Султан
3.3
3.3
ГД
Гульжанат Дускалеева
Хозяин старик ужасный грубиян . В детстве воспитания не дополучил и прадавцы такие же как будто их обучают грубости. Захожу туда редко только если Наш маркет закрыт. Наш маркет хороший магазин всегда доброжелательные люди
Мой Самсунг
Нормальный магазин
Меееее Беее
Единственный минус - отсутствие некоторых товаров, но это больше личное, в целом нормальный магазин.
Аянат Кажгали
Самый лучший магазин.Много ассортимента.также добрые продавцы
ВБ
Виктор Батрудинов
Это здесь арбуз и спрайт?
Zhazira Serikovna
Govno magazin
Нурайлым к
Найти магазин не возможно. Даже через 2 гис.
Adison Artz
Эээ че за фигня Наш маркет дольше работает
alibek🪪
Очень хороший магазин все есть цены не дорогие
Жаксылык Батыршаев
Этот тот магазин где шал?))
SM
Shynar Myzambayeva
Ужасный магазин. Цены завышены. Хлеб 500 тенге. Жалко даже 1 звезду ставить. Я бы вообще даже ни одной не ставила 👎🏻👎🏻👎🏻
М9
Маришка 950524
Магазин ужасный, товар старый по завышенной цене, да ещё продавец скандальный
КА
Камила Ар
Ужасный магазин, маленький, наценка большая. Продавцы все грубияны, хамят, грубят, тыкают. Вообще ни в какую не идёт такое поведение, тем более если работаете в этой сфере. К «Тебе» пришёл покупатель, будь добр продать товар, а не характер показывай непонятно зачем. В общем больше ни ногой! Всем советую выбирать другие магазины, и пройти чуть дальше, но получить за свои деньги человеческое отношение. А не подобных хамов стариков с сыном, который гоняет на машине по двору и считает нормальным устраивать сцены.
Сымбат Ахмет
Просто ужасный магазин,даже жалко 1 звезду. Внутри бардак, продавец грубиян. Если работает в сфере обслуживания клиентов,то пусть знает как надо обращаться с клиентами. Ещё раз повторюсь, ужасный и ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ,А ТОЧНЕЕ ХОЗЯИН.
Sam Snow
Хозяину все равно на всех. Грубиян.
Кайрат Кайратов
Неплохой магазин у дома. В принципе все необходимое есть.