Formakids.kz
Онлайн-магазин школьной формы
ВА
Венера Абдрахманова
Данной компании по указанному адресу нет,магазин съехал и даже не удосужился поменять. в вотсап переписке перекладывают вину на работу 2гис. Короче даже не извинились,за потраченное нами время👍очень хороший подход к клиентам 😩
Гука Гука
Пишут, что до 20:00, а по факту в 19:20 уже закрыты…
Gauhar Toktarbekkyzy
Консультанты безответственные, написала в инсте и в вацапе отвечали через два дня, а когда пришли не удосужились даже подойти, сами искали кто консультант кто покупатель
Aiaru Suyindik ✨💫
Киімнің сапасы өте жақсы 👍🏻😍 Маған қатты ұнады 🫶🏻
ЖЖ
Жанна Жанна
3 года подряд я одеваю своих 4-х детей в этом магазине. Теряю контакты, но каким-то волшебным образом каждый год нахожу Шырын-ханым. Всегда беру по 2 шт каждого наименования - на весь год хватает (тем, кто жалуется на качество, могу посоветовать лишь то, что не надо брать по 1 шт, тогда и не будет эффекта застиранности; школьная форма в единичном экземпляре любого производителя не выдерживает использование в течение года). Станете однажды клиентом Шырын-ханым и останетесь им навсегда! Еще, Шырын-ханым всегда делает скидку для многодетных родителей, а это очень важно и очень приятно. Желаю Шырын-ханым процветания, с каждым годом расширения производства, деловых контактов и выгодных контрактов!
Мади Абдуллин
Качество не соответствует цене, материал один из самых дешёвых. После месяца носки нужно будет периодически на постоянной основе отдавать в химчистку. Упор сделали на индивидуальность и безысходность. Качество пострадало.
SankPortEra 🌟
Качественная школьная форма
GK
Gulnur Kurmangalieva
Бүгін Formakids.kz дүкенінен балама мектеп формасын алдым. Киімдері өте сапалы👍Шырын ханым аса үлкен жауапкершілікпен, баланың талғамына сай киім таңдауына көмектесті. Игі істеріңізге береке берсін!
DK
Dinara K
Осадочек остался. Когда уже ушли из магазина, обнаружили, что по вотсаппу была одна цена - по факту пробили другую. Итого по тысяче тенге за каждую купленную вещь.
BI
Berik Itbalakov
Искали удобные брюки для сына, нашли в этом магазине. Цена и качество приятно удивили. Спасибо консультанту за обслуживание 👍
Гульнара Уралова
Уже третий год за школьной формой для детей обращаемся именно в этот магазин. Качественная одежда и приемлемые цены. Клиентоориентированы во всем. Спасибо Вам и побольше благодарных клиентов!
GB
Guzel Boskumbaeva
Очень довольны качеством школьной формы. Ткань приятная к телу, дышащая и при этом отлично держит форму даже после множества стирок. Фасон современный и аккуратный - ребёнок выглядит опрятно, стильно и с удовольствием носит форму каждый день. Особенно порадовало внимание к деталям: аккуратные швы, прочная фурнитура и удобная посадка. Уже второй год выбираем форму именно от вас - и ни разу не пожалели. Спасибо за заботу о комфорте и внешнем виде наших детей!
Аселя Кулубаева
Каждый год покупаю здесь форму своему сыночку, как купили один раз для первого класса теперь каждый год покупаю форму в этом магазине. Моему сыну форма нужна чтоб была (интивондальная🤣😅) чтоб не линяла и не скатывалась, на переменах он же носиться, потом ещё учиться 😅. Качеством формы довольна, за такую цену в Астане трудно найти. Рекомендую всем у кого такие же дети как мой ребёнок)
БМ
Бика Муса
Всем советую этот магазин,хозяйка очень внимательная и приятная девушка)
НГ
Нина Горягина
Купила школьную форму для дочери и осталась очень довольна! Ткань приятная, дочка сразу сказала, что удобно и ничего не колется. После стирки всё держит форму, не теряет цвет. Смотрится аккуратно, строго, но при этом не уныло! Рекомендую
KM
Kuralay Mukhamejanova
Я так рада, что открыла для себя магазин Formakids.kz! Обслуживание просто на высоте! Купили форму, качество супер, сыну понравилось. Взяли пиджак, рубашку, 2 пары брюк, чтобы на год хватило, и по мелочи всё необходимое. Всё в одном месте! Рекомендую 👍
ЖК
Жанат Кыдырбекова
Өте жаксы мектеп формасын сататын дүкен. Барлык жастағы балаларға көптеген керек мектеп формасы бар, сондай ак НИШ мектеп оқушыларына...
Aizere Akhmet
Очень понравился магазин Formakids.kz! 🎒 Качество формы отличное, размеры все в наличии, цены доступные. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю помощь консультантов 🙌 Рекомендую всем родителям!
Armangul Khamitova
Посетили вчера магазин. Formakids.kz - покупала сыну форму для школы НИШ - отечественного производства Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам. Покупаю вещи уже не первый раз, приятно смотреть сторис. Удачи и процветания💐
Ерсұлтан Серік
Бізге Formakids.kz. дүкенінің киімдері өте қатты ұнады, сапасы жақсы, бағасы тиімді, барлығына алуға кеңес береміз!!!
Молдир Нурбекова
Качество формы 👍! Цены 👍. Обслуживание 🔥