Vanil_kz_
Получите 10% скидку на вашу покупку
Наш instagram
ДД
Динара Динара
Купила себе все необходимое, спасибо большое консультанту Айзат, очень грамотно все объяснила. Очень довольна обслуживанием.
Marjan Dauitbay
Бүгін косметика алып қайттым, өте риза болдым 💕 Консультант АЙЗАТқа рақмет, барлығын тері типіме сай мұқият таңдап, әр өнімді қалай қолдану керегін түсіндіріп берді. Қызмет көрсетуі керемет, көңілге қонымды. Сапалы сервис үшін рақмет❤️
Алтын Каржау
Супер 🙌 обслуживание вообще классно 😻
A.
Amina .
довольна покупкой , обслуживание очень хорошое , спасибо за консультацию милой Айзат, помогла с выбором ухода и детально все объяснила , очень вежливая и приветливая 🥰😘
ХД
Хамида Демеуова
Мне нравятся продукция ,,Ваниль,, милые консультанты. Спасибо Айзат 👍👍👍
DD
Dilnaz D
Большой ассортимент и улыбчивые консультанты! 🥰
Томирис Кайржан
Хочу поблагодарить Айзат за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором косметики, всё подробно объяснила и посоветовала то, что действительно подошло. Осталась очень довольна, спасибо!
Camilya Imangalieva
Спасибо Санди за консультацию ❤️ очень компетентный специалист 🥹❤️
𝓖𝓣
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝔃 𝓣𝓪𝓼𝓶𝓪𝓰𝓪𝓶𝓫𝓮𝓽𝓸𝓿𝓪
Не первый раз беру косметику , хороший магазин 👌
ГК
Гульбаршин Кускенова
Сегодня была у вас в магазине, хочу оставить отзыв в магазине всё нашла то что хотела 👌цены и ассортимент радует 😘 и хочу поблагодарить консультантку Санди ! Очень приятная, вежливая, всё показала и рассказала . Вообщем я осталось довольной 💋
Дильназ Максутova
Косметику купила все понравилось
NM
Nurbike Muslimova
Қыздарға көп рақмет! Өте жақсы сервис, уход таңдауға көмек көрсетті.Клиенттеріңіз көп болсын.💐💐💐
Дана Хусаинова
Очень быстро купила, спасибо ☺️
Sandy ~
Отличный магазин! Все есть и цены приемлемые
ai
aliya iskhakova
люблю ваниль,всегда есть все что нужно🫶🏻
Мадина Абдрахман
Хороший ассортимент в магазине, вежливые и отзывчивые консультанты🥰
Milena Vasilyeva
Прекрасное обслуживание, хороший выбор, спасибо)
ЖА
Жанара Агзамова
Айзат очень хороший консультант. Столько продукции показала. Узнала о новинках, и подобрали хорошую продукцию. Спасибо что помогла в выборе.
Анар Алибекова
Всегда тут покупаем косметику, хороший ассортимент и отзывчивые консультанты ☺️
Ako Zhanatova
Айзат лучшая😍 , барлығын түсіндірді керек заттарымызды тек жинап берді.Көп рахмееет 👍🏻👍🏻
АЖ
Ажар Жолатова
Өте керемет қыздарға арналған магазин.Барлық керек косметика бар😍Консультант қыздарға көп рахмет🫶🏻❤️🙌
LG
Lora Gul
Тут широкий выбор косметики, персонал вежливый. Рекомендую.
Арай Мухатаева
Кушты магазин☺️Кыздары жугырып комектесып іздегенды тауып береды😘❤️
Алтынай Нургалиева
Осталась очень довольна покупкой. Косметика отличного качества, а консультация Айзат , была действительно очень хорошая. Приду еще не один раз все отлично 👍🏻
AY
Ainur Yakubova
Спасибо большое Айзат за консультацию, за помощь. Очень приятная девушка. Нравится ваш магазин, всегда буду к вам ходить. Процветания вашему магазину! С Новым годом вас! Всех благ!🥰👌🙏🏻😍🙂
ЖР
Жазира Рамазанова
Спасибо консультанту Айзат, приятная милая девушка
DZ
Dana Zhusupova
Спасибо большое Айзат менеджер 🌸🌸🌸🌸все быстро работает и подскажет умница 😘
РЖ
Рамазанова Жибек
Сегодня была у вас купила косметику. Девушки очень приятные помогли подобрать спасибо магазину🔥
Алина Исмагамбетова
Очень хороший магазин, беру только там косметику.Спасибо большое девочкам💕
Ayazhan
Очень нравиться магазин, часто здесь беру уходовую косметику, ассортимент хороший 👍
Nazira Dulataeva
Хороший магазин,консультантка Сәнді👍
Асель Асель
Спасибо большое девочкам консультантам.Все показали и и помогли
Гульнафис Абдурахманова
Большое спасибо консультанту Сәнді из Vanil💄 Очень вежливая, внимательная, помогла с выбором и всё понятно объяснила. Осталась довольна обслуживанием.
AB
Alibek Baikenov
Товар довольно качественный и разнообразный.Лучший магазин косметики.Анна пишу с телефона мужа.Спасибо консультанту Аиде очень сильно выручила😍🥰❤️
GK
Gulfira Kazken
Хотели поблагодарить девушку Айзат, за хорошую консультацию и отличную работу!
Aida Бақытқызы
Очень понравилась, консультация Аиды понравилось.
Аяу Бакыт
Аида консультантка очень приятная, подобрала косметику очень ровно и качественно спасибо ей😍
RK
Roza Kazhtayeva
Спасибо большое за обслуживание Айзат !😍❤️так быстро выбрали!Буду приходить в этот филиал🥰
Ayaulym S
Благодарю консультантов за помощь и внимательное отношение. Ответили на все вопросы, всё объяснили понятно и спокойно. Остались хорошие впечатления от общения🤍
Оксана Сиривля
Айзат классный консультант,милая девушка.
AW
Ayala Wei
Консультант Айзат подсказала все , что было нужно для меня. Рахмет !
KB
Kurmanai Baimbetova
Очень хороший магазин. Аида лучший консультант
BA
Bibigul Akhmetova
Спасибо большое за консультацию Аиде)))
М Ахатай
Айзат, консультанттың қызметі өте ұнады. Сабырлы, кәсіби, өнімді жақсы біледі. Маған дәл сәйкес келетін нұсқаны таңдауға көмектесті, ешқандай қысым жасамады. Осындай қызмет үшін алғыс айтамын!
Меруерт Айшатова
Доброго времени суток 🌸 консультант Аида очень вежливая, приветливая. Объяснила все быстро и качественно. Очень довольна покупкой и магазином ❤️
AT
Asi T
огромное спасибо Аиде, помогла с выбором, подсказала, очень приятная😍😍 топчик❤️😍
АЕ
Айгерим Есказы
Спасибо девочкам - консультантам , Дине и Аиде ))) помогли и подсказали с косметикой , очень большой ассортимент косметики. Постоянный клиент в этом магазине.
Аби Аби
Айда Дина сіздерге көп рахмет. Маған күшті таңдау жасап бердіңіздер.
Дарига Умбетова
Отличный магазин! Приветливые консультанты, всегда подскажут с выбором товара🫶🏻 посещаю магазин регулярно💗
mt
madiina tuleubay
хочу поблагодарить девушку консультанта Сәнді, за четкость и профессионализм!🫶🏻