Kaber
Магазин игрушек
Ждём вас в мире сказки и волшебства!
Посмотреть в Instagram
Максат Советов
👍👍👍👍👍 кушти ойыншыктар сапалы👍👍👍👍
Айдана K
Отличный магазин, лучшие продавцы. Самые приемлемые цены и широкий ассортимент
Отличное место все есть
Alinur K👌🏿 ✌🏿
14800 тенге за такой набор💀💀
Ардак Касымханов
Өте жақсы дүкен! Балаларға қажеттінің бәрін алдық🙏🙏🙏
Аружан Караман
Ойыншыкка выбор оте коп унады рахмет🌸🥰
A
Ainur
Здесь можно найти игрушки для любого возраста , быстро отвечают по ватс апу и консультируют Спасибо за такое отношение к покупателям 🩷 с наступающим Новым годом
A
Anuar
Кушти магазин, обслуживание хорошее, добро желательеы продавцы
СЭ
Самуэль Это’о
Топ сервис 🔝 благодарю Меруерт за отличную обратную связь и оперативность 👍 Все подсказали фото отправили и выслали курьером подарки 🎁 Всего наилучшего 🔥
NR
Nurzada Rahim
Искала специфичную игрушки, овтетили в инстагарм быстро. Менеждер сразу же отправила игрушки в наличии. И в течении 30 минут заказ был доставлен. Быстрый сервис, рекомендую!
KS
Kz SS
Спасибо продавцу, сделали скидку, приобрели пианино 👍🏻
KD
Karina Davletyarova
Очень хороший выбор игрушек👍 качество супер, девочки вежливые☺️
Daniyar Temirgaliev
Спасибо девочкам за консультацию, очень вежливые .
KK
Kanagat Kuanganov
Керемет магазин👍🏼
УШ
Улболсын Шарапатова
Осы дүкеннің товарлары маған ұнайды👍
Эльдар Жаксибаев
Очень хороший магазин! Рядом с домом! Всегда покупаем игрушки только здесь. Игрушки качественные и цены очень приятные! Большой ассортимент. Вежливые консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gul Nur
Очень довольны магазином-большой выбор игрушек для детей разного возраста, понравилась помощь консультантов при подборе подарка, упаковка аккуратная, покупка прошла без проблем. Особая благодарность за вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым.
NM
Nurxan Menlibayeva
Қызметкерлері ерекше мақтауға лайық: сыпайы сөйлеп, қандай ойыншықтың қандай материалдан жасалғанын, қайсысы жасына сәйкес келетінін түсіндіріп, шын ниетпен көмектесті. Сіңлімнің қалауын ескеріп, ең қолайлы нұсқаларды ұсынып отырды
Zhanelya
Өте жақсы дүкен! Жылдам қызмет, сапалы ойыншықтар. Барлығына ұсынамын!
Gulsaya Aldamuratova
Обслуживание на высшем уровне 👍
Ернар 🎮🎮🎮
Ойыншықтары сапалы жақсы магазин үлкен
Жанель Ташимбетова
Керемет магазин 😍іздеген заттың бари бар кол жетімді багада😍 выбор коп
Aidar Kasenov
Отличное обслуживание, дети очень рады. Ассортимент широкий на любой вкус и цвет!
КТ
Карлыгаш Телтаева
Ышы Таза Выбор коп Кыздар жайдары Комек берып Багалары колайлы Тагы да келемын😊👍
Айгуль Касенова
Отличный магазин 👍
Aigera. Ins
Мы уже не в первый раз покупаем подарки для детей в этом магазине — и каждый раз остаёмся довольны! Выбор игрушек большой, качество отличное, всё яркое, красивое и безопасное для детей. На дни рождения и другие праздники всегда получается найти что-то особенное. Отдельно хочу отметить внимательных продавцов — всегда подскажут и помогут выбрать лучший вариант. Спасибо магазину за хороший сервис и радость наших детей!
ДА
Дина Абдижарова
Керемет магазин,
Акжан Болатулы
Выбор өте көп 👍
ШЕ
Шуга Егембергенова
Магазин оте жаксы екен. Балама ойыншык алгам. Багалары кол жетимди.
Шалкар Егемберген
Все в лучшых традициях;
ГО
Гульнур Оразбек
Керемет дукен, унады
SA
Saltanat Alipbekova
Классный магазин игрушек, столько выбора! Кыздарга рахмет, упаковали с бантиком красиво💐 возле дома, уже не в первый раз прихожу за покупками👍🏻👍🏻👍🏻
RS
RRS Sport
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Выбор много
Алуа Кабдрашева
Зашла в магазин игрушек,очень понравился Большой выбор, хорошие цены, продавцы дружелюбные. Ребёнку и мне понравилось.Магазину спасибо!
AT
Aigerim Tasbolat
Меруерт очень отлично справляется со своей работой! Классная , буду приходить еще
Mahabbat Oshakbai
Хочу оставить отзыв о магазине игрушек и поблагодарить консультанта Меруерт. Магазин очень понравился. Отдельная благодарность Меруерт.
I'm Nurai🧃 ✨
Магазин игрушек қатты ұнады таңдау көп бағасы қолжетімді сапасы жақсы қызметкерлері де көмектескіш қайта келемін😊
AZ
Aigerim Zhumazhan
Оте керемет магазин барлык ойыншыктар таба аламыз барлыты бар ,багалары да ете тиімді сатушы кыздары да комекесип журеді маган унады баруга кенес беремін👍🏻
SS
Shapagat Seiduali
Классный магазин.Широкий выбор игрушек.Благодарна консультанту Нұрбибі.
Асыл Ахмет
Качество супер👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Алишер Зикирилла
Магазин калаганынды таба ала сын👌Кыздар комектесып жыберды Багалары тиымды👍🏻👍🏻👍🏻🤩Сапалары Жаксы Ассортимент коп Оригинальный лего бар Магазин Оте унады 😻
Анель К
Ойыншықтар керемет, қолжетімді арзан, іші таза, музыка қосулы приятно, консультант қыздарға рақмет, көмек беріп, кеңес беріп отырды 👍🏻
ЭН
Эрида Нурекешева
Ассортимент отличный, продавцы молодцы все подскажут, расскажут, мне очень нравится магазин
ИЦ
Ирина Цой
Покупаем уже тут несколько раз. Дети в восторге. Выбор хороший.
Айгуль Муратова
Сығанақ 11адрес Kaber детский магазин бойынша Очень хороший детский магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют! пунктуально!Отличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятно с Вами работать. Процветания и всяческих благ!Спасибо Вам большое и удачных продаж!!!
НЕ
Назгуль Ережепова
Классно, цены хорошие игрушки космические .Магазин хороший ,классные игрушки . классный магазин на сыганак 11. Купили много игрушек очень классно .
ЖМ
Жансулу Макашева
Большой выбор игрушек, цены хорошие. Быстро обслужили, девушка очень милая,вежливая. Нам понравилась. Придём ещё
ТН
Тимур Нурмагамбетов
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, удаленно посоветовали и выбрали игрушки! Все оперативно! Супер
Anara K
Купила палатку для ребенка, качество отличное! девочки продавцы молодцы, все откроют, покажут 😁👍🏻
Батырхан Тайкен
Классный магазин, сразу нашел все, что хотел😍😍😍 Большой ассортимент, приходите, не пожалейте😊