Магазин канцелярских товаров
2.4
2.4
ЖС
Жупар Серик
Звандап сұрағанда басқа цена айтты. Келсем көтеріп айтып тұр, басқа арзан жер тауып алыңыз деп. Сразу айтсаңыз келмес едім деп кеттім. Әйел адам айтарға сөзім жоқ. Ұят деген болу керек , алдап шақырып тұр. Алмай кеттім
Тате Назарбаева
Вообще позор Вам. Вчера в каспи нашла флаг Таджикистана позвонила по номеру и спросила есть ли в наличии. Женщина сказала есть. Я через весь город приехала за флагом так как он мне нужен завтра и “недовольная” женщина нехотя достала этот хлипкий флажок и говорит 1000 тг. Как говорю? на каспи другая цена вчера была! Нет хозяйка сказала по 1000 тг продавать! ужас за эти 500 тг что обоготитесь? мне стало так неприятно и обидно . Я не купила! Позор просто весь город ехала с 2 пересадками чтоб развернутся и уйти. Очень неприятное чувство. Соншама не болды ақшаға өліп ?
Kamilla К
Большой ассортимент товаров 👍🏻 Много различных справок,ксерокс ,моментальное пополнение карт👍👍👍 Процветание вашему бизнесу 🙏
Ару Айту
Очень часто бывают закрыты
Ai Kwon
сколько не подходила всегда закрыто
РШ
Ричард Шевченко
В воскресенье не работает,хоть и написано что работает