Киоск овощей и фруктов
3.3
3.3
Astana KZ
Совсем не понравилось
Самый ужасный овощной на всем районе , девушка стоит как будто вообще не понимает что продает , цены завышены , спрашиваешь вкусные фрукты говорит да , домой приходишь их есть не возможно , трава и деньги на ветер , не советую , на Бараева со стороны маг Мобильник очень хороший овощной ларек , молодые парни всегда приветливые и сразу говорят что и как по вкусу , советую всем ходить туда а этот просто отстой и деньги на ветер
allineed <3
В восторге
всегда есть выбор, хорошие продавцы, очень приятные. всегда радуюсь когда прихожу, а то везде все угрюмые, куда ни зайдешь насчет испорченных продуктов не понимаю, они везде бывают, и в супермаркетах, и на больших рынках. просто смотрите что собираете в пакет😘
ТИ
Томирис Искакова
Совсем не понравилось
Завышенные цены и грубый мужчина и к тому же не свежие продукты
Darina K
В восторге
Хороший овощной, всегда берем там. Продавцы поменялись.
Артур Мирный
Совсем не понравилось
Народ не советую у них чтото покупать!! Во первых всегда обсчитывают ! Всегда не довес на весах! И в третьих: у них 70% овощей и фруктов испорченные! Они закупают оптом на шарыне и даже там они умудряются брать полуиспорченные фрукты и овощи! Зная что народ с молодежки все равно купят от безисходности. А не надо вестись от этого! Не берите у них и все! Лучше в асеме или шапагате, там и дешевле и сочнее и свежее вся продукция! А в этом овощном киоске Не стоит покупать !!!
РА
Рената Аджигитова
Совсем не понравилось
Уберите пацана . Торговать не умеет , обманывает . Не докладывает овощи в пакет , домой приходишь не весь купленный товар ложит .