Nail_studio_aru
Ногтевая студия
Гульмира Имашева
Асемгуль,лучшая в своем деле 🧚♀️
Фариза Шәмші
Өте мықты мастер! Жақсылап тазалайды. Прямо дотошно ғой. Покрытие ұзақ тұрды. Ұшып не сынып кетпейді. Қалың да болмайды. Идеально. 2018 жылдан бері барамын Әсемгүлге! 💐❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рақмет!❤️
ЖЗ
Жазира Заманбекова
С огромным удовольствием приезжаю на маникюр к Асемгуль! Хочу выразить благодарность за внимание и трепетное отношение и качественное выполнение своей работы! Все стерильно! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🤗
БЖ
Бибинур Жаканова
Работа аккуратная, все очень красиво выглядит, есть только одно но это время при наращивании ногтей-3 часа. Мастер сам по себе старательный, кабинет чистый.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 🙏
lina 🍒
Очень милая и вежливая девушка , второй раз прихожу все аккуратно, перфекционистично😂, и цены очень приемлемые, спасибо большое 🥺❤️
Добрый день, Айлин. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Umida Mukhitdinova
Асемгуль привела мои ручки в порядок, за что большая благодарность! Очень чистая и светлая студия, приятная атмосфера и высокое качество услуги 🙏♥️🎀
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗🌸
Камила Таханова
Асемгуль самый лучший мастер, хожу к ней уже 5 лет, всегда все чисто, аккуратно, красиво🥰 рекомендую ✅
19 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Я рада, что вам всё понравилось ❤
LE
Lauka Eldar
Профессионал своего дела! Старается всегда находить время удобнее для меня. Отзывчивый человек, приятный собеседник. Умеет дополнять дизайн с маникюрем. Всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌🌸
Кымбат Есенова
Отличный мастер маникюра! Асемгуль умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Асемгуль, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мне очень приятно ❤
Asem Azhitaeva
Самый лучший мастер. Уже 3 год я с ней. Профессионал своего дела рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рада вас видеть 🌸
Aidos Zhumatay
Самая лучшая мастер по маникюру в Астане 😍😘 Хожу только к ней больше некому не могу доверять свои 💅
Огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Очень приятно ❤
OR
Oxana R
Почти год хожу к Асемгуль на маникюр! Чудесный мастер! Приятная девушка. Все делает очень аккуратно, тщательно и красиво! В новой студии еще лучше❤️
Oксана, Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть😊
Наталья Сотникова
Добрый день! Благодарю Вас,Асемгуль, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Искренне желаю Вам успехов!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова о моей работе, очень приятно 🌸
Сезім Массаж
Кайырлы кун! Асемгуль вам огромное спасибо, что мы нашли друг друга! Уже несколько раз только хожу к ней. Она отличная мастер по маникюр Здоровье вашим рукам! Рекомендую всем! Не пожалейте!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Астана Мой город
Я была в долгом поиске мастера своего дела. Тщательная проработка кутикулы, покрытие идеальное. Я счастлива что нашла вас Асемгуль. Всегда любуюсь вашей работой🩷
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам🥰 Жду снова ❤
Анель Б
Асемгуль , вы лучшая в своем деле ! Процветания Вам ! ❤️🙏
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
BY
Bakhyt Yessengaliyeva
Прекрасная атмосфера, отличный мастер-Асемгуль! Маникюр и педикюр Асемгуль делает очень аккуратно, супер-качественно и всегда идеально! Спасибо мастеру, маникюр носится чудесно, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв!!!😍Приходите, всегда рада вас видеть 🙏🏼
БА
Балауса Алекенова
Асемгуль самая лучшая, все четко, чисто, аккуратно и красивый маникюр 👌мастер своего дела. Мне очень очень нравиться 💅 Удачи тебе во всем 💯❤🌹
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!😘 очень приятно🙏
ЗН
Зарина Ниязбеков
Была на днях впервые у мастера с приятной и светлой аурой Асемгуль. Ногти супер, все прошло идеально 😍
Добрый вечер, Зарина. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛
Алеся Алеся
Сегодня впервые была у мастера Асемгуль. Я пришла к ней с ужасными криво спиленными ногтями, и с поврежденной пластиной. Асемгуль, очень крутой профессионал своего дела, наконец-то я нашла своего мастера. Очень внимательная к деталям, покрытие идеальное, спасибо Асемгуль за идеальные ногти. Мне ни капельки не было больно, учитывая, что у меня очень чувствительные и тонкие ногти. Вы просто супер!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова😊
Salta Omarova
идеальное покрытие. Спасибо, Асемгуль 🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вас видеть у себя🥰
Лариса Козулина
Всегда приятно посетить салон Асемгуль, потому что за время маникюра вы не только получите отличный эстетичный и аккуратный результат, но и душевное общение с очень добрым человеком!)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Очень рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!😊
Арайлым Бакенова
Хожу к мастеру Асемгуль уже чуть больше года 🫶🏻. Настоящий мастер своего дела, покрытие всегда идеальное, а работы всегда аккуратные ✨
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рада была вам помочь ❤
Бахыт Уразова
К мастеру Асемгуль хожу года 3, аккуратная, добросовестная, знает свою работу, очень довольна её работой .
Спасибо Вам за тёплые слова!🙏 Очень приятно, что Вы остались довольны👌
Инкар Советхановна
Асемгуль самый аккуратный мастер, профессионал своего дела. Ногти носятся без скол, кутикула не бахрамит что очень важно для меня 😌 я более чем довольна 👌🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Инкар за тёплый отзыв!❤️Спасибо, что нашли время оставить отзыв.🙏
ST
Saniya Talgatovna
Асемгуль самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.❤️🫶
Благодарю за оставленный отзыв🙏 Буду рада видеть Вас снова!😊
зорька шок🥶
Асемгуль профи в своем деле. Мне нравится ее аккуратность. После ее аппаратного маникюра кутикула растет медленнее. За что ей большое спасибо за ухоженные наши ногти!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.😊
ULka 🐾
Асемгуль мастер своего дела. Работа выполняется в очень комфортных условиях, маникюр аккутный,обработка без ран и боли, все идеально на все 100!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Мольдэр Ажитаева
Асемгуль очень великолепный мастер своего дела, делает все аккуратно и качественно! Я довольна! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Великолепный профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к ней на протяжении 7 лет и рекомендую всем знакомым!!!
Добрый день! Спасибо, Молдир, за приятный отклик. Очень приятно 💛
KA
Kamshat Abisheva
Обожаю работы Асемгуль! Единственный мастер после которой маникюр держится больше месяца. Не больно, аккуратно! Молодец просто! Асемгуль добрая отзывчивая! Главное профессионал своего дела!👏🏻👏🏻👏🏻😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно!😊
М М
Являюсь постоянным клиентом мастера Асемгуль. Всегда все делает аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое за прекрасные ноготочки, приду еще и не один раз!
здравствуйте! Благодарю, что выбрали меня. Обращайтесь😉
ЛБ
Лаура Беккалиева
Я очень Рада что нашла такого мастера, как Асемгуль. Очень аккуратно делает свою работу. В прошлый раз делала маникюр, скоро пойду на маникюр и педикюр 🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова.
SK
Samal Kenesova
Соңғы 5 жылда тек Әсемгүлге барамын🙏👍👍 результат әрдайым әдемі. Өз ісінің шебері 👍👍 💐
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге көп рақмет!😘 Сізге жұмысым ұнағанына қуаныштымын!🌸
NT
Natali Turtbai
Самый лучший мастер, с ней уже 2 года, все очень стерильно и качественно. Асемгуль👍👍👍!
Добрый вечер, благодарю за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Куаныш К
Лучший ногтевой мастер, делала у разных мастеров, но тут самый лучший из всех, аккуратная,чистоплотная,инструменты всегда стерильные,что немаловажно!!!
Добрый вечер, благодарю за такой приятный отзыв 😉 Жду снова!🤗