Аксессуары к телефонам
4.4
4.4
IT
Il T
Купил шнур у них, месяца не прошло, перестал работать, просто сдох. Смотрю по комментариям, я не первый человек который сталкивается с такой проблемой у этого магазина. Тупо не меняют с утверждением, что они гарантию не дают. Не даёте гарантию на товар который продаете, не занимайтесь торговлей. Советую не покупать в этом магазине ничего!
Бекзат Жумабек
Закрыто 10 утра
БС
Бакжамал Саякова
Меняю стекло и покупаю зарядки для всей Семьи. Отличный сервис!
AB
Ansagan Bekaidar
Купил чехол и стекло по очень выгодной цене! Спасибо за сервис!
JT
Jizel Tleubergen
Недавно приобрёла здесь наушники — осталась очень доволена! Звук чистый, басы глубокие, сидят удобно и выглядят стильно. Особенно порадовал сервис: сотрудники была (женщина)была вежлива помогла с выбором, всё подробно объяснила.К тому же сделали приятную скидку а впечатление очень хорошее. Спасибо за отличный товар и заботу о клиентах!
ЗЗ
З З
Самый худший сервис ,не умеют работать с клиентами ещё лгут Женщина хозяйка вообще нет слов,не хочет взять на себя ответственность,ещё называет себя Хозяйкой и всегда не довольная . Этой даме надо на базаре стоят !
DZ
Daniar Zhamartov
Купил шнур , через 3 дня перестал работать ни меняют ругаются ничего не хотят понимать!!! Лучше не тратить время и уйти в другое место ! Подумал Я!
Султан Зейнилгабденов
Купил у них адаптер, сгорел, сильно нагревается, поменяли на такой же адаптер, снова сгорел. Возврат делать не хотят, на звонки не отвечают. Спросил на другой адаптер не меняют
По Ван
Нашел тут чехол
Асель Момынжанова
Обслуживание на высоком уровне! Очень понравилась девушка продавец, вчера купила у нее адаптер, чехол, линзы и в подарок дали защитное стекло! Выгодно и цены приемлемые!
Alan Karataev
Отличное место,быстро и дёшево
AB
Aiymgul Baimukhanova
Отличный сервиз, высокое качество исполнения и обслуживание, клиентоориентированность на высоком уровне. Я меняла экран у айфона 11, поменяли на оригинал и еще показали как проверять и на что обращать внимание. Также приобрела там же чехол и предоставили скидку. Цены не дорогие, сколько я других сервисов обзванивала у них было дешевле. Спасибо вам и дальнейшего процветания и довольных клиентов🤝
Artsiom Falkouski
Был здесь😌 Если вы приезжий и вам нужно адаптер или зарядку,чехол и тд. То вам точно сюда, хороший график работы, девушка продавец очень быстро работает, качественно и всегда идет на встречу и помощь покупателю❤️ Спасибо)
КИ
Камбар Идрисов
Хороший сервис, сделали все отлично
Bekbolatova Meruert
Покупала здесь чехол качество просто топ🔥 Спасибо продавцу за отличное обслуживание☺️
ЖБ
Жулдыз Бакыт
Купила чехлы по 1000 тг😍🔥 классная акция, еще сделали скидку на зарядку👍 спасибо продавцу, очень приятная девушка!
Marat Zhusip
Всё понравилось👍👍👍👍
ДЕ
Даурен Егинбаев
Всё супер, качество просто топ💥
Аскар Камзин
Вежливый продавец,есть все что надо,хорошее качество
S... S...
Хочу поблагодарить ребят за очень быстрый и качественный ремонт моего телефона, поменяли дисплей. Всё очень быстро и качественно. А также с приятным бонусом, бесплатным защитным стеклом.
Амина Сангалиева
Хорошие цены 👍
MM
Madik Madi
Качественно быстро!!!!
Ерасыл Коздибаев
Сегодня покупали оригинал зарядку на айфон и чехол сделади скидку и цены доступные , теперь только сюда ассортимент отличный выбор чехол приятно увидел
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно 😁
Жибек Максатовна
Делали тут ремонт, на айфон 11 заменили дисплей, сделали быстро спасибо мастеру сервис супер
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Hitorideirukoto 02
Пришла 29.05 сделать ремонт телефона, забираю а там микротрещины, ремонтник сказал через 2 недели пройдет, прошло 11 дней ничего не ушло приходила почти каждый день, говорили его нет, либо он занят и откладывал на завтра, затем взбух экран и перестал работать FaceID, отвечает неграмотно, хамит. Возврат средств не делает, ужасный сервис. Никому не рекомендую !!!!!!
НЖ
Нариман Жолдыбаеа
Спасибо за ремонт телефона , сделали очень качественно . Обслуживание на высшем уровне !
НМ
Нурсултан Мусаев
Спасибо за доставку быстро и качественно и скидку сделали спасибо вам
Айгерим Мусагалиева
Цены доступные, купили оригинал зарядку на айфон хорошо работает. Сделали еще скидку
M
Meiz8888
Телефон зарядтайтын шнур алдым екі жылдай қолдандым немерем сынырмаса осы күнге дейін қолданар едім, өткен жұмада сол шнур үшін тағы келдім, себебі сапалы заттар сатады, бәрін түсіндіреді. Телефонның бетіне жапсырған шыныда сапалы,
Не Известная
Обслуживание отличное,товары по доступной цене, качество товара на высоте! Покупаю у них на протяжении 3 лет рекомендую
SA
Student Alinanur
Звоню, ответ: «буду через 20 минут». Спустя время, человека нет. Уточняю: «есть ли смысл ждать?». Ответ: «ну я в садик за костюмом уехала». The stupid a$s service.
МУ
Мерген Утебаев
Починили телефон, быстро и качественно
Сандугаш Салимбаева
Быстро поменяли разъем зарядки на телефоне самсунг.
ГО
Гулмира Омарова
Почистили айфон 11 про после того как ребёнок уронил его в воду. Сделали быстро, прямо при мне. Ещё и скидку сделали. Ремонтом довольна. Теперь все работает
ST
Sufi Tariqat
Мастера крутые
Aidos Shakim
Очень хороший товары рекомендую покупать .
KA
Kz Ast
Спасибо мастеру! Очень быстро и качественно сделал свою работу.И спасибо за хорошую скидочку. Теперь только к вам)
ИИ
Илияс Илияс
Спасибо за быструю доставку! Товар очень качественный,мне понравилось! Советую всем)
Мадина
Спасибо большое! Доставили за 15 минут, оригинальная и хорошая зарядка Всем рекомендую Сервис топ
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрили нас 💙
Нигора Ти
Спасибо за предоставленый выбор... Удачи и процветания вашему бизнесу
Ержан Оналбаев
Мастер Ербол молодец, все сделал как надо! Супер качество!👍
Акбопе Патсаева
Очень качественные чехлы и наушники👍🏻 спасибо