Balkan
Гриль-паб
Madiyar Mambetov
Очередной раз, посетив кафе, мы были приятно удивлены новым меню-вкусным, сытным и по доступным ценам. Кроме того, уютная атмосфера, огромные порции, вежливый персонал добавляют "изюминку" приятному времяпрепровождению. Однозначно рекомендуем!
FE
Farida Eskermes
Кеш жарык.Балкан тамагы оте кушты .маган унайды.
ND
Nurdaulet Duisenaliev
Вкусно очень донер шикарный
Назира Байтас
Кушти заведения ұнады тамактары дамди
AM
Aigul Mazhitova
Очень хорошая заведение недавно отменили день рождения нам понравилось кухня отличная офцянты хорошо послужили всем спасибо советую всем побывать
5 посещений
Нурадил Адилбеков
Не очень, донердегі соусытың суы коп, еті нашар, бір сөзбен ұнамады
Tilek Toktassynuly
👎🏻
Анита Омар
Тихий ,уютный место, обследование тоже очень хороший ,музыка тоже в общем понравился ,мы из Алматы рекомендую
Бакыт Ержанов
Музика керемет жылы кең тыныш жай офицаты жақсы өтте керемет жай
a.
ali .
очень вкусно, хороший персонал
Перизат Байменова
Заведение так ниче, но лаваш слишком жирный
ГА
Гульмира Абенова
В этом кафе была на поминках,40 дней отмечали,очень понравилась кухня,было вкусно и порции салатов просто огромная,спасибо🌺
Амина Мырзатайкызы
Осы жерге біз келгенбіз шашлыктары,салаттары өте дәмді.Қуырдағы да өте тәтті.
ДТ
Достонбек Турсунметов
Очень вкусный тандырная гриль с семьёй приехали рекомендуем вам тоже прити попробовать тандырнй грыл.
Ануар Ануар
Заведение оставляет желать лучшего. Слишком поздно подали горячее. И всё же мясо было жестокое. Обслуживание очень слабое.
Alinur
BAGA BAGA
Керемет кушты екен
ЭК
Эльмира Кемалова
Просто класс было здесь. От души понравилось еда. Повара хорошо готовит. Обслуживание на высшем уровне.
DK
Dilshod Kenjebaev
Фаст фуд Куры гриль Тандыр Гриль просто супер
Alua Bolatkyzy
Кухнясы өте дәмді! официанттары тез заказды алып келеді. Атмосферасы жақсы. Барып демалып қайттық.
AY
Azamat Yes
Все съем , очень вкусно. Думали, что балканская кухня, но балканской кухни мало, но все вкусно, очень даже вкусно. Официанты в нормальной обуви(не тапочках😉😂). Сюда придем обязательно.
Sabina Alibekovna
Вкусноо🤤🤤
Goha
Күштііі✨
Динара Середа
керемет
user .
Донер как на вокзале кетчуп и майонез и их слишком много невозможно есть
РУ
Ринат Утеп
Оте жаксы кушти Таза шымкенттин шаурмасы журекти айнытпайды оте керемет
НМ
Нурболат Мадияр
Маленький и не вкусный Мико дурыс екен
КИ
Aseka .
Все понравилось
ZT
Zhasulan Toyshiev
Обследование оте томен, грубо обращение, пиволары ащы
Заказали чикен,не вкусное еще много приправы внутри все сырое теперь туда ни ногой 👎👎👎👎👎
HA
Hamza Asad
Тандыр Гриль просто супер
EE
Eliyar Erkinov
чикен, гриль 🔥
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Отметила тут свой день рождения.Шеф повар вкусно приготовила нам плов,салаты и шашлык.Официант шустрый,есть зал для танцев и музыка отличная на 2 этаже.Спасибо
Ергазы Ахметов
Balkan Fasfood Өте керемет шымкентский лаваш шаурмалары дәмді юго востоктагы ен дәмді шаурмалар 10/10
ХБ
Хан Багысбай
Тағамдары өте дәмді сервис 10/10 Фаст фудка келетін болсак оте дәмді дөнер Шымкентский шаурманы сағынып жур едім рахмет бәріне🫶🏻
БО
Балзада Омарова
Тегын донер плов деген берген жок бекер барыпыз урсып куып шыкты онша емес мулдем унамады
Базарбек Танырбергенoв
сходили очень вкусно спасибо большое вам Алла разы болсын
А А
Кафе Балқан, керемет! Аспазшының қолы дерт көрмесін. Тағамдары өте дәмді. Бір неше рет болдық осы жерде, ұнайды. Шеф-повар, персонал, сами владельцы очень отзывчивые, внимательные. Еңбектеріңіз елене берсін.🫶🏻❤️🌹💐😍
alinol qq
была с ребенком, очень вкусно, официанты вежливые, порекомендовали очень вкусные позиции 🫶 определенно приду ещё ❤️
Feruza Turekhan
Обслуживание с 10/2. Атмосфера 10/4. Шашлыки 10/10
Динара Динара
Пришли в первый раз по отзывам. Не разочарованы. Обслуживал Диас, было очень приятно как дома, улкен рахмет
Жазира Мадияр
Күні кеше кәуапқа заказ беріп алдық. Бұндай кәуапты жемегенімізге 10 жыл болған болар, дәмі тіл үйіреді, рахмет аспазшығада қызметкенлерге де. Кәсіптеріңіз өрге озсын, жемісін көріңіздер, берекесін берсін.