Тендеры и аукционы
UJ
U J
Топ учебный центр хорошие преподаватели смело советую 👍🏻
Акмаржан
Лидер Комек мекемесіне алғыс білдіргім келеді.Біздің талғамымызды ескере отырып,уздік оқытушы Жандос айғаймен жолықтырғаны үшін рақмет айтамын. Ойымыздағыдай оқу сапасын алдық👍👍👍Гүльнур Базарбекқызына ерекше алғыс,өз ісінің шебер маманы!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Акмаржан ханым үлкен рахмет сізге шынай тілектеріңізге. Бізді таңдағаныңыз үшін сізге үлкен алғысымы…
Ае
Альберт есмурзаев
Өте керемет оқу орталық!
3 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Альберт мырза бізді таңдағаныңыз үшін. Сізге жүмысыңызға табыс, отбасыңызға махаббат тілейміз. Әр қашан есігіміз ашық!!!
HB
Hh Bj
Хочу оставить слова благодарности замечательному специалисту, Азизе. Это редкий случай, когда профессионализм сочетается с искренней добротой и человечностью. Азиза, невероятно грамотная, внимательная и отзывчивая. Она всегда находит индивидуальный подход, умеет подстраиваться под характер человека, что очень ценно. Были моменты, когда я не раз переносила занятия, и, признаюсь, могла показаться навязчивой. Но Азиза всегда оставалась на высоте, с пониманием, терпением и уважением. Ни капли раздражения, только поддержка и чуткость. Это действительно специалист, который работает не просто по инструкции, а с душой. В наше время найти такого профессионала, большая удача. Тут важны не только знания, но и отношение к людям. Азиза, как раз тот самый человек, который делает процесс обучения комфортным, интересным и эффективным. Спасибо ей огромное!
Акмарал Далиева
Я обучалась гос закупу в этом центре в 2019 году, очень компетентные преподаватели. Очень грамотно и четко объясняет Гульнур Базарбековна. В 2024 году получила знания по бухгалтерии, преподаватель грамотный. Обучение и практику проходила одновременно, что оказалось очень удобно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Акмарал, за то что нас выбрали и получили нужное для Вас. Мы рады что помогли Вам.
ГА
Гульзира Аринбаева
Ноябрь айында Leader-komek оқу орталығында Азизадан курс өттім. Өте білікті маман мен ноутбукты қосуды да білмейтінмін☺. Мен сияқтыларға шыдамдылықпен үйрететін Азизаға үлкен рахмет . Оқу орталығына жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
4 декабря 2024, официальный ответ
Гульзира ханым үлкен рахмет сізге бізді таңдағаныңызға. Әр қашан дайынбыз көмектесуге. Сізге жұмысы…
Самал К
Хочу выразить огромную благодарность Гульнар Мухтаровне за ее профессионализм в обучении Основ бух.учета 1С версии 8.3, Все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Желаю команде Leader&Komek творческих успехов, главное здоровья процветания 💗💐👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Самал за такой теплый и честный отзыв! Мы очень рады что Вам помагли. Успехов Вам и п…
ТР
Тогжан Рыскалиева
Доброго времени суток! Сегодня я завершила курс по теме "Кадровый учет и делопроизводство, зарплата и кадровый учет, основы бухгалтерского учета в 1С: Предприятие 8.3" в учебном центре Leader&Komek. Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Гулнур ханым за четкое и доступное объяснение теоретических основ кадрового делопроизводства. Также благодарю преподавателя Гульнар ханым, которая на практике обучила меня работе с программой 1С: ЗУП и формированию кадровых, бухгалтерских и налоговых отчетов. Преподаватели учебного центра – настоящие профессионалы своего дела! Я очень довольна качеством обучения и рада, что выбрала именно этот центр. Желаю Leader&Komek успехов и дальнейшего процветания. Тем, кто планирует обучение, искренне рекомендую этот учебный центр!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Тогжан за искренний отзыв! Мы очень рады тем что помогли Вам. Приходи еще раз. Успехо…
Гульден Манапова
Обучалась у Нургуль, объясняла все грамотно, четко. Хороший учебный центр))) процветание вам💐💐💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ГМ
Гүлмира Махмутова
Отличный преподаватель все четко , понятно объясняет . Хороший учебный центр , всем рекомендую.👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Гүлмира, добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🤝Приходите еще раз. Успехов Вам и удачи во всем.
🐯🐯🐯 .
Хороший учебный центр, хорошие преподаватели, внимательный руководитель
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана за приятный отзыв. Всегда готовы помочь Вам приходите еще раз. Успехов Вам и удачи во всем!!!
ЯБ
Яна Булдакова
Прекрасный центр, уютная, теплая атмосфера , грамотные специалисты. Спасибо большое за обучение. Было легко проходить обучение
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Яночка! Благодарим Вас за отличный отзыв. Всегда рады помочь. Желаем Вам успехов и всех благ. Приходите еще раз будем рады.
Дауренбек Тлеубаев
Хороший центр! Благодаря курсам этого центра выходят специалисты
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас. Всегда рады помочь. Приходите ещё раз
Назигуль Кабдолдинова
Прошла обучение в центре "leaderKomek" на курсах компьютерной грамотности.Благодарю Гульнур Базарбековну за её профессионализм и подход к ученикам.
11 октября 2022, официальный ответ
Назигуль, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова. Всегда рады помочь 🥰🥰🥰
Асель Акынова
Обучилась курсам компьютерной грамотности, все было на высшем уровне) объясняет грамотно и тщательно 👌)
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам Асель за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ГО
Гульмира Омарбаева
Хочу выразить благодарность, школе ..Leader Komek.. За профессиональный подход к обучению, отучилась программе 1С, отдельное благодарность учителю Олжабай Ескеновичу , за хорошое , профессиональное обучение программе . Успехов Вам!
20 июля 2022, официальный ответ
Гульмира. Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Айгуль Оразбаева
Я прошла в этом учебном центре курс по всем видам закупок. Хочу выразить благодарность преподавателю Гульнур Базарбековне за ее профессиональный подход к обучению. Меня именно подкупило то, что занятия основываются на практике, без лишней воды, что очень важно для получения качественного знания! Преподаватель очень энергичная и ведёт занятия интересно, даже с юморком;) Сопровождение действительно есть даже после прохождения курса💜. Есть уже первые успехи по тендеру на госзакупе☺️ и это только начало! Процветания учебному центру!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер дорогая Айгуль. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛.
KD
Karlygash Djangazieva
Здравствуйте всем учиться никогда не поздно,Особенно благодарность самый красивый обаятельный профессионал своего дела Гулнуре огромное спасибо,Сама ходила месяц так внимательно и тщательно объясняет,курсы по компьютерной грамотности .так как всем рекомендую.Звоните не пожалеете!!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю уважаемая Карлыгаш. Всегда рады помочь. Успехов Вам.
Дарина Данишева
Прошла курс по бухгалтерству и 1с, закрепила свои знания, опираются на практику больше, это больше всего понравилось, советую
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Дарина. Успехов Вам во всем. Всегда рады помочь.
Ботагоз Алимханова
Здравствуйте.Прошла обучение по тендерам у Leader Komek, и хочу поблагодарить моего тренера Гульнур за большой вклад и труд.Гульнур не просто обучает и выпускает учеников,но и сопровождает до тех пор пока не освоишь все от а до я...Мне нравится когда тренер работает на результат.Ещё раз спасибо за крутые знания😘
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо дорогая. Всегда рады помочь .
LP
Lisa Patriekeevna
Ходила на обучение по госзакупу к Гульнур, очень понравилась, курс прошли за неделю. Также после окончания обучения сопровождает бесплатно. Всем советую!
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады Вам помочь. Приходите еще раз!!!