reklamaniya.kz
Изготовление рекламных конструкций
GH
Green Hills
Заказываю уже не первый раз и вывески и неон, а также наклейки всякие разные) Работаю с Евгением с 2022 года, еще ни разу не подводил, всё качественно и красиво😊 Советую!
МД
Марк Дакаскас
Самый ужасный , дорогой , и дешевое качество ! Никому не советую , обходите стороной эту шараш контору
ЕЕ
Ерлан Есполов
Спасибо! Заказывал рекламу все очень понравилось, немного медленные а так всё выполнили превосходно... Спасибо вам!
Адресат
Заказывали вывески. Всё сделали отлично и в срок. Рекомендую ребят.
ЛН
Луиза Ни
Примерно год назад обклеивали окна рекламными плакатами, все качественно очень, даже сейчас в очень хорошем состоянии. Спасибо ребятам!!!
ЮЮ
Юрий Юрий
Заказывали тут несколько раз лайтбоксы, быстро все сделали, все показали какие материалы. Хорошие мастера!
СИ
Сергей Исмагулов
Хорошие ребята! Качественно сделали вывеску! Спасибо!
Олеся Омельченко
Делали вывеску в этой компании, очень хорошо изготовили, быстро, все объяснили, сделали дизайн, рекомендую!