Прокат свадебных / вечерних платьев
4.4
4.4
Алия Сыздыкова
Хороший салон, большой выбор платьев, чистые после химчистки видно. Удобно, когда не хочешь забивать гардероб, а красивые вечерние платья иногда нужно одевать))
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Айнур Косыбай
Классный выбор платьев😍В химчистку сдают прям перед сдачей платья. На фотосессию брали платье👍👍👍
Наталья Сорокина
Не поняли друг друга по поводу пошива шубки. Обратная связь хорошо работает!
GM
Gulsara Mussina
Очень хороший выбор платьев! Вежливые девочки, проконсультировали, помогли подобрать платье! Отличный сервис, рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gulsara, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Танат Абдашимов
Здравствуйте есть у вас мужские костюмы
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению нет:)
Yoonji Min
Отличный салон , много выбора вечерних платьев, главное чисто и доступно. Приятный персонал!
4 апреля 2023, официальный ответ
Yoonji! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
БА
Бахыт Атжаксынова
Девочки классные, а платья супер. Обслуживание клиентов на 💯%. Мне понравилось
Amina Jamburbayeva
Великолепный выбор и сервис! Брала платье на фотосессию и оно было шикарным! Правда я случайно порвала лямку, я предупредила и за это никто нечего не потребовал. Очень приятная девушка. Всем подругам советую! И сама еще вернусь ради роскошного лука 😍
Кенжегуль Даирханова
Шикарный выбор платьев для фотосессии и мероприятии. Брала несколько раз, нравится индивидуальность платьев, на мероприятии точно будешь в центре внимания, понравился также сервис, всегда подскажут и подберут то самое платье😍, в общем, рекомендую!
Айгерим Оспанова
Очень понравилось. И выбор большой, и платья красивые, да и сами девочки приятные. Брала платье на свадьбу дружкой невесты, всем очень понравилось. Спасибо большое.
AZ
Aiza Zhanaliyeva
Классный ассортимент😍 Девочки вежливые, принимают по записи что очень удобно, не ждёшь никого)
Chicha l
Не советую, не понравился сервис, владелец кажется женщина, разговаривает словно на базаре, кричит, наезжает. Очень некомфортно стало от разговора по телефону. Брала два платья напрокат, все включено, видимо поленились в химчистку сдать, запах ужасный был, потратила 100 тысяч и более, ткань слабая была, порвалось когда наступили на платье, каблуки пришлось снять чтобы не порвать еще. Так вот заставили заплатить 10к, хотя как они объяснили ателье стоит 5к, накинули сверху еще 5к. За 100 с чем-то тысяч могли сами заплатить несчастное ателье, подсунули изношенное платье так еще и заставили платить. Прям формат базара, даже документы не дали когда брали напрокат.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер телефона для выяснения ситуации. Кажется вы спутали прок…
АО
Арын Орсариев
Попалось платье измождённое, сервис ужасный, женщина очень нервная, кричит словно на базаре, документы ничего не дают, в общем не рекомендую
9 июля 2021, официальный ответ
Сабина Абильжанова
Брала платье на прокат для мероприятия. Адекватные цены и девочки приятные. В студии можно еще сделать мэйк и укладку, собрать весь образ, что очень удобно. Придем еще раз обязательно!
Asem Ermukhanova
Огромный выбор платьев по доступным ценам, так же там можно и мейк сделать, что очень удобно.