Fresh mart
Магазин овощей и фруктов
Всегда все свежее и вкусное . Возможно дороже чем везде но цена соответствует качеству .
НТ
Нургали Темирбеков
Отличный магазин, дороже чем в других местах. Но это платишь за качество продуктов. А так выбор большой и всегда все свежее! Рахмет!🤝
Алтынай Ибраева
Цены приятные, все свежее и вежливые люди! Очень ждем ананасы как прошлой зимой)
D S
отличный продуктовый
Aiposha Kudusova
Всегда приятно заходить в этот магазин! Овощи и фрукты всегда свежие, вкусные и по разумным ценам. Отдельная благодарность продавцу Сакену — он всегда приветливый, помогает выбрать лучшее, подскажет, что сейчас особенно вкусное. Благодаря таким людям и хочется возвращаться снова! 🌿🍎
Боташа Амирова
Всегда все свежее и вкусное 🔥
Сыйлык Абубакиров
😍❤️
D I
Отличные цены всегда все свежее, летом работает до поздна
Аслан Казыбек
Хороший магазин,свежие и вкусные продукты
ПТ
Призвник Тайм
Вкусные и свежие товары
A_
Altush _Dyishonaliev
Отличный магазин всегда свежие товары, вкусно и не дорого 😋😋
AT
Aidarbek Turatbekovich
Мне очень нравится, продавцы вежливые все сложат положат, много овощей и фруктов всегда разнообразие и рядом с домом что просто удобно! Вообщем 👍
Marina Pimenova
Один из лучших овощных магазинов в нашем городе 🫶 мои друзья приезжают из других районов закупаться к нам 🤣 потому что сложно найти магазин где качественный продукт , Это большая редкость , всегда все свежее , по ценам всегда адекватно , никогда не обманывают 🫶 Очень рада что у нас такой магазин , Спасибо вам ❤️
ТХ
Толкын Хурметбек
Оте керемет соз жок рахмет
RR
Rysdaulet Rakhmatullayev
Лучшие просто !
BP
Berdibek Perneev
Супер Фрукты
Айгерим Сариева
Молодец кушті заттары керемет свежий ардайым Сакен деген бала коконистер коп
Асель Худайбердиева
Очень хороший магазин овощей и фруктов,каждый день все свежее,нахожу все что ищу здесь.Хозяева очень приветливые люди,всегда помогут выбрать лучшее из лучших товаров,овощи фрукты вкусные,красивые и цены приемлемые.Вежливый персонал выполняют свою работу быстро и качественно,и всегда очень вежливы.Благодарим вас за все,что вы для нас делаете!🙌🏻🍏🍎🍐🍊🍋🍋🟩🍌🍉🍇🍓🫐🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝🍅🍆🥑🥦🥬🥒🌶️🫑🌽🥕🫒🧄🧅🥔🍠🫚
Saltanat Omirtaieva
Өтте жақсы магазин жарайсың
Каждый день бываю в этом киоске ,овощи и фрукты всегда свежие, обслуживание на 💯👍👍
D К
Очень нравится этот овощной бутик, свежие овощи и фрукты, есть все что необходимо. Нет необходимости ездить на базар так как цены там и в этом бутике не сильно разняться. Красавчики мужики работайте в том же духе.
Даниял Турсынбек
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи хорошый продовец всегда покупаю продукты там 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Илья Илья
Всегда свежие фрукты и овощи , очень вкусные 👍
MB
Magzhan Bekmukhan
Кивилар нашар екен
SA
Symbat Akybaeva
Если Вам нужно на мероприятия придти не с пустыми руками, а выбирать что-то это не ваш конек. То это лучшее решение которое переплюнет все что можно) Голубика, питахайя, манго и многое другое ждёт Вас на полках данного магазина. Плюс к этому можно купить плетенную корзинку сразу в магазине и обернуть слюдой. Чтобы сразу идти на торжество или в гости.🍏🍎🍉🍭
Лаура Тлегенова
Отвратительное обслуживание парень был агрессивен и запрещал набирать клубнику из определенной коробки хотя другим посетителям можно было.. долго просила его потратила время и нервы! всего нехорошего вам!
Б
Береке
Тамаша Дәмді жеміс жидектер. Қол жетімді баға. Жегің келген жемісіңді осы Дукеннен табасын👍👍👍
Султан Бекбоев
хороший магазин выбор большой ☺️ каждый день утром привезёт🍒🍈🥦🥬🥒🥕🍆🥑🫑🥭🍍
BJ
Bek Jamalbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 самый лучший магазин свежий товаров и
Оте жаксы магазин күнде свежый товар алып келеді сатушыларыда жаксы адамдар продуктлердің бағалары өте тиімді
ИМ
Индира Мирзаметова
У них свежий товари и у них чистый и у продавец общительный без слов Сакен супер
Дәурен Джабагов
Все по доступной цене
Ахмет Толеген
Оте адеми скидка будет 👍🏻✊🏻
BM
Baha Momudinov
Советую всем кто ищут где взять Всегда свежие фрукты Самый лучший из лучших Каждый день беру
ZB
Zhan Bakaram
Всем рекомендую, слишком вкусно ☝️
Ероха Ера
Өте жақсы дүкен қалаған көкеністерын табылады! Адамдарыда жақсы сыпайы жүзі жылы кісілер😊☺️
Самат Жаксылыков
Ребята молодцы шустрые, делают скидки 👍🏻
Adilhan Togaev
Хочу порекомендовать вам этот магазин, у них большой выбор фруктов и овощей, дружелюбные и отзывчивые ребята, все у них наивысшим уровне💫
NM
Хороший магазин 👍👍👍
Azamat Qidiraliyev
Хороший 👍 магазин
Gauhar Secret
Хороший выбор, всегда есть айсберг, рукола и другая зелень.
серик омаров
Цены дорогие.