ХозМаг
Посуда
4.4
4.4
Gulnora Ibatova
Магазин мне очень нравится! Всегда у них покупаю. Посуда красивая, стильная и качественная. Купила разные тарелки под ivv и разные сувениры. теперь каждое блюдо выглядит особенным. Быстрое оформление, надёжная упаковка и тёплое обслуживание. Покупка принесла радость и уют в дом!
Дильназ Садыкова
Зашла случайно и купила себе всякого. Много классного, всё аккуратно и со вкусом
meruert ⠀
Осталась довольна, обязательно загляну ещё😍
Sezim Bolan
КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ МАГАЗИН!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Меруерт Ахметова
глаза разбегаются , оч красивая посуда по бюджетным ценам
Х
ХозМаг
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Miko M
Неприветливые продавцы. Если купишь - то будут нормально разговаривать. Просто посмотреть ассортимент - с недовольным лицом стоят, отвечают сквозь зубы.
ДА
Дана Алтаева
Потеряла инста страницу. Надеялась что здесь найду. Хелп!
DG
Dilyara Garmaeva
Лучший магазин посуды в городе! Всегда вежливо консультируют и помогают подобрать товар. Все со вкусом и можно найти много интересного. Цены очень хорошие, не завышенные!
KB
Kamila Beis
Магазин мне очень понравился!Приемлемые цены и хороший ассортимент🤩Все со вкусом.Закупилась у вас декором,всем довольна!
Жулдыз Джумашева
Цены завышены в разы, можно найти дешевле. Купила 3 подсвечника по 1500 тг за один, потом нашла такие же за все три 900тг в наборе! Откуда такие бешеные цены! Тоже самое, что у них можно найти в кереге или зете намного дешевле. И расположение неудобное. Вобщем туда я больше не ходок.
Мадина Адамова
Постоянно закупаемся в этом магазине. Всем довольны.
Nurbol Nurbol
Не правильно консультируют по телефону. Назвали цену, приехал ради этого, а по приезду уже говорят другую цену.
Nurs Tolew
Отличный магазин! Есть всё
Saparbek Rakhimzhanov
Не дозвонишься 😒 зачем давать телефон если на него не отвечают? 🤷🏻♂️🤦🏻♂️