Лилия
Магазин автоаксессуаров и автокрепежа
А.
Астана .
Дорого . В других бутиках намного дешевле, простые патроны от 2000 начинаются.
Сапар Алин
Хорошее место, все четко. Девушка подсказала на счет дворников. Вежливые!! Удачи и процветания !
Daniala D
Очень приятная и позитивная женщина на кассе, профессионал своего дела! Помогла мне сэкономить 30т, везде в сто говорили что из-за одной сгоревшей лампочки - целая плата на заднем фонаре меняется, а по итогу Лилия взяла и припаяла мне эту лампочку! Золотые руки!
Alisher
Продавщица вежливая и опытная. Цены адекватные, ассортимент очень широкий и в основном качественный. Радуют персональные скидки
Aaa Lll
Спасибо Лилии, перебрала колхоз оптику и собрала все с нуля. Предложила всевозможные альтернативы под любой бюджет. 10/10
Добрый вечер, Алихан. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
SS
Sergeena Sergeevna
Супер сервис, посмотрели на проблему, быстро подобрали решение, порекомендовали специалиста по установке. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь
Адлет А
Очень хороший магазин есть все клипсы Всегда посоветуют отличный сервис Качественные стеклоочистители Лилии отдельное спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
БА
Бекмурат Амирбеков
Спасибо , помогли по электрике , все супер , знают свою работу
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекмурат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще
BH
Bahitjan Hamitov
В Камкор Сити в бутике А 30 есть Женщина по имени Лилия , даже бутик называется " Лилия " у которой всё есть для машины . Везде исказ розжиг для своего автомобиля у неё было и цены приемлемые . Даже элементарно клипсы есть намвсемвиды машин. В этом бутике я не пустым уехал . Цены огонь как дешёвые . Приходите не пожалеете !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Tuler Derden
Рекомендую всем , уже 20 лет закупаю клепки и спец крепления , лампочки и дворники , знает свое дело
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ника С
Спасибо большое за помощь. 🤝 нашли все детали что мне нужно 👍 оперативно помогли. Всё установили . за это отдельное спасибо👏👏👏. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥1000.... Звёзд вам😁
Александр Бруско
Самые чёткие чуваки на рынке по лампочкам и клипсам, по химии много всего хорошего, вежливость и простота в общении, люди огонь)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Виталий Смирнов
Огромный выбор клипс. Отличный сервис. Спасибо за помощь в установке молдинга!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Петрович
Спасибо большое продавцу Алине видно что знает толк в своей работе , все подсказала , побольше таких сотрудников 🫰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
a!
anai !
не вежливые сотрудники наглые
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вас обслуживали? Мы проведём беседу с сотрудник…
Сф
Саня ф
Магазин хороший, помогли в подборе креплений удаленно, все сфоткали, сняли отправили, советую всем.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саня, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Асылжан Айткулов
Классный магазин 👍🏼. Какой бы клипсы не искал, всё найдёт 😊. Персонал классный.
Здравствуйте. Спасибо, Асылжан, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
M
Manager
Ассортимент хороший, 16.01.24 покупал реле, объяснили , подсказали и порекомендовали. Знают свое дело!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Максат Сатпаев
Тетя Лилия всегда выручает,найдет все что нужно!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Никитос Порватов
Магазин супер есть почти все что нужно в плане клипс. Единственное сотрудница грубая в отличие от Лилии
15 июня 2025, официальный ответ
Никитос, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Dd
Dos dos
заказал доставкой клипсы. быстро подобрали и отправили. спасибо
Ернар Кожабек
Спасибо, широкий ассортимент и качество топ! Всем советую!
Long Name
Спасибо большое Лилии!!! Помогла с подсветкой панели приборов,всем рекомендую обслуживание на высшем уровне!!!
Бахтияр Сапашев
Спасибо Лилии хороший ассортимент и выбор клипс, болтиков, фишек. Всегда нахожу то что нужно. Девчата вы лучшие 🔥🔥🔥
T
Talgat
Возникла проблема с разъемом на катушку зажигания. Ребята дали номер, позвонил уточнил наличие товара. Заказал через курьера. Все пришло оперативно. Благодарю за сервис! 11.11.23
aa
amirka amir
Добрый день. Примного благодарен за оперативность. Внимательность к клиентом. Тщательному подбору товара. Идеальный магазин для тех кто хочет быстро и качественно приобрести авто товары.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
NM
Nurbolat Makhmetov
Выражаю благдарность за обслуживание, персонал отзывчевый, приветливый а главное профессионалы своего дела. Не первый раз обращяюсь, ассортимент огромный, то что мне нужно вседа найдут.
30 октября 2023, официальный ответ
Nurbolat, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно
Мади Мустафин
всё отлично!!! абсолютно всё! мне очень понравилось
ES
Erasyl Sankibaev
Очень честный продавец!
Амангельды ААА
Все круто продавец профи, очень вежливая, есть QR !!!
19 июля 2023, официальный ответ
Амангельды, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам.
Баке Кк
Спасибо Лилия! За подбор клипсов! Профессионал своего дело👍
15 июля 2023, официальный ответ
Pulat, добрый день, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь
Анатолий Шабалдин
Хороший магазин
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ИБ
Ильдар Боранбаев
Отличный сервис. Доставку сделали в течении часа.
12 июля 2023, официальный ответ
Ильдар! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Алтынай Карабаева
Отличный магазин. Приемлимые цены, Лилия хорошо консультирует, подсказывает что лучше взять!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SP
Sergey Polkovnikov
Определённо лучший магазин с клипсами и химией по уходу за автомобилями. Закупаюсь у Лили уже больше трёх лет. Спасибо 🤝🏼
Sergey, здравствуйте. Спасибо за отзыв
КБ
Кирилл Бесчасткин
Обслуживания все супер
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
Мухтар Карабаев
Очень хороший сервис спасибо вам очень приятная женщина
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мухтар, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Ойбек Низамидинов
Замечательное место, купил АНТИЦАРАПИН помог прекрасно
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ойбек, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Андрей Миллер
Хороший ассортимент.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШД
Шайхимов Данияр
Давно знаком с этим бутиком с 2014 года по моему, Лилия профессионал своего дела, все объяснит подробно поможет с выбором и сделает скидку, приятно работать с профессионалами! Было даже дело, дала лампочки и денег не взяла сказала если понравятся то переведешь на Каспий, если нет то принесешь, приятно за доверие)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам
СА
Серым Амырханов
Всегда все есть Цены 🔥 Лилия профессиональ, знает что и где должно стоять из клипа и т.д. Не нужно ехать с образцами ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Бауржан Ныгыман
Хороший ассортимент. Продавцы приветливые.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан, благодарим вас за отзыв
Меир Калдыханов
Рекомендую самый большой выбор клипс и лампочек оригинал качества
Добрый вечер, Меир, спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
Нарбек Тулегулов
Однозначно рекомендую! Большой выбор интересных аксессуаров, лампочек, фишек для оптики, жидкостей. Есть Liqui Moly пропитка для фильтров нулевиков, думал его под заказ брать в другом месте, а в итоге бы и время потерял и по деньгам дороже. Здесь отличную альтернативу взял, плюс лампочки и так по мелочи. Продавец хорошо разбирается в ассортименте, что так же ускоряет процесс покупки и выбора 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алмаз Ш
Здравствуйте. Мучался с замком багажника больше года. Заехал к Лилии, она порекомендовала литиевую смазку. Купил, не пожалел что она дороже. Промыл, смазал всё внутри и замок заработал. Смазка просто огонь!! Мизинцем можно открывать)) Спасибо большое Лилии что посоветовала!!! Всем рекомендую!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алмаз, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству
АЕ
Аслан Елеусизов
Лучшие в своём деле
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
E.
Erlan .
Очень давно закупаюсь у Лилии, все как всегда на высшем уровне! Рекомендую!!!
Ерлан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Kaben Shabikenov
Доброе время суток! Постоянный потребитель данного магазина. Коллектив отличный всегда все на уровне и высшего качества. Советую данный магазин не пожалеете! Спасибо за проделанную работу уже 4 года покупаю только у данного продавца.
Kaben, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Vladimir Akhmetvaliyev
Всем привет. Являюсь постоянным клиентом с 2019 года. Всегда актуальный товар и конкурентные цены. Лилия фору даст любому мужику в знании элементов освещения, деталей крепежа и аксессуаров для авто. Постоянно заказываю некоторые запасные части для своих авто. Побольше бы таких точек автозапчастей.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Саян Кучербаев
Более 5 лет покупаю в этом магазине качество просто супер очень большой выбор всегда всё есть в наличии Рекомендую,не пожалеете 🔥🔥🔥👍👍👍
Большое спасибо за отзыв .Приходите к нам ещё 🤝