 😌 и вас с наступающим новым годом!
Assel Aibolatkyzy
Дома поставили приточные клапана. Больше окна не потеют, за что огромная благодарность. Ребята оперативно, без пыли установили приточная клапана. Рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы ценим ваш отзыв!