Монтаж систем освещения
ТОО Daulet Energy
Асылбек
Рахмет за помощь! Ребята тут разбираются в освещении. Рекомендую!
Ulbolsyn Baimaganbet
профессионалы в взрывозащитном освещении. Разбираются в продукте.У нас на нефтехимический завод нужны были светильники 2-категории. Нам подобрали оптимальные по цене-качество. Дали гарантию. Благодарю
Галияш Назарова
рекомендую данную компанию только за счет экспертности ребят. Они профи в освещении. Цены не самые дешевые, но они обосновывают почему хороший светильник не может стоить дешево.
BU
Baurzhan Utebaev
Брали автономный прожектор для рыбалки. Отличная вещь, освещает больше 20-30 кв.м легко. Спасибо Ардаку за профессиональную консультацию, в выборе не ошиблись.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, в ассортименте появились автономные прожекторы на штативе.
Аширмат Балтабаев
Хочу выразить огромную благодарность компании Daulet Energy за их профессионализм, высокое качество продукции и безупречный сервис! Недавно я заказывал у них светодиодные лампочки для своего дома, и остался очень доволен. Лампочки светят ярко, но при этом потребляют мало энергии. А еще они очень красивые и отлично вписались в мой интерьер. Я рекомендую всем, кто ищет качественное освещение, обратиться в компанию Daulet Energy. Вы не останетесь разочарованы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
Alibek Kozhanbayev
Отличный магазин со вкусными ценами, купил лампу светодиодную в частный дом, так пол улицы освещяет, не только двор, качество товара 👍🏽, 5 год светет без затемнения и затухания.
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь
Yerik Kabylseit
Клиентоориентированные ребята. Помогли подобрать светодиодное оформление для офиса. Правда на сайте цены не актуальны, а так всё ок. Рекомендую. Особенно отметить работу Ардака!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ерик. Уже решаем данный вопрос.
Шолпанай Аманкулова
Объясняют что и как делается
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
Serik Nazarov
Покупали светильник для потолка Все работает нарекании к тавару нет. Спасибо Нариману
Здравствуйте, Serik! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё
Динара Муратбекова
У нас бизнес-центр на Жубанова и нам нужно было сделать равномерное освещение в кабинетах. Установили led светильники на потолке. Для нас было важно чтобы они были долговечны и экономичны. И чтобы не требовали замены ламп, чтобы не тревожили арендодатели. Светильники не моргают, и выглядят аккуратно. Дали гарантию. Рекомендую ребят.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!