Наш
самый лучший
Сұлтанбек Көпжасаров
Вроде норм
adykhan’ n
Айдар деген кассир тамаша🙌🏼 Обслуживание жаксы жане багалары жаксы!! Баскалар отмрикты айтып жатыр
ZXC NURSA
Просите всегда у них чек! Так как они не умеют считать, тока что мне лишние 1000тг приписали 🤦🏻
aya bloo
Добрый и вежливый агай
Aset Aubakirov
Отличный магазин приятные цены
Айдария Байгерей
Ужасные продавцы,орут без причины,мало мест
ТУ
Темирлан Усенбаев
С 8:30 не работают
_
_van_kaa_
Написано что работает до 01:00 В 00:30 уже закрыт(((
Камила Канафина
Классный магазин , хорошие цены адекватные , единственный нормальный магазин в этом доме
AB
UI
User Iphone
Лучший магазин ❤️
Samirrrr Krutoi
Хороший магазин всегда все есть от огурцов до ниток рядом с домом всегда здесь закупаюсь и продавцы хорошие
Айым Абитханова
Любим этот магазин! Все есть🤍
Amangazy Zhalgasov
Отличный магазин, отличное обслуживание, хорошие цены
123 123 drink
Хороший магазин у дома. Неплохой ассортимент. Овощи и фрукты, сладости, полуфабрикаты, куриное мясо охлажденное свежее, бытовая химия. Есть всё. Цены адекватные, продавцы приятные. 👍🏻
Инкар Меллат
Цены хорошие, хороший магазин!
Elena _
Хороший магазин. Всегда в него хожу
ŚĐ3108 .
класссный магазин,там хорошие цены
YM
Y M
Оте жаксы магазин,багалары кушти
Lebron James
Магазинде баға қымбат
Emilia Trotsenko
Самый чёткий магазин на районе! Ринат и Кирилл - красавцы всегда сориентируют в нелёгком выборе!)