JK print
4.2
4.2
bB
bib0l Bibol
Пришел после обеда, тут закрыто. Даже постучал никто не открыл.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства. Лучше предварительно позвонить, так как мы не всегда в офисе находимся)
WWW ㅤ
стабильно выдают высокое качество, а таких мест сейчас мало
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова 😉
Честный Отзыв
Спасибо за оперативную и качественную работу, изготовили визитки. Персонал вежливый и внимательный. Уважаемые клиенты советую обращаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LА
Laura Астана
Спасибо Жанне! Всегда на связи, быстро отвечает и оперативно выполняет наши заказы. На протяжении несколько лет обращаемся сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Laura! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZA
Zhanerke Abu
только что распечатала нужный документ, быстро и качественно, девушка еще приятная☺️👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Zhanerke. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова!
ГШ
Гульфия Шайкенова
Быстро и качественно👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё))
A2
Arina 2d2
Постоянно работаем с Вами. Всегда выручаете со срочными заказами. Всегда точно, быстро. Спасибо большое Жанне🌞🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Акбаршын Омарова
Выражаю огромную благодарность за такое качество продукта и за отличный сервис , Делали баннер на Юбилей папы Получился красивый и насыщенный а главное успели в срок 🥳🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Акбаршын! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КЧ
Камилла Чережитенова
Обратились по отзывам по 2ГИС. Сделали все оперативно и качественно! очень радует, что работа выполнена в срок! рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ZZ
Zhanna Zhokebayeva
Рекомендую всем данную типографию, на все запросы на печать отвечает девушка профессионал своего дела, отвечает мгновенно, печать высокого качества, скорость исполнения высокая. Спектр услуг широкий.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Zhanna, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛЛ
Любовь Леухина
Добрый день! Обратились в JK Print перед 8 марта. Не смотря на короткие сроки заказ был выполнен своевременно. Приятно удивила цена и качество! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Adil Kuandykov
Ерунда, не умеют работать!
18 марта 2026, официальный ответ
Будем благодарны, если вы больше к нам не придете. Удачи вам!
AT
Alibek Toleubekov
Цены приемлемые, работы выполняются в срок👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Alibek, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Айым aiym.magazova
Отличная полиграфия 👍 Оперативно выполнили заказ, все очень качественно, помогли с выбором правильных размеров, огромное вам спасибо ☺️ Всем довольны 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айым! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас…
Не работает до 25 июля
24 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за временные неудобства, с сегодняшнего дня работаем в прежнем режиме!
MK
Meruyert Khamet
Обращалась к ним , на все одни проблемы у них .так и не решили вопрос , жалко что люди не хотят работать
ЕФ
Евгения Фербер
Заказывала здесь буклеты, сделали оперативно и качественно, рекомендую 👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Talgat Family
Очень оперативно отработали заказ, отправленный уже по пути к ним, по приезду к ним заказ был уже распечатан и сшит.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
zN
zzz NNN
закрыты всегда уберите с 2 гис время теряют люди изза таких
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что вам пришлось потерять время, но мы не всегда в офисе, иногда выезжаем по…
Galiya ❤️
Цена и качество👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Бакыт Аспетов
Закрыто как всегда
Сунгат Кусаинов
Пришел в 9:40 а там закрыто,хотя написано что с 9:00
YU
Yerkebulan Umiraliyev
Қазақша амандасып едім, по руский говорите не понимаю деп зекіп тастады. Ұлтжанды ағайынға айтарым бармай ақ қосаңыздар осындай қазақ тіліне жау адамдарға
10 апреля 2023, официальный ответ
Извините, если Вас обидели, но поздоровались мы на русском языке с Вами, тем самым дали понять что н…
Николай Колесников
Быстро, качественно, советую
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ямур Нуртазина
Очень хорошее обслуживание, делала визитки, девушка воспитанная и всё объяснила когда будет готово и сколько оплата
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Даурен Нурмагамбетов
Выражаю благодарность всему коллективу JK print за прекрасную работу! Цена, качество, сервис на высшем уровне👍. Отдельно хочу поблагодарить Жанну, всегда вежлива, тактична. Работаю с ней более 5 лет. Выполняет все в оговорённые сроки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда всем советую работать с ними.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Даурен! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)))