Ногтевые студии
IB
Igor Baier
Маме очень понравилось, все понравилось
Жанна Ахмединова
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Атмосфера приятная, мастер вежливая и профессиональная, сразу видно — человек любит своё дело. Ношу маникюр с удовольствием, обязательно приду ещё 💅✨
Аружан А
За красивыми ногтями только к ней!!🫶🏻😍😍 маникюр всегда получается красивым и долго носится :)искренне рекомендую 🤍
Анжела Резанова
Хочу сказать только что это...шикарноооооо,полностью доверяю свои руки профессионалу,Светочка♥️♥️♥️ты супер🌹🌹🌹
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады 😉
Ясмин Нуртазина
Осталась очень довольна работой Маникюр получился идеальный: чисто, ровно и стильно. Видно, что мастер любит своё дело и делает всё с душой.
А А
На маникюр , педикюр хожу давно Всегда быстренько, аккуратно, долгая носка 👍👍👍 Мастер Светлана профессионал, приятный собеседник и просто хороший человек👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Зарина Ишбулатова
Я просто в восторге от маникюра 😍 Мастер сделала всё очень аккуратно и красиво, учла все мои пожелания и даже подсказала, как будет лучше. Атмосфера была комфортная, время пролетело незаметно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏
YK
Yana Korotkikh
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу 💖 Маникюр выполнен очень аккуратно, без боли и спешки, идеальная форма и покрытие. Атмосфера комфортная, мастер внимательная и приятная в общении, настоящий профессионал: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Ничего не печёт, не режет, всё стерильно и спокойно. Маникюр держится отлично Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую ✨♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Надежда Аверкина
Хочу сказать огромное спасибо за мой идеальный маникюр 😍 Всё аккуратно, стильно и с таким вниманием к деталям, что каждый раз выхожу от тебя в восторге. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно, а результат радует не одну неделю 💖 Ты настоящий мастер своего дела❤️
Ayana Zhailaubaeva
Светлана очень хороший мастер! Делает очень красивый и аккуратный маникюр!😍 Маникюр очень хорошо держится👍🏾
Karin Savrambekova
Хожу к мастеру больше 5 лет🤍 Идеальный маникюр и безупречная работа Аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за профессионализм!
НП
Наталия Петрова
Знаю Светлану давно, она мастер очень хороший. Делает быстро и качественно .
Здравствуйте, Наталия, спасибо за добрые слова ❤ 🌸💐💐
Азиза Байгалиева
Девочки всем советую честно по Астане самый лучший мастер 👍😍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Литовченко
Светлана профессионал своего дела! Хожу к этому мастеру очень давно и всегда остаюсь довольна результатом её работы, особенно когда исполняет мои капризы нарисовать любимого героя☺️ Всё супер, на высоте!👌🏻🔥❤️
aigerim b
Была в этом салоне впервые,осталась в восторге. Мастер учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aigerim, большое спасибо, что оценили! Успехов вам
НР
Нургуль Рамбаева
Классный мастер. Уже больше 3 лет хожу только к ней. Самая лучшая 🫶🏽
30 января 2026, официальный ответ
Нургуль, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Ariana Gafarova
очень хороший сервис , хожу уже три года , маникюр всегда чистый и аккуратный.
Добрый вечер, Ariana, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
КБ
Кай Бк
Да нормальный мастер у меня сестрёнки супруга к ней ходят и про нацию я в её комментарии не чего не увидел
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
V C
Светлана шикарная девушка 😍очень интересный собеседник и отличный мастер своего дела.Ге всегда встретишь мастера с которым ты чувствуешь себя комфотно,спасибо вам за шикарные ноготочки.Самый лучший мастер ❤️❤️❤️
Маргарита Минхаирова
Хожу к Светлане 5 лет ,и рада что она принимает на квартире,потому что нету шума от фенов,лишних разговоров от мастеров других когда ресницы или макияж делают .Кому не нравится не ходите,все просто)😅,все не идеальные у всех есть недостатки ,главное за собой следить а не за чужими людьми)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ZK
Zhuldyz Kaisarkyzu
Очень хороший и приятный мастер👌👌 маникюр делает акуратно✅ что хожу с ними надолго удобно что на дому делает, чем как в салонах сидеть толпе)) а тут приятная атомосфера👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😇
Айка Бай
Работа просто 🔥 очень довольна результатом, спасибо ☺️ Рекомендую , реально проф в своем деле
АО
Ариана Ольжабаева
Сходила первый раз и понравилось все , от чистки до покрытия гель лака. Приятная девушка, наконец нашла себе мастера 👍
AG
Aisulu Galeyeva
Нужно жаловаться на таких!!!!
ALeNa Nudga
Хожу к мастеру Светлане больше 6 лет прекрасный мастер маник отличный держится вообще супер хожу больше месяца маникюр идеальный 😘🥰🫠
ИН
Ирина Нудьга
хожу 7 лет на маникюр , Светлана прекрасный человек и мастер .
Галия Киямова
Светлана очень хороший и опытный мастер а так же добродушный и аккуратный человек! Всегда добрая с настроением! Побольше Вам положительных клиентов!🌸🌸🌸
Irina Zanetdinova
Отличный мастер маникюра! Чисто, уютно, мастер аккуратный и внимательный. Маникюр получился красивый и держится хорошо. Спасибо 💅
Елизавета Кадырова
Очень довольна работой Светланы. Чистота, стерильность, идеальное покрытие и актуальный дизайн. Маникюр держится долго, без сколов. Приятно возвращаться снова и снова😍🤗🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень рады что вам все нравиться,приходите еще
АЗ
Анастасия Зуева
Очень классный мастер и хорошие цены ,очень рекомендую
Жанар Сарсенбаева
Светлана отличный мастер. Давно к ней хожу. Маник держится долго. Качественно. И цены хорошие.
Артём Битнер
Прекрасный салон .и качество.моей девушке нравиться ,три года ходит
GM
Guldana Mukanova
С таким отношением не пойдем
Aruzhan Suleimen
Когда мастер публично позволяет себе агрессию и уничижительные высказывания в адрес других народов (это уже не характер,а отсутствие культуры и профессионализма. Сервис начинается с уважения. Здесь его, увы, нет!
BA
Balgin Asanova
👎👎👎👎👎👎
РР
Рози Роуз
Ужасное хамское отношение к клиентам😭 Я в ужасе от вас
2 февраля 2026, официальный ответ
Ты кто такая? О чем говоришь вообще ? Тебя даже не было у нас. Думай прежде чем писать и клеветать на человека ,жизнь бумеранг
Atabek Atajanov
Хороший мастер вежливый профессионал свою работу встречает хорошо моей жене очень понравлюсь она очень вежливая
ЭО
Эсмира Оразалиева
Оскорбления и унижение группы людей по региональному признаку, агрессивная лексика и мат. Разжигание вражды.
29 января 2026, официальный ответ
Клевета и ложные показания статья. Какую группу людей и по какому региональном признаку было оскорбл…
ЭЖ
Эльмира Жакишева
К Светлане пришла по рекомендации невестки, оказалось очень хорошим мастером. Сделала все аккуратно, цены адекватные. Нашла себе мастера,чему рада очень. Спасибо! Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться ❤
Сабина Аманова
В восторге от маникюра! Всё сделано очень аккуратно, без крови и боли — просто кайф. Мастер супер приятная, лёгкая в общении, время пролетело незаметно: и посмеялись, и поболтали. Максимально комфортная атмосфера, вышла с классным маникюром и отличным настроением. Однозначно приду ещё и буду советовать 🫶
SK
Samal Kim
Всегда на позитиве. Качество сервис отличный прайс . Светлана у вас золотые ручки 😍 мне нравится очень ваш почерк. Спасибо🌹🌹
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
BB
Bahit Bisotina
Самый лучший мастер. Хожу где то 1.5 года и всегда идеальный маникюр. Так уютно и комфортно, приятное общение Рекомендую все девочки не пожалеете
AB
Aigerim Bakesova
Светлана лучший мастер! Делаю ноготочки только у нее. Уже 7ой год с ней❤️ Самый лучший маникюр🙏🏻
Багдат Нуртазина
Шикарный мастер
Zhanybaaeva _
Хожу давно очень приятная, маникюр держится долго всем советую 😍😍😍
Динара Аткельдирова
Отличный мастер всегда даёт моим ноготочкам 2 ое дыхание 🔥🔥🔥
gizzn .
безумно красивые ногти,все качественно ♥️😊
zhuldyz myltykbay
очень крутые ногти получились,аккуратные красивые спасибо мастеру🫶🏻🫶🏻